Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 14:04,  Хельмут 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:59)
Да в том и то и дело что моя "палевость" не доказана.

А тут ничего строго доказано не может быть. Просто иногда оснований на посадку слишком много.
      » 28/03/2008, 14:06,  _Вольф_ 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 14:01)
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:55)
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:18)
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 02:21)
Досье на Хельмута и Кальтенбруннера будет завтра.

_Вольф_, скажите, а вы отчеты сами делаете или американские друзья помагают? biggrin.gif И почему досье на меня и Кальтенбруннера ОПЯТЬ excl.gif завтра??? Уж не в том ли причина, что Даллес не успел написать?

Кто сказал завтра? Сегодня, материала для изучения много, да и не горит особо. А эти доклады моя фирменная черта.

Кто сказал "завтра" и кто сказал "мяу" я знаю! Вопрос был - кто пишет эти доклады! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Я ответил. Ночью было сказано "завтра", а это уже сегодня.
      » 28/03/2008, 14:07,  Хельмут 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 14:06)
Я ответил. Ночью было сказано "завтра", а это уже сегодня.

Виноват, этого я не учел.
      » 28/03/2008, 14:10,  _Вольф_ 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 14:01)
Ваша фирменая черта, то что в ваших докладах вода. И ни одной доказанной мысли, потомучто любую вашу мысль можно трактовать двояко или трояко.

Шутите?! Вместо крокодиловых слез, занялись бы анализов по пунктам. Но сказать Вам видно нечего, вот и пишите всякую ерунду.
      » 28/03/2008, 14:28,  Плейшнер 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 14:10)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 14:01)
Ваша фирменая черта, то что в ваших докладах вода. И ни одной доказанной мысли, потомучто любую вашу мысль можно трактовать двояко или трояко.

Шутите?! Вместо крокодиловых слез, занялись бы анализов по пунктам. Но сказать Вам видно нечего, вот и пишите всякую ерунду.

Как то вы про слезы очень дружно говорите))))
Я вот все думаю неужели Отто угадал )))).
Вот будет весело.
      » 28/03/2008, 14:32,  Плейшнер 
Еще раз прошу вас всткпить в обсуждение. Я обращаюсь к чижам тот кто орет что завтра будет на одного мафа меньше ошибается а скорее всего узнает что будет не так. Я чиж!!!!

Я по каждому пункту обвинеия ответил. Комментируя ответы генерал сознательно не заметил их. Он сознательно переводит на эмоции. Вольфа я не трогаю, слишком уж они похожи и это меня настораживает. Моя версия Генерал. Кто меня поддерджит, кто сомневается в моей мафности. ну будте вы смелее, нет ни одного однозначного доказательства. Не надо опять уходить в эмоции. Еще раз прочтите мои оправдания.
не читайте воду мутную вольфа там все мафы кроме него. Давай те думать. Вас призывали к этому посаженый вами же чижи.!!!!
      » 28/03/2008, 14:38,  Плейшнер 
Обращаюсь к Хельмуту, Кальтенбрунну и Айсману, а также к проверенному, но твердолобому Клаусу. Если вы чижи, предлагаю вам пару Вольф - Генерал.
      » 28/03/2008, 14:42,  Плейшнер 
Это было к вопросу Генерала о невыдвижении других кандидатур.
Хельмут, я вас тоже подозреваю, но вы и Кальтенбрунн для меня чижовее всех остальных. Если вы маф, то сыграли красиво. А потом я решил, что надо сажать в любом случае одного из спунов.
      » 28/03/2008, 14:43,  Плейшнер 
Откуда я мог знать как выстрелит Исаева, выстрел исаевой не в проверенных приводил вк поражению мафов. И я "маф" за это ратовал??? Я просто верил ей, помнил когда она крюгера убила, я его подозревал. Я считал что он играет за чижей. О этом писал и комиссар и штирлиц,да я ей поверил. Ну и что??? Где тут мафская позиция. При повадке не было ее выстрела, это выгодно мафам однозначно
      » 28/03/2008, 15:00,  Хельмут 
Плейшнер, я читаю, читаю, не убивайтесь так сильно. Просто меня отвлекают работой.

Предлагаю сажать Айсмана. В крайнем случае спунам проиграть как раз можно. Будет чем позорить мафов потом. Хотя это не сильная позиция. Но у меня в любом случае самый подозрительный в мафстве Айсман. Ибо он умен, а под дурачка косит очень старательно. А у нас сепаратисты как минимум не глупее Мюллера.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: