| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 14:04, Хельмут
|
||
А тут ничего строго доказано не может быть. Просто иногда оснований на посадку слишком много. |
||
|
» 28/03/2008, 14:06, _Вольф_
|
||||||||
Я ответил. Ночью было сказано "завтра", а это уже сегодня. |
||||||||
|
» 28/03/2008, 14:07, Хельмут
|
||
Виноват, этого я не учел. |
||
|
» 28/03/2008, 14:10, _Вольф_
|
||
Шутите?! Вместо крокодиловых слез, занялись бы анализов по пунктам. Но сказать Вам видно нечего, вот и пишите всякую ерунду. |
||
|
» 28/03/2008, 14:28, Плейшнер
|
||||
Как то вы про слезы очень дружно говорите)))) Я вот все думаю неужели Отто угадал )))). Вот будет весело. |
||||
|
» 28/03/2008, 14:32, Плейшнер
|
|
Еще раз прошу вас всткпить в обсуждение. Я обращаюсь к чижам тот кто орет что завтра будет на одного мафа меньше ошибается а скорее всего узнает что будет не так. Я чиж!!!!
Я по каждому пункту обвинеия ответил. Комментируя ответы генерал сознательно не заметил их. Он сознательно переводит на эмоции. Вольфа я не трогаю, слишком уж они похожи и это меня настораживает. Моя версия Генерал. Кто меня поддерджит, кто сомневается в моей мафности. ну будте вы смелее, нет ни одного однозначного доказательства. Не надо опять уходить в эмоции. Еще раз прочтите мои оправдания. не читайте воду мутную вольфа там все мафы кроме него. Давай те думать. Вас призывали к этому посаженый вами же чижи.!!!! |
|
» 28/03/2008, 14:38, Плейшнер
|
|
Обращаюсь к Хельмуту, Кальтенбрунну и Айсману, а также к проверенному, но твердолобому Клаусу. Если вы чижи, предлагаю вам пару Вольф - Генерал.
|
|
» 28/03/2008, 14:42, Плейшнер
|
|
Это было к вопросу Генерала о невыдвижении других кандидатур.
Хельмут, я вас тоже подозреваю, но вы и Кальтенбрунн для меня чижовее всех остальных. Если вы маф, то сыграли красиво. А потом я решил, что надо сажать в любом случае одного из спунов. |
|
» 28/03/2008, 14:43, Плейшнер
|
|
Откуда я мог знать как выстрелит Исаева, выстрел исаевой не в проверенных приводил вк поражению мафов. И я "маф" за это ратовал??? Я просто верил ей, помнил когда она крюгера убила, я его подозревал. Я считал что он играет за чижей. О этом писал и комиссар и штирлиц,да я ей поверил. Ну и что??? Где тут мафская позиция. При повадке не было ее выстрела, это выгодно мафам однозначно
|
|
» 28/03/2008, 15:00, Хельмут
|
|
Плейшнер, я читаю, читаю, не убивайтесь так сильно. Просто меня отвлекают работой.
Предлагаю сажать Айсмана. В крайнем случае спунам проиграть как раз можно. Будет чем позорить мафов потом. Хотя это не сильная позиция. Но у меня в любом случае самый подозрительный в мафстве Айсман. Ибо он умен, а под дурачка косит очень старательно. А у нас сепаратисты как минимум не глупее Мюллера. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: