| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 15:25, _Вольф_
|
|
Хельмут(5%)
Пункты обвинения: 1.1 Раздел чистых собственных минусов пуст, все перечитал еще раз внимательнейшим образом – нет. Позитива море. Взаимоотношения с доказанными сепаратистами. 2.1 Подозреваемый о сепаратистах. 2.1.1 Нападение на Бормана за пропуск голосования в первый день, последовательная враждебная позиция с желанием посадить Бормана. 2.1.2 Неоднократно высказывал подозрение Даллесу. 2.1.3 Предлагал Плейшнер альтернативой на посадку вместо Бормана, если последний вскроется спецом. Записывал Плейшнера в тройки с Борманом. 2.2 Сепаратисты о подозреваемом: 2.2.1 Борман с ним вполне естественно общался и спорил из-за Генерала. 2.2.2 Даллес адресовал Хельмуту всего одну пустую фразу. (-1) 2.2.3 Плейшнер общался, доверял, подозревал, согласен был избрать его альтернативой на посадку вместо Бормана, если последний вскроется спецом. Итого: разведчик |
|
» 28/03/2008, 15:33, Кальтенбрунн
|
|
Ну и чётко обозачу или подтвержу свою позицию.
Считаю мафами именно Плейшнера и Айсмана. Сегодня буду голосовать за Плейшнера. Эмоции - это хорошо. Плейшнер вполне убедителен сегодня. Но для меня главным документом, на который ориентируюсь, остаётся голосование по Исаевой. |
|
» 28/03/2008, 16:17, Плейшнер
|
||
Хорошо, объясни что такого мафского былотв голосовании за исаеву. 1. исаеву завещали оставить комиссар и штирлиц. 2. в случае ее выстрела не в Кэт или не в доказанных (вскрытых спецов) мы выигрывали. Так ккая же польза мафу в посадке исаевой? Откуда я мог знать что она выстрелит в Кэт? Мотивируй мое мафство. Где выгода? |
||
|
» 28/03/2008, 16:28, Кальтенбрунн
|
||
Я вот тут с трудом понял. Как-то криво сформулированно. Но постараюсь: Вы вытаскивали Исаеву с посадки. 1. Не противоречьте себе. Вы только чтоговорили о вреде завещаний. 2. Зачем полагаться на ненадёжный случай? Польза мафам в НЕпосадке Исаевой. Этого никто не знал. Но этот вариант был самым высокопроцентным. Большие шансы на победу мафов. |
||
|
» 28/03/2008, 16:29, _Вольф_
|
|
Кальтенбруннер(20%)
Пункты обвинения: 1.1. Смог накопать только эту мелочь: Или ладно. Пойдём по плану Бормана? И поправился Ошибся. Мюллера. Оговорка по Фрейду? (-5) Взаимоотношения с доказанными сепаратистами. 2.1. Подозреваемый о сепаратистах. 2.1.1 Нормально общался с Плейшнером, активно призывал его сажать вместо Бормана. Записывал в тройку с Борманом. 2.1.2 Даллеса немного подозревал, в шутку заговаривал о посадке. 2.1.3 С Борманом так же простой диалог, особых подозрений до палева не высказывал. 2.2. Сепаратисты о подозреваемом: 2.2.1 Диалоги с Борманом, он его не подозревал. (-1) 2.2.2 Аналогично с Даллесом, плюс легкая попытка наезда. (-1) 2.2.3 Плейшнером его подозревал и предлагал посадить на следующий день после убийства Даллеса. Итого: Высоковероятный разведчик, однако в случае немыслимого(честности Плейшнера), будет повод задуматься. |
|
» 28/03/2008, 16:36, Хельмут
|
|
Кальтенбруннер, отдайте корону! Вольф назначил меня главным чижом!
|
|
» 28/03/2008, 16:38, Кальтенбрунн
|
||
Вот пусть и отдаёт свою |
||
|
» 28/03/2008, 16:44, АгентКлаус
|
||
Цыц, корона пока у меня, завтра делить будете! Хельмут, а что это вы за Айсмана голосуете? Мафштурм готовится? |
||
|
» 28/03/2008, 16:48, Хельмут
|
|
Мне вот что не нравится в его досье. Кое что, за что он ставил другим минусы, отсутствует в моем досье.
Пример из досье Айсмана: 1.3 Так же как и Плейшнер ждал, что Борман вскроется спецом, при этом не считая его не сепаратистом, точнее хотел сажать Хельмута. (-3) Я тоже ожидал вскрытие Бормана спецчижом. Предупреждал о такой возможности. Вероятным сепаратистом считал. Вольф, почему Айсману минус есть, а мне нет? Боюсь, что вы занимались подгоном под задуманный результат. |
|
» 28/03/2008, 16:50, Кальтенбрунн
|
||||
Корона - слишком хорошая цель, Клаус. Спрячьте. А Хельмуту лавры Мюллера спать не дают. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: