| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 17:06, Хельмут
|
||
Клаус, идите вы со своей короной Чем грозит посадка двух я написал еще утром. Естественно, я ее не допущу! Еще вперед вас. И даже возможность мафштурма не допущу. Но очень убедительно прошу поменять план. Айсмана надо отправлять первым. Шансы выше и на много. |
||
|
» 28/03/2008, 17:07, Хельмут
|
||
+1 Отставить!!! *5 |
||
|
» 28/03/2008, 17:08, _Вольф_
|
||||
Меняет и очень существенно. |
||||
|
» 28/03/2008, 17:09, Кальтенбрунн
|
||||
Впрочем, про Мюллера я тоже не прав. Голосовалка, благодаря его вскрытию, много показала. Но и Генералу не за что. |
||||
|
» 28/03/2008, 17:09, Плейшнер
|
|
Я все ни как не мог понять кто с кем, генерал с кальтербрунером.
Это два последних мафа. Ну услыште меня. Клаус ты уже натворил бед, Не хочу обращатся к тебе и ко всем "ранним клаусом" ну послушайте.... Хельмут если бы я был мафом я бы ухватился за твое предложение, но я упрамо гну свою линию генерала в зеленку. Услыште меня. Айсман, Вольф, особенно Вольф, мафов не найти исследуя в одиночку. Генерал, я ни как не мог найти его пару. Только они двое не допускают ни малейшего шанса в моей мафности, только они оба утверждают что знали что штирлиц чиж. Я чиж. Кла-а-а-а-аус остановись, подумай. |
|
» 28/03/2008, 17:09, Хельмут
|
||||||
Шут с ним. Вышло в итоге плохо. С этим хоть не будите спорить? |
||||||
|
» 28/03/2008, 17:11, Хельмут
|
||||||
Именно правы. На следующий день мы бы по Борману вскрыли много больше. |
||||||
|
» 28/03/2008, 17:12, Плейшнер
|
||||
Вольф как бы не старались мафы, то что они знают друг друга вспр\лывает, и анализ делают из упоминаний друг друга!!!! Вы не правы. Но сейчас решается судьба партии. Запомните кто сажал меня Генерал и кальтербрунер. |
||||
|
» 28/03/2008, 17:13, Хельмут
|
|
Хотя нет, ничего особо интересного не вскрыли бы. Туплю. Шухирился б он по полной.
Но зато села бы Исаева. |
|
» 28/03/2008, 17:17, Плейшнер
|
|
Я еще раз говорю что исаевой верили два доказанных чижа, один из них коммисар. потому что нам выгодно было ее оставить, авыстрел шел за нас. Кака я мог предположить что она в Кэт выстрелит. Она сама и та и другая говорила счто за чижей, какие основания ей не верить????
Мафу нужна была она сидящая, тогда и вариантов ее выстрела не было. А чижам в слеачае ее посадки хуже не было бы. А при выстреле только лучше. Так вполне естественно,что я хотел как лучше и быстрее выйграть. Ну подумайте еще раз, где тут мафство. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: