Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 13:42,  Кальтенбрунн 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:39)
Хельмут женоненавистник никак не может взять в толк что все фрау - переодетые русские мужики.

Э-э-э...
Ох...
А как же вот был случай...
Или...
Так! Откуда сведения?
      » 24/03/2008, 13:47,  Шелленберг 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:42)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:39)
Хельмут женоненавистник никак не может взять в толк что все фрау - переодетые русские мужики.

Э-э-э...
Ох...
А как же вот был случай...
Или...
Так! Откуда сведения?

Да вы гляньте на эти лица (ели это так можно назвать).
К тому же прислушайтесь к утренним завываниям дам о больных головах и необходимости принять дозу рассола. Бухают беспробудно.
Конечно наших дам в разведшколе учат многому... Но все равно присмотреться не помешает.
      » 24/03/2008, 13:52,  _Кэт_ 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:35)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:40)
"Клаусс не в роли" ()
Откровенно задрало (это я уже не в роли, кстати) подозревать тех, кто играет. До вечера.

Дружище, а что вы так нервничаете? Хотите скажу вам рецепт успокаиващего. Очень действует от нервов. Особенно сейчас, в конце войны. Кого же гестапо еще подозревать и за кем следить, как не за вами? За спунами следить скучно.

Показалось, что не нервы это.
А попытка сыграть под... плохие нервы.

- То есть плохая попытка сыграть под плохие нервы, раз Вы ее разглядели?
Не хотите ли Вы подсыпать какой-либо "успокайвающей" гадости (навеки успокаивающей biggrin.gif ) в шнапс Клаусу до наступления сумерек? Если я помогу Вам в этом и Мюллера подговорим?
      » 24/03/2008, 13:52,  Шелленберг 
и что это вы так всполошились? не знаком ли вам кто-нибудь из них лично? приватно так сказать?
      » 24/03/2008, 13:55,  Шелленберг 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:52)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:35)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:40)
"Клаусс не в роли" ()
Откровенно задрало (это я уже не в роли, кстати) подозревать тех, кто играет. До вечера.

Дружище, а что вы так нервничаете? Хотите скажу вам рецепт успокаиващего. Очень действует от нервов. Особенно сейчас, в конце войны. Кого же гестапо еще подозревать и за кем следить, как не за вами? За спунами следить скучно.

Не хотите ли Вы подсыпать какой-либо "успокайвающей" гадости (навеки успокаивающей biggrin.gif ) в шнапс Клаусу до наступления сумерек? Если я помогу Вам в этом и Мюллера подговорим?

Катя, не порите с перепою горячки.
Вы и так уже засветились - дальше некуда. Ждите своей очереди завтра. Сегодня будем только думать.
Повторю Пастора (понравилось) - обдумаем хорошо вечернюю газету и там уже будем решать - что и с кем делать.
      » 24/03/2008, 13:57,  Крюгер 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:19)
Голос 4

Вот и предлагаю седня посадить Голос.
Хотя...
Его ж наверняка итак снимут за пропуск ходов.
      » 24/03/2008, 14:01,  Кальтенбрунн 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:52)

1. Да, мне показалось, что Клаус не занервничал, а изобразил психоз.

2. Нет. Не хочу. Сейчас интересны мнения по Клаусу.

3. Подтверждаю, что остаюсь сторонником КАТЕГОРИЧЕСКОЙ непосадки.
      » 24/03/2008, 14:01,  _Кэт_ 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:47)
К тому же прислушайтесь к утренним завываниям дам о больных головах и необходимости принять дозу рассола. Бухают беспробудно.
Конечно наших дам в разведшколе учат многому... Но все равно присмотреться не помешает.

"Бухал" похоже Шелленберг, у которого двоилось в глазах и Фрау Исаеву она видел как двух женщин: Жену и Исаеву.Поскольку Кэт на головные боли не жаловалась и рассолу не просила, а касаемо каперсов - так Шелленберг врядли мог войти в ее положение rolleyes.gif , чтобы поздравить Катю Козлову, вынашивающую под сердцем будущего советского радиста.

А может Шелленберг и не обрадуется появлению на свет еще одного врага Рейха? wink.gif
      » 24/03/2008, 14:02,  Мюллер 
"Кальтербрунер" ()

- Так это еще хуже, - произнес Мюллер. Стопка дел "Текущие. Гестапо" пополнилась делом Клауса.
      » 24/03/2008, 14:04,  _Кэт_ 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:52)
и что это вы так всполошились? не знаком ли вам кто-нибудь из них лично? приватно так сказать?

Хм. А что это Вы вопросом не вопрос? Не по-русски это, да и в разведшколе учат иным приемам smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: