| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 17:37, _Вольф_
|
||||
Да, Плейшнер всегда пишет "вашему" с маленькой буквы, а не с большой как положено. Пусть -5. |
||||
|
» 28/03/2008, 17:38, Хельмут
|
||
Вольф, в следующей Мафии добавьте в свою подпись: "Кто-то боялся Пью, кто-то Аптекаря. А меня боялся сам сам Кальтенбруннер!" |
||
|
» 28/03/2008, 17:39, Кальтенбрунн
|
|
Покидаю Вас до вечера.
Сегодня не буду пить "Гёссер". Куплю пару бутылок "Короны". Не скучайте. |
|
» 28/03/2008, 17:40, Хельмут
|
||
Во дает! |
||
|
» 28/03/2008, 17:41, Кальтенбрунн
|
||||
Можете все это написать. Не жалко) И почти павда |
||||
|
» 28/03/2008, 18:48, Плейшнер
|
|
По Айсману, я перечитал его.
Он практически не упоминайт Кальтенбрунера. Меньше только Вольфа... |
|
» 28/03/2008, 18:58, Плейшнер
|
|
Подумайте, кто сейчас не занят поиском мафов - это двое: Кальтенбрунн и Генерал. Они уверены в моей "мафности" настолько, что других кандидатов даже не парятся обсуждать! Что вчера обещал Генерал? Анализ. Вольф сдержал свое обещание, а Генерал нет, он не парится, он и его напарник уже расслабились и потягивают пивко под звуки фанфар.
Обращаюсь к чижам: ну посмотрите на всё под другим углом, забудьте неоднократно ошибавшегося Мюллера и посмотрите, кто как себя ведет. Предлагаю выбор: Кальтенбрунн - Генерал. Мафы уже настолько обнаглели, что их уже ничего не парит. Клаус, не тупи, ты сам заметил прокол у Кальтена, причем прокол существенный, зачем чижу инфа, куда ходил свидак? Ну такое ощущение, что тебе пофиг кого сажать. Ну чиж, ну и хрен с ним. Включи голову! |
|
» 28/03/2008, 19:04, Хельмут
|
||
И из этого вывод, что мафы Генерал и Кальтенбруннер? Айсман по вашему не маф стопудово? |
||
|
» 28/03/2008, 19:07, Плейшнер
|
|
Айсман может быть мафом, но в нем есть сомнения.
Дело в том, что я со своей чижовой позиции вижу в нем проколы, похожие на мои. Значит, они могут быть свойственны чижу. Вам предложенная мной пара совсем не по душе? |
|
» 28/03/2008, 19:09, Плейшнер
|
|
Айсман не хотел сажать Исаеву. Я, по-моему уже наиподробнейшим образом разжевал, почему я лично хотел ее спасти. Можно заслушать его объяснения.
Какие еще у него проколы? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: