Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 19:17,  Хельмут 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:07)
Вам предложенная мной пара совсем не по душе?

Мне по душе, как вы боритесь за жизнь. И не по душе молчание Айсмана. Я понимаю, что случится если вы чиж.

В этом случае Айсман завтра не сядет. Завтра будут гадания между Генералом и еще кем-то. Которые кончатся мафштурмом и победой мафов.

Угадать надо сегодня! А сегодня самый безусловный сепаратист Айсман. Вы правы Плейшнер, вы похожи! Но вы бьетесь, а он радуется в тени. По этой причине из вашей пары однозначно мой фаворит на посадку Айсман!
      » 28/03/2008, 19:19,  Хельмут 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:09)
Айсман не хотел сажать Исаеву. Я, по-моему уже наиподробнейшим образом разжевал, почему я лично хотел ее спасти. Можно заслушать его объяснения.

Какие еще у него проколы?

А спасать Исаеву как раз и не надо было! Как вы до сих пор это не поймете?!
Айсман маф еще и по этой причине.
      » 28/03/2008, 19:21,  Хельмут 
Какие еще? Да хоть те же, что вы видите у Генерала и Кальтенбрюннера сегодня. Он что, кого-то ищет?
      » 28/03/2008, 19:22,  _Айсман_ 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:17)

Мне по душе, как вы боритесь за жизнь. И не по душе молчание Айсмана. Я понимаю, что случится если вы чиж.

В этом случае Айсман завтра не сядет. Завтра будут гадания между Генералом и еще кем-то. Которые кончатся мафштурмом и победой мафов.

Угадать надо сегодня! А сегодня самый безусловный сепаратист Айсман. Вы правы Плейшнер, вы похожи! Но вы бьетесь, а он радуется в тени. По этой причине из вашей пары однозначно мой фаворит на посадку Айсман!

Хельмут блин я комунизм строю пока вы тут прохлаждаетесь.

Даже перечитывать не буду. есть вопросы задавайте!
      » 28/03/2008, 19:25,  Плейшнер 

Хельмут, мафы и Клаус сажают меня. Их уже не переубедить и не остановить. Мне хочется кому-то верить и я верю вам.

Если мы будем сажать разных игроков, то сяду я и начнется заваруха. Да и боюсь, что сяду в любом случае я, Вольфа и Клауса уже не переубедить. А их голоса нам ой как нужны. Единственный, кто может нам помочь, это Айсман.

Предлагаю его дождаться и послушать.
      » 28/03/2008, 19:26,  Хельмут 
_Айсман_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:22)

Хельмут блин я комунизм строю пока вы тут прохлаждаетесь.

Даже перечитывать не буду. есть вопросы задавайте!

Во, я заставил змия выйти из тени!

Я то задал за сегодня вопросов предостаточно, в том числе и вам! Будте любезны отыскать и ответить!

И еще один вопрос, почему вы всю игру никаких вопросов не задавали? И еще один... а почему Мюллер и Кэт считают именно вас сепаратистом? Хватит для начала?
      » 28/03/2008, 19:27,  _Айсман_ 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:19)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:09)
Айсман не хотел сажать Исаеву. Я, по-моему уже наиподробнейшим образом разжевал, почему я лично хотел ее спасти. Можно заслушать его объяснения.

Какие еще у него проколы?

А спасать Исаеву как раз и не надо было! Как вы до сих пор это не поймете?!
Айсман маф еще и по этой причине.

кстати это враньё (оба поста) - я не хотел сажать Исаеву ДО её вскрытия маньяком - после вскрытия у меня не было однозначноого мнения!
      » 28/03/2008, 19:27,  Плейшнер 
Мюллер ошибался и не раз.

Айсман, кем вы видите Генерала и Кальтенбрунна?
      » 28/03/2008, 19:29,  Хельмут 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:25)
Единственный, кто может нам помочь, это Айсман.

Ох, боюсь, что это я могу вам помочь...
      » 28/03/2008, 19:29,  Плейшнер 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:29)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 19:25)
Единственный, кто может нам помочь, это Айсман.

Ох, боюсь, что это я могу вам помочь...

Тгогда нам нужна единая кандидатура.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: