| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 19:17, Хельмут
|
||
Мне по душе, как вы боритесь за жизнь. И не по душе молчание Айсмана. Я понимаю, что случится если вы чиж. В этом случае Айсман завтра не сядет. Завтра будут гадания между Генералом и еще кем-то. Которые кончатся мафштурмом и победой мафов. Угадать надо сегодня! А сегодня самый безусловный сепаратист Айсман. Вы правы Плейшнер, вы похожи! Но вы бьетесь, а он радуется в тени. По этой причине из вашей пары однозначно мой фаворит на посадку Айсман! |
||
|
» 28/03/2008, 19:19, Хельмут
|
||
А спасать Исаеву как раз и не надо было! Как вы до сих пор это не поймете?! Айсман маф еще и по этой причине. |
||
|
» 28/03/2008, 19:21, Хельмут
|
|
Какие еще? Да хоть те же, что вы видите у Генерала и Кальтенбрюннера сегодня. Он что, кого-то ищет?
|
|
» 28/03/2008, 19:22, _Айсман_
|
||||
Хельмут блин я комунизм строю пока вы тут прохлаждаетесь. Даже перечитывать не буду. есть вопросы задавайте! |
||||
|
» 28/03/2008, 19:25, Плейшнер
|
||||
Хельмут, мафы и Клаус сажают меня. Их уже не переубедить и не остановить. Мне хочется кому-то верить и я верю вам. Если мы будем сажать разных игроков, то сяду я и начнется заваруха. Да и боюсь, что сяду в любом случае я, Вольфа и Клауса уже не переубедить. А их голоса нам ой как нужны. Единственный, кто может нам помочь, это Айсман. Предлагаю его дождаться и послушать. |
||||
|
» 28/03/2008, 19:26, Хельмут
|
||||||
Во, я заставил змия выйти из тени! Я то задал за сегодня вопросов предостаточно, в том числе и вам! Будте любезны отыскать и ответить! И еще один вопрос, почему вы всю игру никаких вопросов не задавали? И еще один... а почему Мюллер и Кэт считают именно вас сепаратистом? Хватит для начала? |
||||||
|
» 28/03/2008, 19:27, _Айсман_
|
||||
кстати это враньё (оба поста) - я не хотел сажать Исаеву ДО её вскрытия маньяком - после вскрытия у меня не было однозначноого мнения! |
||||
|
» 28/03/2008, 19:27, Плейшнер
|
|
Мюллер ошибался и не раз.
Айсман, кем вы видите Генерала и Кальтенбрунна? |
|
» 28/03/2008, 19:29, Хельмут
|
||
Ох, боюсь, что это я могу вам помочь... |
||
|
» 28/03/2008, 19:29, Плейшнер
|
||||
Тгогда нам нужна единая кандидатура. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: