Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 21:01,  Кальтенбрунн 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 20:56)
Кальтенбрунн ("28/".$m["мар"]."/2008," 20:53)
Плейшнер уже сам поверил, что он - чиж.

Ты это знаешь лучше, чем кто-либо еще.
А остальные просто хлопают ушами.

Ты бы повежливей.
Ещё одной истерики нам не надо.
      » 28/03/2008, 21:13,  Кальтенбрунн 
Мне кажется, что Плейшнер пытается всячески откреститься от Айсмана.
      » 28/03/2008, 21:20,  Кальтенбрунн 
1 Пользователей: Кальтенбрунн

Прикольно. Но КВН смешнее.
В рекламные паузы буду заглядывать.
Не скучайте.
      » 28/03/2008, 22:04,  АгентКлаус 
Клаус, Хельмут и 6 наблов. Хм.

Хельмут, так что же так убедило тебя в чижовости Плейшнера, дорогой?
Я вот чем далше, тем больше вижу выворачивающегося мафа: он все время утверждает, что не понимал опасности непосадки мани, хотя это неоднократно объясняли и Кальтенбруннер, и я, и еще кто-то (Мюллер?)

И то, что у него мафы сегодня все по очереди - тоже понятно: стремно ему хоть какую-то информацию оставлять. А так - полный ералаш: топил всех по очереди.
      » 28/03/2008, 22:08,  Плейшнер 
АгентКлаус ("28/".$m["мар"]."/2008," 22:04)
Клаус, Хельмут и 6 наблов. Хм.

Хельмут, так что же так убедило тебя в чижовости Плейшнера, дорогой?
Я вот чем далше, тем больше вижу выворачивающегося мафа: он все время утверждает, что не понимал опасности непосадки мани, хотя это неоднократно объясняли и Кальтенбруннер, и я, и еще кто-то (Мюллер?)

И то, что у него мафы сегодня все по очереди - тоже понятно: стремно ему хоть какую-то информацию оставлять. А так - полный ералаш: топил всех по очереди.

Клаус, к сожалению ты не слышишь ни кого кроме себя, все гкого ты за этк встречу "топил" были чижами. Пойми ты то что теюбе пришла роль не делает тебя самым прозорливым. я чиж. И мне очень стыдно за команду.........
      » 28/03/2008, 22:12,  Плейшнер 
Хельмут, обращаюсь к тебе.

У нас 7 человек, 2 мафа. Я чиж.
Твой голос на Айсмане, мой на Генерале. Мафы, я уверен, уже просто глумятся над тем, как им подыгрывает Клаус, у себя на мафстенке. Когда выкручивался от посадки он, он вел себя еще хуже, чем я сейчас.

Если твой голос будет висеть на Айсмане (предположим, что он чиж), то мафы Генерал и Кальтенбрунн в последний момент перекинут голоса на Айсмана и сядем мы оба. Игра закончится победой мафов.

Я могу дать перекинуть голос на себя. Тогда сяду только я. Игра растянется еще на неопределенное время. Вам надо будет сажать двух мафов поочередно, а учитывая всеобщее, как бы это сказать помягче, отупение, это сделать будет крайне сложно.

Твое мнение?
      » 28/03/2008, 22:20,  АгентКлаус 
Интересно, что мешало Плейшнеру рассуждать так же логично вчера?

Профессор, знаете почему я считаю вас мафом? Вы "не складываетесь" в единый образ. То глупости несете, хотя видно, что игрок опытный, то очень красиво тянете за собой других.

Кстати, если бы вы были чижом, вам бы стоило сделать анализ по остающимся после сегодняшней ночи игрокам, вы же понимаете, что с вашей посадкой игра в любом случае не закончится. Но этого вы делать не стали, только объявляли мафами всех по очереди, да пытались убедить присутствующих в своей чижовости.
      » 28/03/2008, 22:21,  Хельмут 
Я уверен в мафности Айсмана. Вот это факт. Потому даже перекида голосов не боюсь. Хотя в последний момент от греха могу и на Плейшнера переставить голос. Но лучше бы вы меня послушались.
      » 28/03/2008, 22:22,  АгентКлаус 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 22:21)
Я уверен в мафности Айсмана. Вот это факт. Потому даже перекида голосов не боюсь. Хотя в последний момент от греха могу и на Плейшнера переставить голос. Но лучше бы вы меня послушались.

А каково ваше мнение о Плейшнере?
      » 28/03/2008, 22:24,  Хельмут 
О Плейшнере? Если он чиж, мне будет стыдно. Но мафом быть может. Запросто.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: