| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 23:12, Хельмут
|
|
...
Мда. Надо было и сегодня не приходить на конец хода. Утром как-то проще воспринимаются результаты. |
|
» 28/03/2008, 23:13, _Вольф_
|
|
Жуть. Ушел анализировать.
|
|
» 28/03/2008, 23:22, Кальтенбрунн
|
|
Почему же жуть? Всё по делу.
|
|
» 28/03/2008, 23:26, _Айсман_
|
|
сажать буду того, кого укажет Клаус в последнем слове. КЛАУС, прошу четко обозначить кандидата.
|
|
» 28/03/2008, 23:28, _Айсман_
|
|
щас кто нить скажет, что я пришел тока щас потому что напарник на мафстенке сказал что всё ок - садицца чиж Плейшнер
|
|
» 28/03/2008, 23:29, АгентКлаус
|
|
Ну что же, чижи - лучшие друзья мафов.
Что я вам могу сказать. Шансик у вас есть, хотя я в него не сильно верю. Чижи намафили на две мафии (себя из их числа, естественно, не исключаю) По оставнимся: Кальтенбруннер. Очень хорошо отыграл. Сорвался только когда требовал с Мюллера ход. Кроме того, резко увидел чижовость Плейшнера, когда стало ясно, что Плейшнер идет на посадку. Генерал. Сделал за всю игру два заметных телодвижения: попытался подбить кого-нибудь на открытие голосования в первый день, да не допустил посадки трех чижей в первый же день. В принципе, алиби, но время там было, народу было много, любой мог проголосовать. Айсман. По началу чем-то напоминал Даллеса (не английским отыгрышем). Его попытка скидывания голоса с Бормана - действие непонятное. Там было много ерзаний, то ли пытался помочь, то ли создавал алиби. Вольф. Вот не нравится. Сидел тише воды, ниже травы, и вдруг разразился анализами. С чего вдруг изменилось поведение? Хальмут. Так защищал чижа Плейшнера, что тоже стал похож на мафа. Старый прием - верь сажаемому чижу, потом за алипи прокатит. В сухом остатке. Шансов на победу у нас сейчас 13%. И это только в том случае, если чижи все же смогут найти общий язык. Не думаю, что вы меня сейчас послушаете, но я бы на вашем месте сажал сегодня Вольфа. И еще. Если не сможите договориться завтра о единой кандидатуре, мафы выиграют по-любому. Поэтому если не сможете решить, кого сажать, попробуйте выбрать самого достойного доверия и потом голосовать кандидатуру, которую он предложит. Извините за плохую игру. Удачи. |
|
» 28/03/2008, 23:29, Кальтенбрунн
|
|
Ирония судьбы.
Маньяка с посадки сняли Мюллер, Клаус, Плейшнер. Мне кажется, что мафы уже были готовы сдаваться. Но кому-то захотелось сыграть интереснее. Пажалуста, два дня на раздумья. Анализировать ничего не буду. В воскресенье вечером увидимся. Голосую Айсмана. |
|
» 28/03/2008, 23:31, Кальтенбрунн
|
||
Да не сели бы Вы Айсман сегодня. На Плейшнера все хорошо подсели. |
||
|
» 28/03/2008, 23:36, _Айсман_
|
||||
|
чуть переверну:
однозначно не сможем. самый достойный доверия - это проверенный чиж АгентКлаус.
я пошел зеленить Вольфа. |
||||
|
» 28/03/2008, 23:37, _Айсман_
|
||
да это и без гадалки понятно было. ну мне типа тоже интересно должно было быть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: