| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 23:55, Кальтенбрунн
|
||
И здесь Клаус чего-то недочитал. Я думаю, что он ссылается на последние мои слова перед окончанием дня. Вот они: "И всё-таки абсолютно чижовское поведения Плейшнера сегодня не перетягивает его абсолютно мафского поведения в предыдущие дни". Это нельзя назвать "резко увидел чижовость". Можно сказать, что... впрочем, я всё и сказал. И проигрываем мы не сегодня. Какая к чёртям, аналитика в игре без логики. "От неё из Генералов ни один не помирал" (с) Тупо доигрываем, домучиваемся. Кстати, как мирный игрок, готов сдаться. Во-первых - устал уже. А во-вторых давно "не вижу логики" (с) Зато к следующей игре (если разочарованных не окажется слишком много): Спуны будут обречены. |
||
|
» 28/03/2008, 23:58, Плейшнер
|
|
Очередное слово посаженного чижами чижа…
Разведчики, вы всю игру прятались за спинами спецов, прошу вас будте благорозумны - рискните, ну если проиграем, так хоть красиво, давайте посадим мафа. Маф есть и это Кальтербрунер, хороший маф. Но тут он сдулся , не хватило запала. Вольф – Вольф я обращаюсь к тебе, выкини свои анализы на помойку, да именно, я с уважением отношусь к тому что ты проделал такую работу, но ты допустил ошибку в начале алгоритм поиска мафа не верен. Иди играть в живую. Дальше хуже, я не знаю кто из оставшихся мафы. Заявление Айсмана похоже на браваду, мафы уже обалдели от безнаказанности. Но вспоминая Клауса, я готов поверить в любую глупость. Поэтому посадите Кальтербрунера а там решите. Очень вас прошу, прислушайтесь, я давно в разведке и в контрразведке то же. Спасибо за игру, в нетерпении жду обсуждений, столько родных ников в наблюдателях хочу знать кто – где. Прочитал последний пост Кальтербрунера и еще раз убедился маф он . |
|
» 28/03/2008, 23:58, Кальтенбрунн
|
|
Обидно, что после игры на обсуждении
Все будут тыкать смайлами: Да как же так? Чётко же читалось, что "имярек" - маф. Ну, тупые. |
|
» 29/03/2008, 00:01, Кальтенбрунн
|
||
А давайте. |
||
|
» 29/03/2008, 00:07, Кальтенбрунн
|
||||
Хотя нет. Я передумал. Раз в игре нет логики, То последние слова убиенных-посаженных чижей следует читать с точностью до наоборот. Клаус хотел Вольфа. Плейшнер хочет Кальтенбруннера. От Мюллера остался Айсман. Значит, мафы - Генерал и Хельмут. Верняк. |
||||
|
» 29/03/2008, 00:09, _Айсман_
|
||
ну вот и всё. теперь нас ждет мафатака где то между кандидатами Мюллера, Клауса и Плейшнера. |
||
|
» 29/03/2008, 00:25, Кальтенбрунн
|
|
И всё-таки Айсман.
Не готов ничего менять. Буду упираться в эту кандидатуру лбом. Слишком быстро он согласился на совет Клауса. |
|
» 29/03/2008, 00:26, _Айсман_
|
||
я согласился на него еще до того как он его написал. еще до его последнего слова я написал что нужна единая кандидатура от проверенного чижа, т.е. от трупа в последнем слове |
||
|
» 29/03/2008, 00:28, Кальтенбрунн
|
||||
Значит, ещё быстрее, чем я подумал. Тем более. |
||||
|
» 29/03/2008, 00:32, _Айсман_
|
|
Кальт, а второй Хельмут? неужели 2 все-таки вычислил?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: