| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 29/03/2008, 00:35, Кальтенбрунн
|
||
Не вычислил. Я ж не счётная машинка. Может и Хельмут. Но именно ему я на сегодняшний день склонен доверять больше других. |
||
|
» 29/03/2008, 00:42, _Айсман_
|
||||
значит не Хельмут. Вольф? |
||||
|
» 29/03/2008, 00:49, _Вольф_
|
|
Ругаться не буду, но это действительно нечто. Но не все так плохо. Почитал в новом свете, по Айсману ничего не изменилось. Кстати, он интересно себя сегодня вел. Очень осторожно, он не высказался против Плейшнера, не проголосовал. А вот четвертый сепаратист, это очень большой большой вопрос. С одной стороны вероятнее Генерал, но то как Айсман последовательно обвиняет Хельмута заставляет задуматься. Проанализирую досконально после посадки Айсмана.
|
|
» 29/03/2008, 00:50, Кальтенбрунн
|
||
Щас, проценты посчитаю. Вряд ли Вольф, кстати. Он не мог не понимать, что Плейшнер сядет. Какого ему тогда рисовать 100 процентов? И без них бы Плейшнера утопили. Мне кажется, он реально верит в свой анализ. Не сильно мафский он. Но тоже всё это непонятно. Предвижу твой следующий вопрос))) Генерал? Ближе всего к истине. Сейчас я склонен склониться... ко сну. В общем, пара Айсман-Генерал как-то больше на мафскую связку похожа. Хотя и Вольф с Хельмутом тоже мафы вполне... "Я одинок. Я никому не верю" (с) |
||
|
» 29/03/2008, 00:51, _Айсман_
|
||
о! Вольф пальнулся!!! так уверен что будет возможность анализировать после моей посадки, что забыл что чижам роли остальны не говорят! |
||
|
» 29/03/2008, 00:53, Кальтенбрунн
|
||
Куда уж лучше? Только Вы не пейте ту дрянь, что Мюллер Вам подсовывает. У того тоже "всё хорошо" |
||
|
» 29/03/2008, 00:55, Кальтенбрунн
|
||||
Если ты - чиж, то анализировать уже ничего не потребуется. |
||||
|
» 29/03/2008, 00:56, _Айсман_
|
|
Кстати для тех чижей, которые не верят мне, советую просмотреть голосовалки начиная со 2 дня я сажаю Хельмута, и тем не менее каждый раз садицца чиж, но не Хельмут
|
|
» 29/03/2008, 00:59, Кальтенбрунн
|
|
Хельмут.
Или при явной посадке Плейшнера примазывался к нему в чижи (маф) Или хотел развести "толпу" на движение (чиж) Опять одно из двух. Ну что ты будешь делать. |
|
» 29/03/2008, 00:59, _Айсман_
|
||||||
вот то и оно! вот предположим ты чиж (иначе объясняю другим), ты садишь меня, но не можешь быть уверен что я маф. значит ты не можешь быть уверен что будешь анализировать после моей посадки, а он уверен!!! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: