Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2008, 01:01,  _Вольф_ 
_Айсман_ ("29/".$m["мар"]."/2008," 00:51)
_Вольф_ ("29/".$m["мар"]."/2008," 00:49)
Проанализирую досконально после посадки Айсмана.

о! Вольф пальнулся!!! так уверен что будет возможность анализировать после моей посадки, что забыл что чижам роли остальны не говорят!

Если после твоей посадки игра продолжится, то твою роль можно и не называть.

Если кто и спалился так ты. То есть мне сепаратисту ничего после посадки не придется анализировать, ведь тогда я одержу победу. Забыл?
      » 29/03/2008, 01:02,  Кальтенбрунн 
_Айсман_ ("29/".$m["мар"]."/2008," 00:56)
Кстати для тех чижей, которые не верят мне, советую просмотреть голосовалки начиная со 2 дня я сажаю Хельмута, и тем не менее каждый раз садицца чиж, но не Хельмут biggrin.gif. ну и хочецца еще раз подчеркнуть что возможность проголосовать едино есть только если голосовать за кандидата предложенного проверенным чижом (в нашем случаи трупом!wink.gif

Точно.
Помню, что Мюллер Айсмана предлагал.
      » 29/03/2008, 01:04,  _Айсман_ 
Кальтенбрунн ("29/".$m["мар"]."/2008," 01:02)
_Айсман_ ("29/".$m["мар"]."/2008," 00:56)
Кстати для тех чижей, которые не верят мне, советую просмотреть голосовалки начиная со 2 дня я сажаю Хельмута, и тем не менее каждый раз садицца чиж, но не Хельмут biggrin.gif. ну и хочецца еще раз подчеркнуть что возможность проголосовать едино есть только если голосовать за кандидата предложенного проверенным чижом (в нашем случаи трупом!wink.gif

Точно.
Помню, что Мюллер Айсмана предлагал.

Кальт ты явно щас мафишь, видимо не понравилось сказанное Клаусом и решил форсировать события!

2Вольф просто ты мафик уже заговариваешься! расслабился наверное!
      » 29/03/2008, 01:07,  Кальтенбрунн 
_Айсман_ ("29/".$m["мар"]."/2008," 01:04)
Кальт ты явно щас мафишь, видимо не понравилось сказанное Клаусом и решил форсировать события!

2Вольф просто ты мафик уже заговариваешься! расслабился наверное!

Честно?
Я вообще не понимаю, чего мы тут делаем.
У меня настроение хорошее (не из-за игры) smile.gif
      » 29/03/2008, 01:11,  _Вольф_ 
Кальтенбруннеру я сейчас верю больше всех. Будь он с Айсманом, то постарался бы продавить мою посадку, ведь им нужен только один голос честного. Кроме того, он сразу заговорил о посадке Айсмана.
      » 29/03/2008, 01:13,  _Айсман_ 
_Вольф_ ("29/".$m["мар"]."/2008," 01:11)
Кальтенбруннеру я сейчас верю больше всех. Будь он с Айсманом, то постарался бы продавить мою посадку, ведь им нужен только один голос честного. Кроме того, он сразу заговорил о посадке Айсмана.

слабый ты мафик, если мы с Кальтен мафили то именно так и играли бы. щас наверное 1 из оставшихся чижей проголосовал бы за тебя, дальше маф атака, или просто сторговали бы на Хельмута.
      » 29/03/2008, 01:22,  Кальтенбрунн 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:37)
Итак, немного поразмыслив, поставлю свои акценты на этот день. Больше всего информации у нас сейчас на Штирлица(не считая Клауса, так как он скорее всего из нквд). Что ж предлагается связка Штирлиц-Генерал, аргументы вполне себе логичные. Смотрим варианты:
1.Сажаем Штирлица-маф, тогда голос за себя точно расщитанное действие и генерал маф с Огромной вероятностью.
2.Сажаем Штирлица-чиж, тогда про генерал скорее всего чиж, так как он мог просто не высовываться и сели бы все трое, 2 чижа и счиж.
3.Сажаем Генерала-маф, тогда Штирлиц скорее всего маф, аналогично,, если Штирлиц чиж, то Генералу не было смысла высовываться.
4.Сажаем Генерала-чиж, Штирлиц не понятно кто, может он расщитывал на голос соклановца, но тот увидев голос генерала не переголосовал.

Вроде посадка Штирлица дает больше информации, поправьте где ошибся.

Всё больше подозреваю Генерала.
      » 29/03/2008, 01:23,  Кальтенбрунн 
Генерал второй.
      » 29/03/2008, 01:24,  Кальтенбрунн 
Кальтенбрунн ("29/".$m["мар"]."/2008," 01:23)
Генерал второй.

Тут, конечно, не 100 процентов.
Но прибавка солидная.
      » 29/03/2008, 01:25,  _Айсман_ 
Кальтенбрунн ("29/".$m["мар"]."/2008," 01:23)
Генерал второй.

ну так голосуй за генерала biggrin.gif я то точно чиж
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: