| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 29/03/2008, 01:26, _Вольф_
|
||||
Во-первых, а с чего ты об этом рассуждаешь, ведь, если я сепаратист, то говорил бы это по другим причинам, а скорее вообще не говорил. Во-вторых, сейчас необходим только один голос, можно идти открыто. В-третьих, голоса же можно менять и такая хитрость не сработает. |
||||
|
» 29/03/2008, 01:28, _Айсман_
|
||
вижу в мафатаках вы не учавствовали |
||
|
» 29/03/2008, 01:32, _Вольф_
|
||
Очень надеюсь. |
||
|
» 29/03/2008, 01:34, _Вольф_
|
||||
Не участвовал, не состоял, не привлекался... здесь... |
||||
|
» 29/03/2008, 01:34, Хельмут
|
|
Чото устал я от этой игры. Даже сон потерял...
Четвертые сутки пылают станицы, Горит под ногами донская земля. Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, седлайте коня. Мелькают Арбатом знакомые лица, С аллеи цыганки заходят в кабак. Подайте бокалы, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина. А где-то ведь рядом проносятся тройки... Увы, не понять нам, в чем наша вина. Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, седлайте коня. А в сумерках кони проносятся к "Яру"... Ну что загрустили, мой юный корнет? А в комнатах наших сидят комиссары И девочек наших ведут в кабинет. Над Доном угрюмым идем эскадроном, На бой вдохновляет Россия-страна. Раздайте патроны, поручик Голицын, Корнет Оболенский, надеть ордена. Ах, русское солнце - великое солнце, Корабль «Император» застыл, как стрела... Поручик Голицын, а может, вернемся? Зачем нам, поручик, чужая земля? |
|
» 29/03/2008, 01:41, Хельмут
|
|
А вот еще хорошая. Даже отличная.
Мои друзья - начальники, а мне не повезло: Который год скитаюсь с автоматом. Такое вот суровое, мужское ремесло Аты-баты, Аты-баты. Афганистан, Молдавия и вот теперь Чечня Оставили на сердце боль утраты За всех кого не вывел из-под шквального огня. Аты - баты, аты - баты. Служил я не за звания и не за ордена. Не по душе мне звездочки по-блату, Но звезды капитанские я выслужил сполна. Аты - баты, аты-баты. Жена моя красавица оставила меня. Она была ни в чем не виновата. Ни дома, ни пристанища - какая там семья! Аты - баты, аты - баты. Россия нас не балует ни званьем, ни рублем, Но мы ее последние солдаты. А, значит, нужно выстоять, покуда не умрем. Аты-баты, аты-баты Аты-баты, аты-баты. |
|
» 29/03/2008, 01:43, Хельмут
|
|
Это я к чему... Предлагаю ничью. Айсман, соглашайтесь.
Все ж очевидно. Айсман и Генерал. |
|
» 29/03/2008, 01:46, Кальтенбрунн
|
|
Я бы согласился.
|
|
» 29/03/2008, 01:48, Кальтенбрунн
|
||
Даже так: Даллес, соглашайтесь. |
||
|
» 29/03/2008, 01:55, Хельмут
|
|
Не хотят чото, мало кровушки выпили наверное.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: