| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 14:21, Кальтенбрунн
|
||
Не так это было. Он говорил: - Прыгаем, прыгаем, прыгаем... - Парашютики не забываем, не забываем... |
||
|
» 24/03/2008, 14:22, _Кэт_
|
||
А я как женщина ничего не могу категорически заявить. А как женщина в положении вообще непредсказуема. Хендехох, враги страны советов! |
||
|
» 24/03/2008, 14:26, Математичка
|
|
А вот Вам господа моя нелинейная логика на первый день. Что те, кто сейчас в первый день вызывают сомнения у большинства по-моему честные разведчики. Ну во всяком случаем я верю и Кэт и Клаусу. А копаться все же надо в верхушке )
Да, и подтверждаю, что я за непосадку. |
|
» 24/03/2008, 14:27, Кальтенбрунн
|
||
Мюллер, разведка работает. В своё время Вы взяли Гестапо (управление РСХА) в свои руки. Там и ваше дело. Моё же дело: довести до общего сведения очевидные вещи. Есть прецеденты. На мою просьбу закрыть тюрьму, Борман ответил, что не понял. Поэтому, я ещё долго буду продолжать эту "бестолковую" пропаганду. Мюллер, подтвердите чётко и ясно, что Вы за непосадку. А выводы... Это не просто Ваше право. Это - Ваша обязанность. |
||
|
» 24/03/2008, 14:28, Кальтенбрунн
|
|
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка...
|
|
» 24/03/2008, 14:30, АгентКлаус
|
|
Вечер у агента Клауса наступал по команде "отбой".
"Отбой!" - скомандовал себе агент Клаус. Гутен абенд, майне дамен унд херрен! У вас есть вопросы к Сан Санычу? Предупреждаю, на провокационные вопросы, вроде "Почему я Кощей?" от человека, сильно похожего на Олега Табакова и отзывающегося на имя "Олежа" отвечать не буду. |
|
» 24/03/2008, 14:31, Кальтенбрунн
|
|
И ещё, Мюллер.
Это не списки. Это - люди, которые сегодня сделали свой выбор. |
|
» 24/03/2008, 14:33, АгентКлаус
|
|
Обергруппенфюрер, я бы хотел уточнить, какой смысл вы вкладываете в слово "категорическая" непосадка. Лично я против посадки сегодня, но обязательно буду сажать того, кого сочту нужным, если голосовалка будет открыта.
|
|
» 24/03/2008, 14:34, Шелленберг
|
|
Макс - читай внимательней. Понравилось то, что лучше сначала просто посмотреть газету, без каких-либо действий. На следующий день уже думать и сопоставлять разговоры с результатами.
|
|
» 24/03/2008, 14:34, Мюллер
|
||
Мюллер никогда не мог понять этой глупости - заниматься жеванием жвачки. Вопросы типа: - Кто за то, что бы сажать наугад - вызывали у Мюллера улыбку - неужели найдется хоть один здравомыслящий негодяй, который скажет - "Я! Я-я!" Госопода, смешно. Опрос Кальтербрунера - попытка отвести народ от поиска настоящих фактов и захламление рейхканцелярии ненужными кипами документов. Подтверждения ото всех участников не дадут ничего - пустота будет вам ответом. И день пропадет просто даром. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: