| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 14:36, Кальтенбрунн
|
|
Ну а на будущеё:
На данном этапе мне более других интересна тройка (по Борману): Математичка Хельмут Крюгер. Звучит, как один человек (по Шеленбергу) |
|
» 24/03/2008, 14:37, Даллес
|
|
Гуд афтенун. Туман, еле посадил самолет.
Рад всех видеть в добром здравии. Уже интереснее. Попытки провокации и подлога мнения даже выглядят забавно, что впрочем о многом говорит. Через пару минут подробнее. * Настало время обеда, Даллес выгрузил для всей компании из машины кейсы с кока-колой, куриными крылышками Ростикс, кофе из Старбакс, гору гамбургеров и блоки шоколада Сникерс. Вечер обещал быть томным * |
|
» 24/03/2008, 14:37, _Кэт_
|
||
А с чего Вы взяли, что я вызываю сомнения у большинства? |
||
|
» 24/03/2008, 14:38, Хельмут
|
||||
Оказывается и умные офицеры встречаются. |
||||
|
» 24/03/2008, 14:39, Математичка
|
||||
Ну я слышала разговоры что многим не понравилась ваша фраза о том, что вы мало пишите а много читаете )) |
||||
|
» 24/03/2008, 14:40, _Кэт_
|
||
Очень информативно Прямой и непровокационный вопрос: ВЫ РАЗВЕДЧИК? |
||
|
» 24/03/2008, 14:42, _Кэт_
|
||
Как-то очень заранее сделали. А вдруг прибежит Вольф, например, весь в слезах и соплях и заявит, что он не может больше лгать, нервы сдают, что он не разведчик и хочет застрелиться от безвыходности? |
||
|
» 24/03/2008, 14:44, Математичка
|
||
Чем именно? Спрашивайте - отвечаем ) |
||
|
» 24/03/2008, 14:47, _Кэт_
|
||
Тогда все разговоры сегодня бессмыслены и являются "демагогией", которую трактовать можно в любую удобную сторону. А вот угроза расправы уже сегодня будет нести намного более ценную и точную информацию завтра. |
||
|
» 24/03/2008, 14:47, Математичка
|
||
Разговор на экзамене математическому анализу. Преподаватель: - А что вы будете делать, если я попрошу вас посчитать сумму этого ряда? Студент: - Я повешусь! Преподаватель: - Правильно, он не сходится. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: