Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 14:47,  АгентКлаус 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:40)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:30)
Вечер у агента Клауса наступал по команде "отбой".
"Отбой!" - скомандовал себе агент Клаус.

Гутен абенд, майне дамен унд херрен! У вас есть вопросы к Сан Санычу? Предупреждаю, на провокационные вопросы, вроде "Почему я Кощей?" от человека, сильно похожего на Олега Табакова и отзывающегося на имя "Олежа" отвечать не буду.

Очень информативно wacko.gif

Прямой и непровокационный вопрос: ВЫ РАЗВЕДЧИК?

Совершенно верно, фрау. Да, я - разведчик.
      » 24/03/2008, 14:48,  Даллес 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 10:36)
Исаевой не нравились те, кто повторял то, о чём говорили все. Как - будто больше не о чем было поговорить?
-Или я тоже умничаю? rolleyes.gif

Умничали? Ну что Вы.
ЦРУ вообще мало кому нравится. Так уж сложилось, что беседу с малознакомым человеком принято начинать с темы, которая была бы интересная или хотя бы понятна обоим. Для установления контакта, фрау Исаева. Разведуправление собаку на этом съело, поверьте моему опыту. Или опыту собаки.
      » 24/03/2008, 14:48,  _Кэт_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:34)
"Кальтербрунер" ()
Мюллер, подтвердите чётко и ясно, что Вы за непосадку.

Мюллер никогда не мог понять этой глупости - заниматься жеванием жвачки.
Вопросы типа:
- Кто за то, что бы сажать наугад - вызывали у Мюллера улыбку - неужели найдется хоть один здравомыслящий негодяй, который скажет - "Я! Я-я!"

Госопода, смешно.

Опрос Кальтербрунера - попытка отвести народ от поиска настоящих фактов и захламление рейхканцелярии ненужными кипами документов.

Подтверждения ото всех участников не дадут ничего - пустота будет вам ответом. И день пропадет просто даром.

Яволь!!!!
      » 24/03/2008, 14:51,  АгентКлаус 
Группенфюрер, если вы, в отличие от вашего шефа Кальтенбруннера, склонны искать "настоящие" факты, неплохо бы их предъявить.
      » 24/03/2008, 14:51,  Шелленберг 

Гутен абенд, майне дамен унд херрен! У вас есть вопросы к Сан Санычу? Предупреждаю, на провокационные вопросы, вроде "Почему я Кощей?" от человека, сильно похожего на Олега Табакова и отзывающегося на имя "Олежа" отвечать не буду.

чтобы не обижать бедного, невыспавшегося Клауса, не буду его обижать.

Но все-таки странно, человек ГРОМКО заявляет о своем пренебрежении нашими мнениями и собирается неучавствовать. Когда же дело поворачивается так, что его оставляют на потом с оговоркой разобраться серьезно - приходит пораньше дабы снять пока не поздно с себя подозрения.

Боишься или Обижаешься?
      » 24/03/2008, 14:51,  _Кэт_ 
Математичка ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:39)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:37)
Математичка ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:26)
А вот Вам господа моя нелинейная логика на первый день. Что те, кто сейчас в первый день вызывают сомнения у большинства по-моему честные разведчики. Ну во всяком случаем я верю и Кэт и Клаусу. А копаться все же надо в верхушке )
Да, и подтверждаю, что я за непосадку.

А с чего Вы взяли, что я вызываю сомнения у большинства?

Ну я слышала разговоры что многим не понравилась ваша фраза о том, что вы мало пишите а много читаете ))

Это не разговоры, это рмнение Мюллера, не более.
      » 24/03/2008, 14:51,  Хельмут 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:36)
На данном этапе мне более других интересна тройка (по Борману):
Математичка Хельмут Крюгер.

Если вы, херр офицер, действительно хотите принести пользу, то лучше бы продвигали в массы замысел Бормана. Если мы сегодня не займемся этим или схожим планом, после непосадки и газеты анализировать будет решительно нечего.
      » 24/03/2008, 14:52,  АгентКлаус 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:51)

чтобы не обижать бедного, невыспавшегося Клауса, не буду его обижать.

Но все-таки странно, человек ГРОМКО заявляет о своем пренебрежении нашими мнениями и собирается неучавствовать. Когда же дело поворачивается так, что его оставляют на потом с оговоркой разобраться серьезно - приходит пораньше дабы снять пока не поздно с себя подозрения.

Боишься или Обижаешься?

Шелленберг, очевидно, если меня оставили "на потом", мне не обязательно было появляться пораньше, чтобы обелиться? Нет?
      » 24/03/2008, 14:52,  Шелленберг 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:42)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:31)
Это - люди, которые сегодня сделали свой выбор.

Как-то очень заранее сделали.
А вдруг прибежит Вольф, например, весь в слезах и соплях и заявит, что он не может больше лгать, нервы сдают, что он не разведчик и хочет застрелиться от безвыходности?

браво, Кэт.

а говорила что не умеет и не любит стучать.
      » 24/03/2008, 14:53,  Кальтенбрунн 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:28)
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка...

За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер...
Если не прав: поправте.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: