Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 14:53,  Шелленберг 
Клаус - это все нервы.
      » 24/03/2008, 14:54,  Крюгер 
Думаю все-таки неудачную фразу, за которую можно зацепиться, могут сказать скорее разведчики, чем сепаратисты. У них все они выверены.
Разведчики (если они пришли играть командно, а не просто покрасоваться тут и прожить как можно дольше, даже ценой гибели Счижей) всегда готовы стать пушечным мясом, выводя из-под удара спецов.
Потому поддержу Математичку. Клаус и Кэт скорее всего мирные. Как и Мюллер.
Пока присматриваюсь к Штирлицу. Много букв - конкретики никакой.
      » 24/03/2008, 14:55,  АгентКлаус 
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.
      » 24/03/2008, 14:55,  Шелленберг 
шеф, добавьте меня. Не понимаю зачем этот список. Все итак все сказали по этому поводу. Для вашего спокойствия добавьте меня.
      » 24/03/2008, 14:56,  Кальтенбрунн 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:36)
На данном этапе мне более других интересна тройка (по Борману):
Математичка Хельмут Крюгер.

Если вы, херр офицер, действительно хотите принести пользу, то лучше бы продвигали в массы замысел Бормана. Если мы сегодня не займемся этим или схожим планом, после непосадки и газеты анализировать будет решительно нечего.

Я занимаюсь делом, которое на данный момент мне кажется более важным.
Поверьте, личные дела Шелленберга и Исаевой у меня под контролем.
Но это не значит, что Ваше дело не должно меня интересовать.
      » 24/03/2008, 14:57,  _Кэт_ 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
приходит пораньше дабы

Шелленберг, тему "прихода" считаю малоаргументационной.
На будущее для всех разведчиков: для принятия мной решения - "временнЫми" агрументами пренебрегаю.
      » 24/03/2008, 14:57,  Мюллер 
"Клаус" ()
Группенфюрер, если вы, в отличие от вашего шефа Кальтенбруннера, склонны искать "настоящие" факты, неплохо бы их предъявить.

Мюллер улыбнулся. К чему такая спешка? Я считаю, что в сведениях, которые я имею, есть 2 негодяйских прокола. Но они малодоказательны. Если я их сейчас предъявлю, то сыграю на руку подлецам, поскольку доказательств нет, а свое поведение они смогут изменить. Я лучше помолчу. Мои люди работают. Как только наберу доказательства - за мной дело не станет.К тому же я могу ошибаться, зачем же я буду раньше времени открывать свои козыри.

Те наблюдения, которые имеют полное подтверждение фактами, я тут же делаю достоянием гласности. Как пример - Вы, Клаус.
      » 24/03/2008, 14:59,  АгентКлаус 
Кстати, можно подумать о том, чтобы перераспределить тройки. Пока, например, у меня получаются два полуспуна - Плейшнер и Шлаг. Очевидно, на них материал собрать быстро, но зато проблематично. В всязи с этим могу взять "под опеку" еще кого-нибудь из активистов, у которого в тройке спуны. В свою очередь тот может взять под наблюдение меня.
      » 24/03/2008, 14:59,  Кальтенбрунн 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.

Конечно, объясню.
Чёткое мнение нужно для того, чтобы понять:
Есть ли среди нас сторонники посадки?
Ждать ли от них действий?
Соответственно, менять планы...

Если среди тех, кто чётко выразился за непосадку, находится персонаж, открывший голосование, это - предательство.
      » 24/03/2008, 14:59,  Мюллер 
"Кальтенбруннер" ()
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер...
Если не прав: поправте.

Как в этот список попал Мюллер????

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: