| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 14:53, Шелленберг
|
|
Клаус - это все нервы.
|
|
» 24/03/2008, 14:54, Крюгер
|
|
Думаю все-таки неудачную фразу, за которую можно зацепиться, могут сказать скорее разведчики, чем сепаратисты. У них все они выверены.
Разведчики (если они пришли играть командно, а не просто покрасоваться тут и прожить как можно дольше, даже ценой гибели Счижей) всегда готовы стать пушечным мясом, выводя из-под удара спецов. Потому поддержу Математичку. Клаус и Кэт скорее всего мирные. Как и Мюллер. Пока присматриваюсь к Штирлицу. Много букв - конкретики никакой. |
|
» 24/03/2008, 14:55, АгентКлаус
|
|
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.
|
|
» 24/03/2008, 14:55, Шелленберг
|
|
шеф, добавьте меня. Не понимаю зачем этот список. Все итак все сказали по этому поводу. Для вашего спокойствия добавьте меня.
|
|
» 24/03/2008, 14:56, Кальтенбрунн
|
||||
Я занимаюсь делом, которое на данный момент мне кажется более важным. Поверьте, личные дела Шелленберга и Исаевой у меня под контролем. Но это не значит, что Ваше дело не должно меня интересовать. |
||||
|
» 24/03/2008, 14:57, _Кэт_
|
||
Шелленберг, тему "прихода" считаю малоаргументационной. На будущее для всех разведчиков: для принятия мной решения - "временнЫми" агрументами пренебрегаю. |
||
|
» 24/03/2008, 14:57, Мюллер
|
||
Мюллер улыбнулся. К чему такая спешка? Я считаю, что в сведениях, которые я имею, есть 2 негодяйских прокола. Но они малодоказательны. Если я их сейчас предъявлю, то сыграю на руку подлецам, поскольку доказательств нет, а свое поведение они смогут изменить. Я лучше помолчу. Мои люди работают. Как только наберу доказательства - за мной дело не станет.К тому же я могу ошибаться, зачем же я буду раньше времени открывать свои козыри. Те наблюдения, которые имеют полное подтверждение фактами, я тут же делаю достоянием гласности. Как пример - Вы, Клаус. |
||
|
» 24/03/2008, 14:59, АгентКлаус
|
|
Кстати, можно подумать о том, чтобы перераспределить тройки. Пока, например, у меня получаются два полуспуна - Плейшнер и Шлаг. Очевидно, на них материал собрать быстро, но зато проблематично. В всязи с этим могу взять "под опеку" еще кого-нибудь из активистов, у которого в тройке спуны. В свою очередь тот может взять под наблюдение меня.
|
|
» 24/03/2008, 14:59, Кальтенбрунн
|
||
Конечно, объясню. Чёткое мнение нужно для того, чтобы понять: Есть ли среди нас сторонники посадки? Ждать ли от них действий? Соответственно, менять планы... Если среди тех, кто чётко выразился за непосадку, находится персонаж, открывший голосование, это - предательство. |
||
|
» 24/03/2008, 14:59, Мюллер
|
||
Как в этот список попал Мюллер???? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: