Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 15:00,  Даллес 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 10:41)
"сразу"???
Хотелось бы уточнения, ЦРУ - за непосадку? Или всё таки для спунов ЦРУ делает исключение?
Ваши два поста Даллас в чём-то не соответствуют. Уточните, герр Даллас выше сообщение и вот это "...ЦРУ против завтрашней посадки. "

Фрау Исаева, нахожу любопытным ваше избирательное чтение и подобные вопросы.

Но для фрау - любой каприз, повторяю.
ЦРУ против сегодняшней посадки (в первоисточнике было - завтрашней (с)
Математически невыгодна сегодня бездоказательная и поспешная посадка.
Гиммлер, я надеюсь вы это читаете и мне не нужно будет повторяться для отчетности.

В дальнейшем я не буду придерживаться этого постулата. И заранее предупредил всех, что аргументы по спящим лично для меня весомыми не будут. В силу опыта и личного предпочтения. Надеюсь я распутал Вашу путаницу.
      » 24/03/2008, 15:00,  _Кэт_ 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:52)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:42)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:31)
Это - люди, которые сегодня сделали свой выбор.

Как-то очень заранее сделали.
А вдруг прибежит Вольф, например, весь в слезах и соплях и заявит, что он не может больше лгать, нервы сдают, что он не разведчик и хочет застрелиться от безвыходности?

браво, Кэт.

а говорила что не умеет и не любит стучать.

Цитату в рейхканцелярию!
Где такое говорила?
Перевираете, херр!
      » 24/03/2008, 15:00,  Кальтенбрунн 
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер, Шелленберг
Если не прав: поправте.
      » 24/03/2008, 15:01,  Крюгер 
Да, Кроме Штирлица вчера еще и Борман заинтересовал. Вааапще любопытная эта троица Мюллер, Штирлиц, Борман. Видимо непростые ребята. Это не подозрения. Просто мысли вслух.
Возьмете меня четвертым?
      » 24/03/2008, 15:02,  АгентКлаус 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:57)
Те наблюдения, которые имеют полное подтверждение фактами, я тут же делаю достоянием гласности. Как пример - Вы, Клаус.

Это предложение пойти назад и почитать что вы обо мне понаписали внимательнее? Я не против, просто четче формулируйте свои мысли, вы же группенфюрер!

Кстати, не понятно, как вашим наблюдениям мешает деятельность Кальтенбруннера, вашего шефа. Лично я вижу в ней только положительные моменты.
      » 24/03/2008, 15:02,  Кальтенбрунн 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:59)
"Кальтенбруннер" ()
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер...

Как в этот список попал Мюллер????

Убрать?
Из размышлений о жвачке брал...
Или оставить?
      » 24/03/2008, 15:02,  Мюллер 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:54)
Думаю все-таки неудачную фразу, за которую можно зацепиться, могут сказать скорее разведчики, чем сепаратисты. У них все они выверены.
Разведчики (если они пришли играть командно, а не просто покрасоваться тут и прожить как можно дольше, даже ценой гибели Счижей) всегда готовы стать пушечным мясом, выводя из-под удара спецов.
Потому поддержу Математичку. Клаус и Кэт скорее всего мирные. Как и Мюллер.
Пока присматриваюсь к Штирлицу. Много букв - конкретики никакой.

- Вот тут позволю себе не согласится, - Мюллер хитро улыбнулся.
- Вы забываете о том, что сепаратисты судорожно ищут самых важных шишиек - радистов, наружку и так далее. Им хочешь не хочешь, сидеть втихомолку и "выверять" фразы - гиблое дело. А вот в этих попытках мы и должны их вычислить.
      » 24/03/2008, 15:02,  _Кэт_ 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер, Шелленберг

Мюллер? Когда?
      » 24/03/2008, 15:03,  Шелленберг 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:57)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
приходит пораньше дабы

Шелленберг, тему "прихода" считаю малоаргументационной.
На будущее для всех разведчиков: для принятия мной решения - "временнЫми" агрументами пренебрегаю.

Катюш, я не имел ввиду временной (по часам) приход. Я имел ввиду срыв нервов Клауса при вполне обычном разговоре. И потом второй срыв, когда он пришел днем, клясь перед этим появится только вечером. Заметьте тут пораньше следует понимать как раньше оговоренного в прошлых сообщениях срока.
Полностью согласен. К временным приходам (по часам) придираться не стоит. у если только человек вообще не появляется))
      » 24/03/2008, 15:04,  Хельмут 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:56)
Я занимаюсь делом, которое на данный момент мне кажется более важным.
Поверьте, личные дела Шелленберга и Исаевой у меня под контролем.
Но это не значит, что Ваше дело не должно меня интересовать.

Да интересуйтесь на здоровье, херр офицер.
Проблема в другом. Важное дело разветчика - сбор и передача информации. Распределение голосов - ее источник. Скорее всего эта информация будет стоить жизни разветчика.

Если на голосовании окажутся только разведчики - КПД будет смешным. Если будет хоть один сепаратист - огромным.

А какое КПД у "категорической непасадки"?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: