| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 15:00, Даллес
|
||
Фрау Исаева, нахожу любопытным ваше избирательное чтение и подобные вопросы. Но для фрау - любой каприз, повторяю. ЦРУ против сегодняшней посадки (в первоисточнике было - завтрашней (с) Математически невыгодна сегодня бездоказательная и поспешная посадка. Гиммлер, я надеюсь вы это читаете и мне не нужно будет повторяться для отчетности. В дальнейшем я не буду придерживаться этого постулата. И заранее предупредил всех, что аргументы по спящим лично для меня весомыми не будут. В силу опыта и личного предпочтения. Надеюсь я распутал Вашу путаницу. |
||
|
» 24/03/2008, 15:00, _Кэт_
|
||||||
Цитату в рейхканцелярию! Где такое говорила? Перевираете, херр! |
||||||
|
» 24/03/2008, 15:00, Кальтенбрунн
|
|
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер, Шелленберг
Если не прав: поправте. |
|
» 24/03/2008, 15:01, Крюгер
|
|
Да, Кроме Штирлица вчера еще и Борман заинтересовал. Вааапще любопытная эта троица Мюллер, Штирлиц, Борман. Видимо непростые ребята. Это не подозрения. Просто мысли вслух.
Возьмете меня четвертым? |
|
» 24/03/2008, 15:02, АгентКлаус
|
||
Это предложение пойти назад и почитать что вы обо мне понаписали внимательнее? Я не против, просто четче формулируйте свои мысли, вы же группенфюрер! Кстати, не понятно, как вашим наблюдениям мешает деятельность Кальтенбруннера, вашего шефа. Лично я вижу в ней только положительные моменты. |
||
|
» 24/03/2008, 15:02, Кальтенбрунн
|
||||
Убрать? Из размышлений о жвачке брал... Или оставить? |
||||
|
» 24/03/2008, 15:02, Мюллер
|
||
- Вот тут позволю себе не согласится, - Мюллер хитро улыбнулся. - Вы забываете о том, что сепаратисты судорожно ищут самых важных шишиек - радистов, наружку и так далее. Им хочешь не хочешь, сидеть втихомолку и "выверять" фразы - гиблое дело. А вот в этих попытках мы и должны их вычислить. |
||
|
» 24/03/2008, 15:02, _Кэт_
|
||
Мюллер? Когда? |
||
|
» 24/03/2008, 15:03, Шелленберг
|
||||
Катюш, я не имел ввиду временной (по часам) приход. Я имел ввиду срыв нервов Клауса при вполне обычном разговоре. И потом второй срыв, когда он пришел днем, клясь перед этим появится только вечером. Заметьте тут пораньше следует понимать как раньше оговоренного в прошлых сообщениях срока. Полностью согласен. К временным приходам (по часам) придираться не стоит. у если только человек вообще не появляется)) |
||||
|
» 24/03/2008, 15:04, Хельмут
|
||
Да интересуйтесь на здоровье, херр офицер. Проблема в другом. Важное дело разветчика - сбор и передача информации. Распределение голосов - ее источник. Скорее всего эта информация будет стоить жизни разветчика. Если на голосовании окажутся только разведчики - КПД будет смешным. Если будет хоть один сепаратист - огромным. А какое КПД у "категорической непасадки"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: