Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 15:04,  _Кэт_ 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:54)
всегда готовы стать пушечным мясом, выводя из-под удара спецов.
Потому поддержу Математичку. Клаус и Кэт скорее всего мирные. Как и Мюллер.

Не готова стать мясом!
      » 24/03/2008, 15:05,  ПасторШлаг 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:34)
Макс - читай внимательней. Понравилось то, что лучше сначала просто посмотреть газету, без каких-либо действий. На следующий день уже думать и сопоставлять разговоры с результатами.

Вот и я о том же...

зы: Кальтенбруннеру: я не категорично за непосадку, но предпочтительно за непосадку. Впишите в список меня.

зызы: я не спун.. я аналитик. К тому же служба в храме время отнимает. Все ж таки день Софрония сегодня. Вот я смотрю у неспунов основное количество сообщений вообще неинформативные - одни анекдоты да хохмы. Думаю, что такая псевдоактивность - не повод для гордости, а повод задуматься, что это маскировка. Вот мне скрывать нечего. Соответственно и псевдоактивность изображать не для чего.
      » 24/03/2008, 15:05,  _Генерал_ 
Ну что ж, я закончил очень занимательное чтение, очень мешает большое количество оффтопных реплик и анекдотов, но наверно никуда от них не деться smile.gif
      » 24/03/2008, 15:06,  АгентКлаус 
Кальтенбруннер, во-первых, можете меня смело писать в ваш списочек.
А поскольку он весьма обширный, я предлагаю обсудить мысль посадки открывшего зеленку, даже если он не из нашей коалиции.
      » 24/03/2008, 15:07,  _Кэт_ 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.

Ох и двойная позиция. Почему за открывшего голосование? А если он, увидит явно проколовшегося, которого Вы не рассмотрите?
      » 24/03/2008, 15:08,  Кальтенбрунн 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:04)
Важное дело разветчика - сбор и передача информации. Распределение голосов - ее источник. Скорее всего эта информация будет стоить жизни разветчика.

Если на голосовании окажутся только разведчики - КПД будет смешным. Если будет хоть один сепаратист - огромным.

А какое КПД у "категорической непасадки"?

Так пусть спецы собирают и передают информацию без угрозы посадки
      » 24/03/2008, 15:08,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:05)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:52)
и что это вы так всполошились? не знаком ли вам кто-нибудь из них лично? приватно так сказать?

Ну...
ФрауИсаева вызывает у меня искреннюю симпатию.
Шелленберг, давайте уж приглядывайтесь.
Вас к нам подселили.

(поправила причёску)
      » 24/03/2008, 15:11,  Кальтенбрунн 
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер, Шелленберг, Клаусс, Шлаг
Если не прав: поправте.

Мюллера пока оставляю.
      » 24/03/2008, 15:11,  Крюгер 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:04)
Не готова стать мясом!

Хыыы.
А волк часто спрашивает у зайца, готов ли тот стать обедом?
      » 24/03/2008, 15:11,  Шелленберг 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:52)

а говорила что не умеет и не любит стучать.

Цитату в рейхканцелярию!
Где такое говорила?
Перевираете, херр!

()
Пы.сы. Катя Козлова (Кэт) говорила редко - чаще стучала, но зорко следила за всем происходящим.

то, что я назвал стуком - стук по клавиатуре передатчика. А тут вы как раз говорите, что говорите редко.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: