| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 15:12, Мюллер
|
||
- А это очень просто. Смотрите ситуация. Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих" будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа. Так что глупость этот ваш список. А те, кто его составляет, скорее играют на руку сепаратистам, если сами ими не являются. |
||
|
» 24/03/2008, 15:13, ПасторШлаг
|
||||
Явно проколовшийся может быть обсужден прилюдно и по нему могут отработать спецы. К тому же явный прокол, как я понимаю, это чистосердечное признание типа: "я, де, сепаратист. Прошу грохнуть меня прямо сейчас из-за разногласий на мафстенке". Вы думаете кто-то явно вот так проколется в первый день? ... )))) |
||||
|
» 24/03/2008, 15:14, Хельмут
|
||||
И до каких пор вы предлагаете никого не сажать? Только не говорите, что до вскрытия спеца! |
||||
|
» 24/03/2008, 15:14, Кальтенбрунн
|
||
Я пока не слышал позиции персонажа, ратующего за посадку. Соответственно, на данный момент: Любой, открывший зелёнку - враг. Естественно, имеет значение время открытия голосования. Пример: Если сейчас Мюллер проголосует, то... Мой голос вряд ли будет за Мюллера. |
||
|
» 24/03/2008, 15:14, Даллес
|
||
Не могу не отметить сей момент. Вы здесь мое имя для чего упомянули? Для численности или красного словца? Будьте любезны подтвердить свои слова и предоставить факты паники с цитатами. В противном случае, прошу быть более избирательной в выражениях и формулировках. Что забавно, так это несоответствие логики в попытке уж не знаю чего. Напарники не вышли на работу? И я строго и заранее предупредил, что таких буду сажать? Логичнее некуда. Тогда уж мне нужно было бы спеть байку о работающих людях, выходных, семье и детях, и личных делах и пожалеть несчастных. Нет? В общем, минус Катя. |
||
|
» 24/03/2008, 15:14, _Кэт_
|
||
Я против таковой посадки, поскольку подумываю открыть голосование по объективным для себя причинам: информация по голосованию - информативна, информация по непосадке - пуста. А тратить день на пустые трепы - блажь. Лучше тогда в центр стучать уйти. |
||
|
» 24/03/2008, 15:14, ЖенаИсаева
|
||||||
Эта радистка, явно работает на сепаратистов. (призадумалась Исаева). То с утра она к Исаевой или Штирлицу (но главное к чете Исаевых) готова была приставить Наружку. Показывая тем самым беспокойство за наши жизни. Или только беспокойство за жизнь моего Отто? То ли беременность вскрывает все недостатки. Я не удивлюсь, если она при родах будет кричать на японском |
||||||
|
» 24/03/2008, 15:15, Даллес
|
|
Для всех - да, я буду сажать спящих ( спешл фор фрау Исаевой - не сегодня) Поэтому заранее всех и предупредил.
И всякие пы сы на тему "я мало говорю, но все внимательно слушаю" не являются ни коим образом должным аргументом за непосадку. Скорее наоборот. Разведчикам нечего скрывать. Мое личное мнение. |
|
» 24/03/2008, 15:15, Мюллер
|
|
- Кроме того, создание этого списка фактически убивает целый день, что очень сильно мешает СпецЧижам. Им надо выяснять с кем работать ближайшей ночью. А этот список все усредняет и размывает.
- Хотя уже сейчас, я бы порекомендовал проверить Шеленберга. Дружище, вы не против? |
|
» 24/03/2008, 15:16, Кальтенбрунн
|
||
До окончания сегодняшнего дня. Дальше: Исходя из итогов дня. Все коалиции признаются распущенными (непоймите превратно))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: