Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 15:16,  Крюгер 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:12)
- А это очень просто. Смотрите ситуация.
Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих" будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа.

Так что глупость этот ваш список. А те, кто его составляет, скорее играют на руку сепаратистам, если сами ими не являются.

В этих словах очень много здравого смысла.
Но.
Не боитесь ли , дружище, што таким раскрученным окажетесь именно Вы?
И вот та самая раскрутка как раз и будет информацией к размышлению.
      » 24/03/2008, 15:17,  Шелленберг 
"Клаус" ()
Кстати, не понятно, как вашим наблюдениям мешает деятельность Кальтенбруннера, вашего шефа. Лично я вижу в ней только положительные моменты.

Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих" будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа.

Так что глупость этот ваш список. А те, кто его составляет, скорее играют на руку сепаратистам, если сами ими не являются.

это все правильно. до этого все дошли.
но, дружище, у нас ведь тоже есть головы на плечах.
появится первая зеленка, уверяю - буду думать за кого голосовать может своих кандидатов выдвину.
суть писка по-моему удержать слишком ретивых.
      » 24/03/2008, 15:18,  _Кэт_ 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:04)
Не готова стать мясом!

Хыыы.
А волк часто спрашивает у зайца, готов ли тот стать обедом?

Не в курсе, мне некогда по зоопаркам прогуливаться tongue.gif
      » 24/03/2008, 15:18,  Кальтенбрунн 
"Клаус" ()
Кстати, не понятно, как вашим наблюдениям мешает деятельность Кальтенбруннера, вашего шефа. Лично я вижу в ней только положительные моменты.

Смысл:
Ввести в этот список ВСЕХ.
И никого не посадим.
Мюллер, Вы ещё в списке.
Можете отказаться.
      » 24/03/2008, 15:19,  АгентКлаус 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:07)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.

Ох и двойная позиция. Почему за открывшего голосование? А если он, увидит явно проколовшегося, которого Вы не рассмотрите?

А вот это прокол, Кэт. Не читаете? Даже что процитировали? "буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование". Вот если кто-то увидит, прокол, пусть он это скажет, а я буду смотреть - прокол это, или просто кто-то пытается открыть голосовалку. И решать тогда, за кого голосовать, буду уже сам.
      » 24/03/2008, 15:20,  Хельмут 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:16)
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:14)
И до каких пор вы предлагаете никого не сажать? Только не говорите, что до вскрытия спеца!

До окончания сегодняшнего дня.
Дальше:
Исходя из итогов дня.
Все коалиции признаются распущенными (непоймите превратно)))

Допустим они самые вероятные: -2 разведчика. Что будем анализировать?
      » 24/03/2008, 15:22,  _Кэт_ 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:52)

а говорила что не умеет и не любит стучать.

Цитату в рейхканцелярию!
Где такое говорила?
Перевираете, херр!

()
Пы.сы. Катя Козлова (Кэт) говорила редко - чаще стучала, но зорко следила за всем происходящим.

то, что я назвал стуком - стук по клавиатуре передатчика. А тут вы как раз говорите, что говорите редко.

Шелленбер, я про время уже говорила, не правда ли? Так вот, я молчу и немногословна и когда нечего сказать предпочитаю промолчать, а не сотрясать воздух анекдотами и песнями. Но если обсуждается вопрос принципиальный "посадка-непосадка" и у меня есть свободное от передач шифровок в Центр время - я буду отстаивать свои взгляды. Ферштейн? wink.gif
      » 24/03/2008, 15:22,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:28)
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка...

за непосадку
      » 24/03/2008, 15:23,  Шелленберг 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:15)
- Кроме того, создание этого списка фактически убивает целый день, что очень сильно мешает СпецЧижам. Им надо выяснять с кем работать ближайшей ночью. А этот список все усредняет и размывает.

- Хотя уже сейчас, я бы порекомендовал проверить Шеленберга.
Дружище, вы не против?

Мюллер, дружище, только за - чтобы снять все подозрения. был бы я не простым, а спец чижом - обязательно бы проверил вначале вас. чтобы дальше с вами работать легко и непринужденно - настолько вы мне понравились.
Кстати, что там насчет Штирлица - не вы это ему хвост пристроили?
      » 24/03/2008, 15:23,  _Генерал_ 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер, Шелленберг, Клаусс, Шлаг
Если не прав: поправте.

Мюллера пока оставляю.

Значит так. Я считаю, что непосадка это глупость несусветная, ибо влечет за собою просто возможность всем участникам спокойно прожить весь день не делая ничего. Сиди и трави анекдоты. Посадить тебя не могут, ну а пуль военные люди не опасаются. Согласен с тем , что как правило на посадку попадает честный разведчик, но посадка даёт картину перстановки голосов, так как обычно картина голосования меняется и происходит смена лидеров зеленого хит-парада. Именно эта смена и даёт настоящую информацию об персонажах, а не списки Бормана. Но! поскольку тут есть Сын полка, то думаю можно попробывать.
Хотя если честно , то я против!!! Сразу скажу открывать голосвалку не буду, так как я в абсолютном меньшенстве, но буду надеятся, что это всё таки кто-то сделает.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: