| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 15:16, Крюгер
|
||
В этих словах очень много здравого смысла. Но. Не боитесь ли , дружище, што таким раскрученным окажетесь именно Вы? И вот та самая раскрутка как раз и будет информацией к размышлению. |
||
|
» 24/03/2008, 15:17, Шелленберг
|
||||
это все правильно. до этого все дошли. но, дружище, у нас ведь тоже есть головы на плечах. появится первая зеленка, уверяю - буду думать за кого голосовать может своих кандидатов выдвину. суть писка по-моему удержать слишком ретивых. |
||||
|
» 24/03/2008, 15:18, _Кэт_
|
||||
Не в курсе, мне некогда по зоопаркам прогуливаться |
||||
|
» 24/03/2008, 15:18, Кальтенбрунн
|
||||
Смысл: Ввести в этот список ВСЕХ. И никого не посадим. Мюллер, Вы ещё в списке. Можете отказаться. |
||||
|
» 24/03/2008, 15:19, АгентКлаус
|
||||
А вот это прокол, Кэт. Не читаете? Даже что процитировали? "буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование". Вот если кто-то увидит, прокол, пусть он это скажет, а я буду смотреть - прокол это, или просто кто-то пытается открыть голосовалку. И решать тогда, за кого голосовать, буду уже сам. |
||||
|
» 24/03/2008, 15:20, Хельмут
|
||||
Допустим они самые вероятные: -2 разведчика. Что будем анализировать? |
||||
|
» 24/03/2008, 15:22, _Кэт_
|
||||||||
Шелленбер, я про время уже говорила, не правда ли? Так вот, я молчу и немногословна и когда нечего сказать предпочитаю промолчать, а не сотрясать воздух анекдотами и песнями. Но если обсуждается вопрос принципиальный "посадка-непосадка" и у меня есть свободное от передач шифровок в Центр время - я буду отстаивать свои взгляды. Ферштейн? |
||||||||
|
» 24/03/2008, 15:22, ЖенаИсаева
|
||
за непосадку |
||
|
» 24/03/2008, 15:23, Шелленберг
|
||
Мюллер, дружище, только за - чтобы снять все подозрения. был бы я не простым, а спец чижом - обязательно бы проверил вначале вас. чтобы дальше с вами работать легко и непринужденно - настолько вы мне понравились. Кстати, что там насчет Штирлица - не вы это ему хвост пристроили? |
||
|
» 24/03/2008, 15:23, _Генерал_
|
||
Значит так. Я считаю, что непосадка это глупость несусветная, ибо влечет за собою просто возможность всем участникам спокойно прожить весь день не делая ничего. Сиди и трави анекдоты. Посадить тебя не могут, ну а пуль военные люди не опасаются. Согласен с тем , что как правило на посадку попадает честный разведчик, но посадка даёт картину перстановки голосов, так как обычно картина голосования меняется и происходит смена лидеров зеленого хит-парада. Именно эта смена и даёт настоящую информацию об персонажах, а не списки Бормана. Но! поскольку тут есть Сын полка, то думаю можно попробывать. Хотя если честно , то я против!!! Сразу скажу открывать голосвалку не буду, так как я в абсолютном меньшенстве, но буду надеятся, что это всё таки кто-то сделает. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: