Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 15:24,  Мюллер 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:16)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:12)
- А это очень просто. Смотрите ситуация.
Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих"  будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа.

Так что глупость этот ваш список. А те, кто его составляет, скорее играют на руку сепаратистам, если сами ими не являются.

В этих словах очень много здравого смысла.
Но.
Не боитесь ли , дружище, што таким раскрученным окажетесь именно Вы?
И вот та самая раскрутка как раз и будет информацией к размышлению.

Если найдется такой умник, который сможет раскрутить самого Мюллера, то старика Мюллера давно пора менять на его посту smile.gif
      » 24/03/2008, 15:25,  Кальтенбрунн 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:14)
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:05)
Ну что ж, я закончил очень занимательное чтение, очень мешает большое количество оффтопных реплик и анекдотов, но наверно никуда от них не деться  smile.gif

Я пока не слышал позиции персонажа, ратующего за посадку.
Соответственно, на данный момент:
Любой, открывший зелёнку - враг.
Естественно, имеет значение время открытия голосования.
Пример: Если сейчас Мюллер проголосует, то...
Мой голос вряд ли будет за Мюллера.

АгентКлаус.
Это сообщение предназначалось Вам.
Случайно не на то "цитировать" нажал.
Но ответ Генерала очевидно интересен.
      » 24/03/2008, 15:25,  _Кэт_ 
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:13)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:07)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.

Ох и двойная позиция. Почему за открывшего голосование? А если он, увидит явно проколовшегося, которого Вы не рассмотрите?

Явно проколовшийся может быть обсужден прилюдно и по нему могут отработать спецы. К тому же явный прокол, как я понимаю, это чистосердечное признание типа: "я, де, сепаратист. Прошу грохнуть меня прямо сейчас из-за разногласий на мафстенке". Вы думаете кто-то явно вот так проколется в первый день? ... ))))

Нет, не думаю, но считаю, что лучше рискнуть посадкой разведчика, сажая потенциального сепаратиста, чем потом после непосадки выслушивать как кто-то комуто "ооооооочень не доверял" =))
      » 24/03/2008, 15:25,  Мюллер 
"Шеленьерг" ()
суть писка по-моему удержать слишком ретивых.

- Вальтер, проблема же не в списке как таковом, а в давлении, которое нам сейчас навязвает Кальтенбруннер
      » 24/03/2008, 15:25,  Шелленберг 
Катенька, я понял. Только люблю когда по-русски со мной общаются.
      » 24/03/2008, 15:26,  АгентКлаус 
Давайте вспомним далекое от нас территориально, но не по времени, прекрасное, которое не будет жестоко.
В первый день посадили мафа (повезло). Вопрос - а смогли бы мы сделать это, если бы хотя бы один маф помог бы своему?
Вопрос два. А если на голосовалку попадут два разведчика, или разведчик и ролевой, насколько полную и какую именно информацию собираются извлечь из картины голосования Кэт и Хельмут?
      » 24/03/2008, 15:26,  Хельмут 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:23)
Сразу скажу открывать голосвалку не буду, так как я в абсолютном меньшенстве, но буду надеятся, что это всё таки кто-то сделает.

А что, уже есть за кого голосовать? Скоры вы на выводы, херр офицер.
      » 24/03/2008, 15:29,  _Вольф_ 
Добрый день, оберстгруппенфюрер СС Карл Фридрих Отто Вольф, час назад прилетел с переговоров о прекращении боевых действий на западном фронте, все идет по плану внешней разведки органов госбезопасности.
      » 24/03/2008, 15:29,  Мюллер 
"Кальтенбруннер" ()
Смысл: Ввести в этот список ВСЕХ. И никого не посадим.

Смысл наших действий должен направляться не на "непосадку", а на добычу информации.
      » 24/03/2008, 15:29,  Шелленберг 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:25)
"Шеленьерг" ()
суть писка по-моему удержать слишком ретивых.

- Вальтер, проблема же не в списке как таковом, а в давлении, которое нам сейчас навязвает Кальтенбруннер

слушайте, ну сами то перестаньте муссировать эту тему.
высказали свое мнение и забыли.
а то начинает претворяться в жизнь план кальтербруннера который предполагали вы..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: