| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 15:24, Мюллер
|
||||
Если найдется такой умник, который сможет раскрутить самого Мюллера, то старика Мюллера давно пора менять на его посту |
||||
|
» 24/03/2008, 15:25, Кальтенбрунн
|
||||
АгентКлаус. Это сообщение предназначалось Вам. Случайно не на то "цитировать" нажал. Но ответ Генерала очевидно интересен. |
||||
|
» 24/03/2008, 15:25, _Кэт_
|
||||||
Нет, не думаю, но считаю, что лучше рискнуть посадкой разведчика, сажая потенциального сепаратиста, чем потом после непосадки выслушивать как кто-то комуто "ооооооочень не доверял" =)) |
||||||
|
» 24/03/2008, 15:25, Мюллер
|
||
- Вальтер, проблема же не в списке как таковом, а в давлении, которое нам сейчас навязвает Кальтенбруннер |
||
|
» 24/03/2008, 15:25, Шелленберг
|
|
Катенька, я понял. Только люблю когда по-русски со мной общаются.
|
|
» 24/03/2008, 15:26, АгентКлаус
|
|
Давайте вспомним далекое от нас территориально, но не по времени, прекрасное, которое не будет жестоко.
В первый день посадили мафа (повезло). Вопрос - а смогли бы мы сделать это, если бы хотя бы один маф помог бы своему? Вопрос два. А если на голосовалку попадут два разведчика, или разведчик и ролевой, насколько полную и какую именно информацию собираются извлечь из картины голосования Кэт и Хельмут? |
|
» 24/03/2008, 15:26, Хельмут
|
||
А что, уже есть за кого голосовать? Скоры вы на выводы, херр офицер. |
||
|
» 24/03/2008, 15:29, _Вольф_
|
|
Добрый день, оберстгруппенфюрер СС Карл Фридрих Отто Вольф, час назад прилетел с переговоров о прекращении боевых действий на западном фронте, все идет по плану внешней разведки органов госбезопасности.
|
|
» 24/03/2008, 15:29, Мюллер
|
||
Смысл наших действий должен направляться не на "непосадку", а на добычу информации. |
||
|
» 24/03/2008, 15:29, Шелленберг
|
||||
слушайте, ну сами то перестаньте муссировать эту тему. высказали свое мнение и забыли. а то начинает претворяться в жизнь план кальтербруннера который предполагали вы.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: