Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 15:30,  Хельмут 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:26)
Вопрос два. А если на голосовалку попадут два разведчика, или разведчик и ролевой, насколько полную и какую именно информацию собираются извлечь из картины голосования Кэт и Хельмут?

Не передергивайте! Я только задал вопрос, смысл которого был следующим: чем информация после газеты будет отличаться от информации сейчас? С какого момента появится смысл сажать?
      » 24/03/2008, 15:30,  _Генерал_ 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:59)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.

Конечно, объясню.
Чёткое мнение нужно для того, чтобы понять:
Есть ли среди нас сторонники посадки?
Ждать ли от них действий?
Соответственно, менять планы...

Если среди тех, кто чётко выразился за непосадку, находится персонаж, открывший голосование, это - предательство.

Мне очень бы хотелось поинтересоваться у Вас:
скажите а как вы видите ну скажем завтрашний день/в плане посадки/?
Вы за тотальную непосадку или как?
Как лично вы будете выбирать человека, которого вы выберете на заключение?
И чем этот выбор будет отличаться от того выбора, который был бы вами сделан сегодня, если посадка была бы скажем обязательна?
      » 24/03/2008, 15:31,  Даллес 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:29)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:25)
"Шеленьерг" ()
суть писка по-моему удержать слишком ретивых.

- Вальтер, проблема же не в списке как таковом, а в давлении, которое нам сейчас навязвает Кальтенбруннер

слушайте, ну сами то перестаньте муссировать эту тему.
высказали свое мнение и забыли.
а то начинает претворяться в жизнь план кальтербруннера который предполагали вы..

Однозначно.
      » 24/03/2008, 15:31,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:36)
На данном этапе мне более других интересна тройка (по Борману):
Математичка Хельмут Крюгер.

Если вы, херр офицер, действительно хотите принести пользу, то лучше бы продвигали в массы замысел Бормана. Если мы сегодня не займемся этим или схожим планом, после непосадки и газеты анализировать будет решительно нечего.

И это говорит человек, который за весь сегодняшний день успел только, сказать что он думает о женщинах, об отъявленных офицеррах, ну и о сельском хозяйстве.

Хельмут лукавил. Он не видел бревна в своём глазу.

Хельмут - пометила в протоколе красной пастой.
      » 24/03/2008, 15:32,  Мюллер 
"Шелленберг" ()
Кстати, что там насчет Штирлица - не вы это ему хвост пристроили?

Мюллер прижмурился в улыбке. Я, конечно. И не только ему. Готовлюсь хвосты накручивать smile.gif
      » 24/03/2008, 15:32,  Хельмут 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:29)
"Кальтенбруннер" ()
Смысл: Ввести в этот список ВСЕХ. И никого не посадим.

Смысл наших действий должен направляться не на "непосадку", а на добычу информации.

Не постесняюсь повториться! Встречаются умные офицеры!

Но их очень мало.
      » 24/03/2008, 15:33,  _Кэт_ 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:14)
Не могу не отметить сей момент. Вы здесь мое имя для чего упомянули? Для численности или красного словца? Будьте любезны подтвердить свои слова и предоставить факты паники с цитатами. В противном случае, прошу быть более избирательной в выражениях и формулировках.

Я посчитала паникой Ваши ранние визги о посадке спящих. Было ранне утро (цитаты отыскивать в этом ворохе бумаг нет времени, но это было где-то на 5-6 странице протокола), а Вы уже руагань подняли на сонных офицеров!
      » 24/03/2008, 15:33,  _Айсман_ 
Разведка работала! Русские что то замышляли, Борман бесился и только женаИсаева была спокойна - она явно знал больше остальных! "будем работать," - подумал Айсман и взял утренние доклады местного цирка барабанщиков. "а вот это уже любопытно," произнес Айсман вслух и уединился в своем кабинете!
      » 24/03/2008, 15:34,  _Генерал_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:12)
"Клаус" ()
Кстати, не понятно, как вашим наблюдениям мешает деятельность Кальтенбруннера, вашего шефа. Лично я вижу в ней только положительные моменты.

- А это очень просто. Смотрите ситуация.
Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих" будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа.

Так что глупость этот ваш список. А те, кто его составляет, скорее играют на руку сепаратистам, если сами ими не являются.

Никогда не видел как раскручивают кого то открыть голосовалку и самому не спалиться при этом! Вы Борман сами то верите в то , что говорите?
      » 24/03/2008, 15:35,  Мюллер 
"Вольф" ()
Добрый день, оберстгруппенфюрер СС Карл Фридрих Отто Вольф, час назад прилетел с переговоров о прекращении боевых действий на западном фронте, все идет по плану внешней разведки органов госбезопасности.

- Вольф, вы где задержались? Даллес, на встречу с которым вы ездили уже давно в Берлине...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: