| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 15:30, Хельмут
|
||
Не передергивайте! Я только задал вопрос, смысл которого был следующим: чем информация после газеты будет отличаться от информации сейчас? С какого момента появится смысл сажать? |
||
|
» 24/03/2008, 15:30, _Генерал_
|
||||
Мне очень бы хотелось поинтересоваться у Вас: скажите а как вы видите ну скажем завтрашний день/в плане посадки/? Вы за тотальную непосадку или как? Как лично вы будете выбирать человека, которого вы выберете на заключение? И чем этот выбор будет отличаться от того выбора, который был бы вами сделан сегодня, если посадка была бы скажем обязательна? |
||||
|
» 24/03/2008, 15:31, Даллес
|
||||||
Однозначно. |
||||||
|
» 24/03/2008, 15:31, ЖенаИсаева
|
||||
И это говорит человек, который за весь сегодняшний день успел только, сказать что он думает о женщинах, об отъявленных офицеррах, ну и о сельском хозяйстве. Хельмут лукавил. Он не видел бревна в своём глазу. Хельмут - пометила в протоколе красной пастой. |
||||
|
» 24/03/2008, 15:32, Мюллер
|
||
Мюллер прижмурился в улыбке. Я, конечно. И не только ему. Готовлюсь хвосты накручивать |
||
|
» 24/03/2008, 15:32, Хельмут
|
||||
Не постесняюсь повториться! Встречаются умные офицеры! Но их очень мало. |
||||
|
» 24/03/2008, 15:33, _Кэт_
|
||
Я посчитала паникой Ваши ранние визги о посадке спящих. Было ранне утро (цитаты отыскивать в этом ворохе бумаг нет времени, но это было где-то на 5-6 странице протокола), а Вы уже руагань подняли на сонных офицеров! |
||
|
» 24/03/2008, 15:33, _Айсман_
|
|
Разведка работала! Русские что то замышляли, Борман бесился и только женаИсаева была спокойна - она явно знал больше остальных! "будем работать," - подумал Айсман и взял утренние доклады местного цирка барабанщиков. "а вот это уже любопытно," произнес Айсман вслух и уединился в своем кабинете!
|
|
» 24/03/2008, 15:34, _Генерал_
|
||||
Никогда не видел как раскручивают кого то открыть голосовалку и самому не спалиться при этом! Вы Борман сами то верите в то , что говорите? |
||||
|
» 24/03/2008, 15:35, Мюллер
|
||
- Вольф, вы где задержались? Даллес, на встречу с которым вы ездили уже давно в Берлине... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: