Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 15:36,  Хельмут 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:31)
И это говорит человек, который за весь сегодняшний день успел только, сказать что он думает о женщинах, об отъявленных офицеррах, ну и о сельском хозяйстве.

Хельмут лукавил. Он не видел бревна в своём глазу.

Хельмут - пометила в протоколе красной пастой.

И как после этого хорошо относиться к женщинам? Логика - finsternis!
      » 24/03/2008, 15:36,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:14)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:11)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:05)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:52)
и что это вы так всполошились? не знаком ли вам кто-нибудь из них лично? приватно так сказать?

Ну...
ФрауИсаева вызывает у меня искреннюю симпатию.
Шелленберг, давайте уж приглядывайтесь.
Вас к нам подселили.

Кэт отметила для себя пункт по разногласиям с Кальтенбрунном: жена Исаева - ветренная и поверхностная вызывала у того симпатию.

Эта радистка, явно работает на сепаратистов. (призадумалась Исаева).
То с утра она к Исаевой или Штирлицу (но главное к чете Исаевых) готова была приставить Наружку. Показывая тем самым беспокойство за наши жизни. Или только беспокойство за жизнь моего Отто?
То ли беременность вскрывает все недостатки. Я не удивлюсь, если она при родах будет кричать на японском tongue.gif .

Наружку - чтобы вскрыть в Вас сепаратистку при непосадке, которую тут так все проталкивают.
      » 24/03/2008, 15:36,  Гиммлер 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:59)
Кстати, можно подумать о том, чтобы перераспределить тройки. Пока, например, у меня получаются два полуспуна - Плейшнер и Шлаг. Очевидно, на них материал собрать быстро, но зато проблематично. В всязи с этим могу взять "под опеку" еще кого-нибудь из активистов, у которого в тройке спуны. В свою очередь тот может взять под наблюдение меня.

Большего спуна, чем Вольф, придумать трудно.

Гиммлер не терпел, когда ему приходилось кого-то ждать.
      » 24/03/2008, 15:37,  Кальтенбрунн 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:24)
Если найдется такой умник, который сможет раскрутить самого Мюллера, то старика Мюллера давно пора менять на его посту smile.gif

Вот эту фразу я запомню.
Это не отыгрыш.
Это проекция.
Для меня сейчас Мюллер - главный кандидат в сепаратисты
      » 24/03/2008, 15:37,  Даллес 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:23)
Значит так. Я считаю, что непосадка это глупость несусветная, ибо влечет за собою просто возможность всем участникам спокойно прожить весь день не делая ничего. Сиди и трави анекдоты. Посадить тебя не могут, ну а пуль военные люди не опасаются. Согласен с тем , что как правило на посадку попадает честный разведчик, но посадка даёт картину перстановки голосов, так как обычно картина голосования меняется и происходит смена лидеров зеленого хит-парада. Именно эта смена и даёт настоящую информацию об персонажах, а не списки Бормана. Но! поскольку тут есть Сын полка, то думаю можно попробывать.
Хотя если честно , то я против!!! Сразу скажу открывать голосвалку не буду, так как я в абсолютном меньшенстве, но буду надеятся, что это всё таки кто-то сделает.

Гелерал, Вы то мне из моей двойки и нужны. А то Человек-Мороз не появляется.
Объясните мне, пожалуйста, почему непосадка - глупость несусветная? Неужели все тут сошли с ума? Про сына полка я понял.
Мне хотелось бы более ясно представлять ход Ваших мыслей, но что еще важнее - аргументов.
      » 24/03/2008, 15:39,  _Генерал_ 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:14)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:06)
Кальтенбруннер, во-первых, можете меня смело писать в ваш списочек.
А поскольку он весьма обширный, я предлагаю обсудить мысль посадки открывшего зеленку, даже если он не из нашей коалиции.

Я против таковой посадки, поскольку подумываю открыть голосование по объективным для себя причинам: информация по голосованию - информативна, информация по непосадке - пуста. А тратить день на пустые трепы - блажь. Лучше тогда в центр стучать уйти.

Я рад, что не одинок тут и если вы Кэт откроете голосование, обещаю, что сделаю всё, что бы вы не стали объектом травли всяких Клаусов!
      » 24/03/2008, 15:40,  Хельмут 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:37)
Для меня сейчас Мюллер - главный кандидат в сепаратисты

Умны те, кто с нами соглашается. Кто думает иначе - враг.

Увы, но с таким "анализом" есть смысл вообще никогда никого не сажать - уповать на Радиста.
      » 24/03/2008, 15:41,  Мюллер 
"Генерал" ()
Никогда не видел как раскручивают кого то открыть голосовалку и самому не спалиться при этом! Вы Борман сами то верите в то , что говорите?

- Генерал, тут в отделе оптика открыли новый ларек - там свежие очки завезли. Я вроде не очень на Бормана похож.

А что касается "рскручивать" - частенько достаточно "подпеть" уже настроенному на посадку и он, ощущая поддержку сам раскрутится. Вам, генерал, это неведомо, а мы в гестаповских казематах, и не такое вытворяли.
      » 24/03/2008, 15:41,  Шелленберг 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:34)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:12)
"Клаус" ()
...
...

Никогда не видел как раскручивают кого то открыть голосовалку и самому не спалиться при этом! Вы Борман сами то верите в то , что говорите?

Пейте уже меньше генерал. Всех перепутаете да не того в бою пристрелите))
      » 24/03/2008, 15:41,  _Кэт_ 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:19)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:07)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.

Ох и двойная позиция. Почему за открывшего голосование? А если он, увидит явно проколовшегося, которого Вы не рассмотрите?

А вот это прокол, Кэт. Не читаете? Даже что процитировали? "буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование". Вот если кто-то увидит, прокол, пусть он это скажет, а я буду смотреть - прокол это, или просто кто-то пытается открыть голосовалку. И решать тогда, за кого голосовать, буду уже сам.

Читаю. Нужен был Ваш ответ, что Вы не кинетесь сломя голову сажать меня, если я начну голосование, например, с Жены Исаева, которая все ни о чем, да за непосадку, а стоило запросить на нее наружку, так она огрызаться стала, как затравленный звереныш, право.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: