| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 15:36, Хельмут
|
||
И как после этого хорошо относиться к женщинам? Логика - finsternis! |
||
|
» 24/03/2008, 15:36, _Кэт_
|
||||||||
Наружку - чтобы вскрыть в Вас сепаратистку при непосадке, которую тут так все проталкивают. |
||||||||
|
» 24/03/2008, 15:36, Гиммлер
|
||
Большего спуна, чем Вольф, придумать трудно. Гиммлер не терпел, когда ему приходилось кого-то ждать. |
||
|
» 24/03/2008, 15:37, Кальтенбрунн
|
||
Вот эту фразу я запомню. Это не отыгрыш. Это проекция. Для меня сейчас Мюллер - главный кандидат в сепаратисты |
||
|
» 24/03/2008, 15:37, Даллес
|
||
Гелерал, Вы то мне из моей двойки и нужны. А то Человек-Мороз не появляется. Объясните мне, пожалуйста, почему непосадка - глупость несусветная? Неужели все тут сошли с ума? Про сына полка я понял. Мне хотелось бы более ясно представлять ход Ваших мыслей, но что еще важнее - аргументов. |
||
|
» 24/03/2008, 15:39, _Генерал_
|
||||
Я рад, что не одинок тут и если вы Кэт откроете голосование, обещаю, что сделаю всё, что бы вы не стали объектом травли всяких Клаусов! |
||||
|
» 24/03/2008, 15:40, Хельмут
|
||
Умны те, кто с нами соглашается. Кто думает иначе - враг. Увы, но с таким "анализом" есть смысл вообще никогда никого не сажать - уповать на Радиста. |
||
|
» 24/03/2008, 15:41, Мюллер
|
||
- Генерал, тут в отделе оптика открыли новый ларек - там свежие очки завезли. Я вроде не очень на Бормана похож. А что касается "рскручивать" - частенько достаточно "подпеть" уже настроенному на посадку и он, ощущая поддержку сам раскрутится. Вам, генерал, это неведомо, а мы в гестаповских казематах, и не такое вытворяли. |
||
|
» 24/03/2008, 15:41, Шелленберг
|
||||||
Пейте уже меньше генерал. Всех перепутаете да не того в бою пристрелите)) |
||||||
|
» 24/03/2008, 15:41, _Кэт_
|
||||||
Читаю. Нужен был Ваш ответ, что Вы не кинетесь сломя голову сажать меня, если я начну голосование, например, с Жены Исаева, которая все ни о чем, да за непосадку, а стоило запросить на нее наружку, так она огрызаться стала, как затравленный звереныш, право. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: