Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 15:42,  Шелленберг 
Хаха, Мюллер, мы с вами за одно мыслим))
да да - проверьте меня = дальше будем работать вместе.
      » 24/03/2008, 15:43,  ОттоШтирлиц 
Для особенно не замечающих! при получении инфлормации из центра о убирании балласта - проголосую в 22.59 берлинского времени за спуна.
/Штирлиц снова уснул, ему снились не понятные сонные личности которые мечтали получать всю информацию на блюдечке с каемочкой, которые хотели сделав 1-3 сообщения показать себя думающими анализаторами - т.е. совершать дело чужими руками. штирлицу вспоминалась статья из Правды, вернее заголовок - "НЕ ВЫЙДЕТ!"
      » 24/03/2008, 15:43,  Шелленберг 
Гиммлер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:36)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:59)
Кстати, можно подумать о том, чтобы перераспределить тройки. Пока, например, у меня получаются два полуспуна - Плейшнер и Шлаг. Очевидно, на них материал собрать быстро, но зато проблематично. В всязи с этим могу взять "под опеку" еще кого-нибудь из активистов, у которого в тройке спуны. В свою очередь тот может взять под наблюдение меня.

Большего спуна, чем Вольф, придумать трудно.

Гиммлер не терпел, когда ему приходилось кого-то ждать.

шеф, сами то спите, а на других свалить хотите, ай ай аййй.
      » 24/03/2008, 15:44,  Гиммлер 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:07)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
Кальтенбруннер, еще на прошлой странице я просил вас уточнить, что значит "за непосадку" в вашем понимании. Подписываться под чем угодно не буду, но буду сажать либо очевидно проколовшегося сепаратиста, либо за открывшего голосование.

Ох и двойная позиция. Почему за открывшего голосование? А если он, увидит явно проколовшегося, которого Вы не рассмотрите?

Наверное, явно он прокололся или нет, будет ясно на следующий день?
      » 24/03/2008, 15:44,  Даллес 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:33)
Я посчитала паникой Ваши ранние визги о посадке спящих. Было ранне утро (цитаты отыскивать в этом ворохе бумаг нет времени, но это было где-то на 5-6 странице протокола), а Вы уже руагань подняли на сонных офицеров!

Меня опять смущают Ваши формулировки. Визги?
Я Вам что, кисейная барышня?
Мне по рангу не положено, я уже не говорю о своем характере и воспитании.
Подобные характеристики наводят меня на мысль, что Вы, к сожалению, плохо читаете людей.
При чем тут спящие офицеры и раннее утро? Категорию спящего игрока можно будет выделить к завтрашнему дню, когда объявятся все играющие и будет видна система и подход к игре. Вы меня удивляете, чесслово.
      » 24/03/2008, 15:44,  Кальтенбрунн 
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева
Если не прав: поправте.

Мюллера вычеркнул.

За посадку: пока нет.

Варианты "при условии" не принмаются
      » 24/03/2008, 15:45,  _Кэт_ 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:23)
Хотя если честно , то я против!!! Сразу скажу открывать голосвалку не буду, так как я в абсолютном меньшенстве, но буду надеятся, что это всё таки кто-то сделает.

Херр, вы трус?
      » 24/03/2008, 15:45,  Гиммлер 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:12)
"Клаус" ()
Кстати, не понятно, как вашим наблюдениям мешает деятельность Кальтенбруннера, вашего шефа. Лично я вижу в ней только положительные моменты.

- А это очень просто. Смотрите ситуация.
Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих" будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа.

Так что глупость этот ваш список. А те, кто его составляет, скорее играют на руку сепаратистам, если сами ими не являются.

Мюллер, несколько надуманно, и на мой взгляд неубедительно.
      » 24/03/2008, 15:46,  _Айсман_ 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:54)
Потому поддержу Математичку. Клаус и Кэт скорее всего мирные. Как и Мюллер.

что-то мне совсем не нравицца "поддержу как я *разведчика* в том что *сепартист* мирный и его зазря обвиняют" уже два человека с утра защищают Клаус и Кэт - что то тут не чисто rtfm.gif
      » 24/03/2008, 15:46,  Гиммлер 
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:05)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 14:34)
Макс - читай внимательней. Понравилось то, что лучше сначала просто посмотреть газету, без каких-либо действий. На следующий день уже думать и сопоставлять разговоры с результатами.

Вот и я о том же...

зы: Кальтенбруннеру: я не категорично за непосадку, но предпочтительно за непосадку. Впишите в список меня.

зызы: я не спун.. я аналитик. К тому же служба в храме время отнимает. Все ж таки день Софрония сегодня. Вот я смотрю у неспунов основное количество сообщений вообще неинформативные - одни анекдоты да хохмы. Думаю, что такая псевдоактивность - не повод для гордости, а повод задуматься, что это маскировка. Вот мне скрывать нечего. Соответственно и псевдоактивность изображать не для чего.

Гиммлеру всего нравились люди с аналитическим складом ума. Если бы он не был отъявленным атеистом, он возможно посмотрел бы на пастора с некоторой симпатией, если конечно он и был на нее вообще способен.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: