| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 15:42, Шелленберг
|
|
Хаха, Мюллер, мы с вами за одно мыслим))
да да - проверьте меня = дальше будем работать вместе. |
|
» 24/03/2008, 15:43, ОттоШтирлиц
|
|
Для особенно не замечающих! при получении инфлормации из центра о убирании балласта - проголосую в 22.59 берлинского времени за спуна.
/Штирлиц снова уснул, ему снились не понятные сонные личности которые мечтали получать всю информацию на блюдечке с каемочкой, которые хотели сделав 1-3 сообщения показать себя думающими анализаторами - т.е. совершать дело чужими руками. штирлицу вспоминалась статья из Правды, вернее заголовок - "НЕ ВЫЙДЕТ!" |
|
» 24/03/2008, 15:43, Шелленберг
|
||||
шеф, сами то спите, а на других свалить хотите, ай ай аййй. |
||||
|
» 24/03/2008, 15:44, Гиммлер
|
||||
Наверное, явно он прокололся или нет, будет ясно на следующий день? |
||||
|
» 24/03/2008, 15:44, Даллес
|
||
Меня опять смущают Ваши формулировки. Визги? Я Вам что, кисейная барышня? Мне по рангу не положено, я уже не говорю о своем характере и воспитании. Подобные характеристики наводят меня на мысль, что Вы, к сожалению, плохо читаете людей. При чем тут спящие офицеры и раннее утро? Категорию спящего игрока можно будет выделить к завтрашнему дню, когда объявятся все играющие и будет видна система и подход к игре. Вы меня удивляете, чесслово. |
||
|
» 24/03/2008, 15:44, Кальтенбрунн
|
|
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева
Если не прав: поправте. Мюллера вычеркнул. За посадку: пока нет. Варианты "при условии" не принмаются |
|
» 24/03/2008, 15:45, _Кэт_
|
||
Херр, вы трус? |
||
|
» 24/03/2008, 15:45, Гиммлер
|
||||
Мюллер, несколько надуманно, и на мой взгляд неубедительно. |
||||
|
» 24/03/2008, 15:46, _Айсман_
|
||
что-то мне совсем не нравицца "поддержу как я *разведчика* в том что *сепартист* мирный и его зазря обвиняют" уже два человека с утра защищают Клаус и Кэт - что то тут не чисто |
||
|
» 24/03/2008, 15:46, Гиммлер
|
||||
Гиммлеру всего нравились люди с аналитическим складом ума. Если бы он не был отъявленным атеистом, он возможно посмотрел бы на пастора с некоторой симпатией, если конечно он и был на нее вообще способен. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: