Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 15:47,  Крюгер 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:45)
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:23)
Хотя если честно , то я против!!! Сразу скажу открывать голосвалку не буду, так как я в абсолютном меньшенстве, но буду надеятся, что это всё таки кто-то сделает.

Херр, вы трус?

Выглядит как провокация.
Еще одна отметочка.
      » 24/03/2008, 15:47,  _Кэт_ 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:26)
Давайте вспомним далекое от нас территориально, но не по времени, прекрасное, которое не будет жестоко.
В первый день посадили мафа (повезло). Вопрос - а смогли бы мы сделать это, если бы хотя бы один маф помог бы своему?
Вопрос два. А если на голосовалку попадут два разведчика, или разведчик и ролевой, насколько полную и какую именно информацию собираются извлечь из картины голосования Кэт и Хельмут?

Ну я буду смотреть кто в противовес первому разведчику выставил второго. Это раз.
И потом еще на два очень важных момента. Для меня.
      » 24/03/2008, 15:47,  Гиммлер 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:16)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:12)
- А это очень просто. Смотрите ситуация.
Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих"  будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа.

Так что глупость этот ваш список. А те, кто его составляет, скорее играют на руку сепаратистам, если сами ими не являются.

В этих словах очень много здравого смысла.
Но.
Не боитесь ли , дружище, што таким раскрученным окажетесь именно Вы?
И вот та самая раскрутка как раз и будет информацией к размышлению.

Крюгер, несколько удивлен вашим словам. Вы мне показались пока самым разумным из всех играющих.
      » 24/03/2008, 15:49,  ЖенаИсаева 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:17)
"Клаус" ()
Кстати, не понятно, как вашим наблюдениям мешает деятельность Кальтенбруннера, вашего шефа. Лично я вижу в ней только положительные моменты.

Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих" будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа.

Так что глупость этот ваш список. А те, кто его составляет, скорее играют на руку сепаратистам, если сами ими не являются.

это все правильно. до этого все дошли.
но, дружище, у нас ведь тоже есть головы на плечах.
появится первая зеленка, уверяю - буду думать за кого голосовать может своих кандидатов выдвину.
суть писка по-моему удержать слишком ретивых.

Герры, тогда давайте сделаем час "Х". То есть, до этого времени можно начать голосовать. Что даст возможность спокойно успеть осмыслить остальным и выдвинуть свою кандидатуру. А кто сорвётся после часа "Х", того сажать.
      » 24/03/2008, 15:49,  _Генерал_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:41)
"Генерал" ()
Никогда не видел как раскручивают кого то открыть голосовалку и самому не спалиться при этом! Вы Борман сами то верите в то , что говорите?

- Генерал, тут в отделе оптика открыли новый ларек - там свежие очки завезли. Я вроде не очень на Бормана похож.

А что касается "рскручивать" - частенько достаточно "подпеть" уже настроенному на посадку и он, ощущая поддержку сам раскрутится. Вам, генерал, это неведомо, а мы в гестаповских казематах, и не такое вытворяли.

Прошу прощения Мюллер, обсдался...
долгое пребывание на восточном фронте не пошло на пользу моему здоровью...
      » 24/03/2008, 15:50,  _Кэт_ 
_Вольф_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:29)
Добрый день, оберстгруппенфюрер СС Карл Фридрих Отто Вольф, час назад прилетел с переговоров о прекращении боевых действий на западном фронте, все идет по плану внешней разведки органов госбезопасности.

Заждались некоторые biggrin.gif
      » 24/03/2008, 15:50,  Кальтенбрунн 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:25)
"Шеленьерг" ()
суть писка по-моему удержать слишком ретивых.

- Вальтер, проблема же не в списке как таковом, а в давлении, которое нам сейчас навязвает Кальтенбруннер

Мюллер, Вы не любите давления.
Понимаю, что Вы отдельно от Управления РСХА вели свою игру.
Ну так смените власть...
Так предложите вопрос, схему вопросов, тесты, блин...
Возвращаюсь к началу.
Хотел иносказательно довести разговор о непосадке.
Так нет же, Борман не понял.
      » 24/03/2008, 15:50,  Хельмут 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:45)
Хотя если честно , то я против!!! Сразу скажу открывать голосвалку не буду, так как я в абсолютном меньшенстве, но буду надеятся, что это всё таки кто-то сделает.

Херр, вы трус?

Или того хуже - гапон. И отличный кандидат на посадку вместе с Клаусом. Но посадки сегодня не будет - для меня это очевидно.

Давайте подумаем откуда еще тянуть информацию?
      » 24/03/2008, 15:50,  Крюгер 
Гиммлер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:47)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:16)
Мюллер любил рассказывать эту историю. Набирается группа тех, кто якобы не хочет никого сажать. После набора большого количества таких "нежелающих", делается важный постулат (Математичка знает о чем я), который, кстати уже сделан - если кто-то проголусет за кого-угодно, то вся группа будет сажать именно этого "предателя". Далее еще веселей. Все дружно уверяют, что сажать будут того, кто "спалится на 100%". При этом, спешу заметить, в группе "несадящих"  будут находится 2/3 сепаратистов. А один сепаратист, пристраиваясь к кому-нибудь, будет раскручивать рядового разведчика на посадку "100%-спалившегося". И если это случится, вся группа как одно целое, абсолютно не вникая в доводы садящего дружно арестует чижа.

В этих словах очень много здравого смысла.
Но.
Не боитесь ли , дружище, што таким раскрученным окажетесь именно Вы?
И вот та самая раскрутка как раз и будет информацией к размышлению.

Крюгер, несколько удивлен вашим словам. Вы мне показались пока самым разумным из всех играющих.

не совсем понял Ваше удивление.
      » 24/03/2008, 15:51,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер, Шелленберг, Клаусс, Шлаг
Если не прав: поправте.

Мюллера пока оставляю.

Значит так. Я считаю, что непосадка это глупость несусветная, ибо влечет за собою просто возможность всем участникам спокойно прожить весь день не делая ничего. Сиди и трави анекдоты. Посадить тебя не могут, ну а пуль военные люди не опасаются. Согласен с тем , что как правило на посадку попадает честный разведчик, но посадка даёт картину перстановки голосов, так как обычно картина голосования меняется и происходит смена лидеров зеленого хит-парада. Именно эта смена и даёт настоящую информацию об персонажах, а не списки Бормана. Но! поскольку тут есть Сын полка, то думаю можно попробывать.

Под этот пост подходит поговорка - моя хата скраю...
Клаус, вы должны знать такую поговорку. biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: