| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 16:03, Кальтенбрунн
|
|
Мюллера вернул в список.
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Мюллер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева Если не прав: поправте. За посадку: пока нет. Варианты "при условии" не принмаются |
|
» 24/03/2008, 16:03, _Кэт_
|
||
Очередная провокация на посадку. |
||
|
» 24/03/2008, 16:04, Шелленберг
|
|
Мюллер, хоть вы и обошли мой укол стороной. Пожалуй соглашусь и таки заполню анкету.
сепаратисты: Мюллер (вы настолько хороши что можете быть кем угодно, дружище)) Клаус (обиделся, пришел якобы на разговор, но говорил ниочем) Генерал (трус и подставляльщик, тот о котором говорилось выше) Хельмут (невнятный он) доверяю: Мюллер (ну это уже обсуждали с обоюдными проверками)) Катя (много на нее нападают, заметьте - я не нападал я интересовался) пока что вс. Штирлиц пишет много, но его почти не видно - противоречиво - но так и есть. |
|
» 24/03/2008, 16:05, Хельмут
|
||||||
Действительно, какой смысл смотреть на два шага вперед? |
||||||
|
» 24/03/2008, 16:06, _Айсман_
|
|
голосовать/не голосовать
в игре 18 человек (из них 4 мафа, 6 СЧ и 8 чижиков) ночью: 2 трупа ком, свидак, врач .... маньяк. вообщем я считаю что сажать можно только в том случаи, если игрок отдавая голос, будет четко пояснять почему он ТАК голосует (чего раньше тут не наблюдалось в целом я за посадку, хотя время для обдумывания кандидата совсем мало! |
|
» 24/03/2008, 16:07, ЖенаИсаева
|
||||
ГеррХельмут, (заморгала) укажите вашу логику или хотя бы ваши рассуждения на счёт планов, о которых вы так усиленно намекали Кальтербруннеру. И именно до Вашего поста ему. Можете не утруждаться их до этого поста - нет. Вы рисовались. Не пойму только перед кем? Перед Кэт? Так она давно ваша.)) Хочу всем напомнить, что днём Хельмут был не столь разговорчив. А вечером он Кальтеру ставит в укор что, тот ничего не рассуждает о планах. Странное поведение у Хельмута, господа хорошие. |
||||
|
» 24/03/2008, 16:08, Крюгер
|
||
Хммм... Ну считать Резидента СЧижом это знаете ли слишком..... |
||
|
» 24/03/2008, 16:08, Кальтенбрунн
|
||
1. Пока мне видится Хельмут, Мюллер, Штирлиц (на фразовом уровне) Туда же: связка Клаус-Шелленберг (как-то Вальтер начал вытаскивать друга) 2. Никому, но есть ЖенаИсаева (просто симпатия), есть Борман, есть Гиммлер (чисто эмоции). Не могу конкретнее, потому как первый день. |
||
|
» 24/03/2008, 16:09, _Кэт_
|
||||
Я как разведчик нифиха не переживаю, а думаю с кого начать, пока явной альтернативы Исаевой не нахожу. Или против другого сепаратиста. |
||||
|
» 24/03/2008, 16:10, АгентКлаус
|
||
Почему мне кажется, что тут позиция "два в одном"? - Сажать надо только при наличии веских подозрений - Сажать надо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: