| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 16:10, ЖенаИсаева
|
||||||||||
Беременных предлагаю в Гестапо не пускать, ибо их пучит. Наружка следит за тем кого убивают. И видиит убийц возле трупа. |
||||||||||
|
» 24/03/2008, 16:10, _Айсман_
|
||||
Английским резиндтам платят исключительно за мертвых бандитов! |
||||
|
» 24/03/2008, 16:11, Кальтенбрунн
|
||||
Значит не было подтверждения. Все об этом говорили. Мюллер тот вообще: А чего я в списке? А чего я не в списеке? Вписываю Вас. За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Мюллер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева, Даллес Если не прав: поправте. |
||||
|
» 24/03/2008, 16:13, Даллес
|
||
Хм. Я призадумался..думаете стоит делать это сейчас? Я не против. Однако, какова ценность после газеты? У меня есть некие соображения по негативному влиянию на посадку в связи со списками. Я думаю, Вы меня поймете. |
||
|
» 24/03/2008, 16:13, _Генерал_
|
||
Скажите Шелленберг а в чем выражается моя трусость? В том что я вслух ПЕРВЫМ высказал свою несовпадающую с большинством позицию? И милый мой друг ваши слова мол "Генерал-трус" - не являются самой банальной провокацией и подставой? И вот эта ваша так называямая анкета есть рулон туалетной бумаги, которую можете смело спустить в унитаз! Ибо не подтвержденная голосом это сотрясение воздуха и не более. Вот о чем я говорил и всегда говорить буду! |
||
|
» 24/03/2008, 16:14, Шелленберг
|
||
шеф, объясните мою попытку вытаскивания "друга". |
||
|
» 24/03/2008, 16:14, АгентКлаус
|
||
Ха, Шелленберг меня больше топит только. Вообще надоели инсинуации, просто надоели. Уже очевидно, что каких-либо тяжких улик мы в первый день не нароем. 1. Лично мне не нравятся те, которые прикрываясь какой-то "информативностью" посадки, говорят о ее необходимости. В первую очерьдь - Генерал, как ему ловко удалось и в список Кальтенбруннера въехать, и Кэт на токрытие голосовалки подзудить. 2. Не доверяю я никому. Вообще никому. Ну, может Кальтенбруннеру доверяю, да и то не сильно. |
||
|
» 24/03/2008, 16:14, Хельмут
|
||||
Это не провокация - это практически факт. Допустим, Кэт, ты уверена, что знаешь сепаратиста. Твои действия? Проголосуешь? Тогда сама и сядешь. Так что я не понимаю, зачем столько времени на мусольство этой темы тратится. Кальтенбрунн, специально для неумеющих читать офицеров: сегодня сажаем только огурцы! И перетряхиваем досье. Займитесь уже тем, чем предлагает папаша Мюллер. Если вы вошли в раж и не способны остановить свое уже бессмысленное занятие пока не собирете "полный комплект", впишите туда меня. Это приблизит переключение вашей неуемной энергии на действительно полезное дело! |
||||
|
» 24/03/2008, 16:16, _Айсман_
|
||
"наличие веских подозрений" необходимо только чижам, поэтому если каждый будет давать пояснения голосу, то будет информация полезная в дальнейшем. а если не будут, то такая голосовалка не нужна!!! посадим то все равно чижа! |
||
|
» 24/03/2008, 16:16, Кальтенбрунн
|
||
Вот ещё... Ненавижу аргумент: "Не будет маф так палиться" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: