| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 16:18, Крюгер
|
||
Согласен. Мафы могут разыграть любую комбинацию. В том числе и с возможными жертвами. |
||
|
» 24/03/2008, 16:18, Кальтенбрунн
|
||
Несколькими постами выше. Хорошая анкета. Как для спецов. Так и для сепаратистов. |
||
|
» 24/03/2008, 16:19, АгентКлаус
|
||||
А я тогда вам так скажу: сепаратистам вообще бояться нечего: - можно сказать, что не уверен и вообще не голосовать - можно сказать, что посадка - дело мафское, и голосовать чижа открывшего зеленку - можно сказать, что верит соклановцу, открывшему зеленку и голосовать как он. И как вы потом в этом болтоте будете истину вылавливать? |
||||
|
» 24/03/2008, 16:19, _Генерал_
|
||||||
Я являюсь противником непосадки, я заявил, что не буду открывать зеленку, так как в принципе уважаю мнение большинства, да и Сын полка немного меня смущает. И кальтенбруннер вы проигнорили мои вопросы к вам! |
||||||
|
» 24/03/2008, 16:20, Шелленберг
|
||||
генерал, попытаюсь собрать все вместе. вы говорили, что хотите сажать, но сажать не будет чтобы вас не посадили за это, поэтому вы якобы за непосадку. это ли не трусость. дальше катя, сказав что если захочет кого-то посдить - посадит, вы тут же подмигмули - мол давай сажай - честное пионерское тебя поддержу, ну или кого-нибудь другого голосую. ну это ли не провокация? заметьте не я один так думаю. |
||||
|
» 24/03/2008, 16:21, Даллес
|
||||
Аналогично. Сам впал в транс. Вообще позиция крута. Вы тут сидите и не открывайте голосовалку, а я приду и проголосую за Исаеву. Или за другого сепаратиста? Так чего же мы ждём? Подавайте его сюда. Вечер перестает быть томным |
||||
|
» 24/03/2008, 16:21, Мюллер
|
||||
- Здрасьте, Даллес. Какова ценность этих списков до газеты? Так именно сейчас этот список и имеет ценность. Во-первых, рядовому разведчику скрывать нечего - наоборот, он должен предоставить как можно больше информации для общества. И набор его "подозрений" очень важен для СпецЧижей ближайшей ночью. С другой стороны, для сепаратистов этот список - головная боль. В подозреваемых им надо писать или своих напарников, что бы потом отвертеться, или тех, кого они потом должны "топить" - просто так обвинять честных им крайне не выгодно - лишний враг. В-третьих, сепаратисты, записав честного человека в негодяи, ежели решат поменять мнение, обязаны будут давать объяснительные почему они так делают. Эти списки резко снижают поле деятельсноти сепаратистов и играют на руку разведке. Я так мыслю. |
||||
|
» 24/03/2008, 16:22, Кальтенбрунн
|
|
Генерал, прошу прощения.
Я всегда открыт для диалога. Прошу Вас или повторить вопросы. Или ссылку кинуть. Впрочем, я сейчас и сам поищу. Заодно досье на Вас организую. |
|
» 24/03/2008, 16:23, _Айсман_
|
||
а) сразу маф (ну не сразу, но пару таких фраз и на посадку) б,в) это не то, что я назвал "четким объяснением своего голоса" написать надо: голосую игрока А, потому что он сказал то то (цитатка) а потом то то (цитатка) , поэтому мне кажецца что он .... |
||
|
» 24/03/2008, 16:24, Хельмут
|
||
Любопытно, следует ли отвечать на такие вопросы в игре с отыгрышем роли? И вообще, можно ли их задавать? Последний раз отвечаю на Ваш вопрос и больше вы для меня в этой игре не существуете. Я опоздал на воскресный флуд и отыгрывал роль утром. Пошла настоящая игра - изменилось поведение. Если это кажется странным - глубоко сочуствую Вашей светлости. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: