Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 16:24,  АгентКлаус 
Мюллер, маленькая поправка. Мыслите вы правильно, но не для первого дня. Я бы ща вообше, будучи сепаратистом, мог писать любой список, какой понравится (хоть троих своих), а потом бы сказал: "в связи с вновьоткрывшимися фактами и недостоверностью списков первого дня..."
      » 24/03/2008, 16:24,  Кальтенбрунн 
Нашёл, Генерал.
Мой ответ в общих чертах:
Буде день и будет пища...
      » 24/03/2008, 16:24,  Крюгер 
В опщем списков составлять пока не буду. Есть те кто под подозрением, есть те, кто под наблюдением. Есть и те, кому очень хочется верить.
Пока пракически как себе доверяю только Хельмуту. Хотя и понимаю, што это мнение в разрез с большинством уже высказавшихся.
      » 24/03/2008, 16:24,  _Вольф_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:35)
"Вольф" ()
Добрый день, оберстгруппенфюрер СС Карл Фридрих Отто Вольф, час назад прилетел с переговоров о прекращении боевых действий на западном фронте, все идет по плану внешней разведки органов госбезопасности.

- Вольф, вы где задержались? Даллес, на встречу с которым вы ездили уже давно в Берлине...

Не только Штирлиц 20 лет жену не видел.
      » 24/03/2008, 16:26,  АгентКлаус 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:23)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:19)
- можно сказать, что не уверен и вообще не голосовать
- можно сказать, что посадка - дело мафское, и голосовать чижа открывшего зеленку
- можно сказать, что верит соклановцу, открывшему зеленку и голосовать как он.

а) сразу маф (ну не сразу, но пару таких фраз и на посадку)
б,в) это не то, что я назвал "четким объяснением своего голоса"

написать надо: голосую игрока А, потому что он сказал то то (цитатка) а потом то то (цитатка) , поэтому мне кажецца что он ....

Айсман, давайте поиграем в игру? Вы мне даете игрока (ну, не Вольфа или подобных), и я вам нарою, почему он маф. Со средней степенью достоверности, хрен вы меня вычислили бы по обоснованию голоса в первый день. Только на что играть будем?
      » 24/03/2008, 16:27,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:53)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:49)
Герры, тогда давайте сделаем час "Х". То есть, до этого времени можно начать голосовать. Что даст возможность спокойно успеть осмыслить остальным и выдвинуть свою кандидатуру. А кто сорвётся после часа "Х", того сажать.

Так вы, фрау Исаева сами, хотите голосовать или нет?

Я не хочу балагана в последние 30 минут.
И раз уж тут не все за непосадку - вероятность балагана увеличивается.
      » 24/03/2008, 16:28,  _Айсман_ 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:26)
Айсман, давайте поиграем в игру? Вы мне даете игрока (ну, не Вольфа или подобных), и я вам нарою, почему он маф. Со средней степенью достоверности, хрен вы меня вычислили бы по обоснованию голоса в первый день. Только на что играть будем?

Клаус, Кэт и Кальтенбрунн
      » 24/03/2008, 16:29,  Кальтенбрунн 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:26)
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:23)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:19)
- можно сказать, что не уверен и вообще не голосовать
- можно сказать, что посадка - дело мафское, и голосовать чижа открывшего зеленку
- можно сказать, что верит соклановцу, открывшему зеленку и голосовать как он.

а) сразу маф (ну не сразу, но пару таких фраз и на посадку)
б,в) это не то, что я назвал "четким объяснением своего голоса"

написать надо: голосую игрока А, потому что он сказал то то (цитатка) а потом то то (цитатка) , поэтому мне кажецца что он ....

Клаус, можно я Вам дам игрока.
Шелленберг
      » 24/03/2008, 16:29,  _Вольф_ 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:44)
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева
Если не прав: поправте.

Мюллера вычеркнул.

За посадку: пока нет.

Варианты "при условии" не принмаются

Я так же присоединюсь к первой группе, никаких однозначных выводов сделать пока не могу, а шанс на попадание в привилегированного или простого честного разведчика существенно выше.
      » 24/03/2008, 16:30,  Кальтенбрунн 
У Клауса длинная игра.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: