| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 23/03/2008, 22:43, _Айсман_
|
||
агенту английского разведбюро К-9 ничего не было известно о союзниках около Берлина! по его данным все молодые англичане в возрасте от 15 до 40 собрались в районе Стенфорд Бридж, где должен состояцца финал кубка Лиги! "кто-нибудь, вышлите Бормана в теплые края (печь подойдет)" - это объявление было развешено на всех столбах Берлина по маршруту 3 трамвая! |
||
|
» 23/03/2008, 22:45, Борман
|
||||
Да как вы смеете!! Всех расстрелять, все трамваи с маршрута 3 взорвать! Английское разведбюро найти и отправить в концлагерь! |
||||
|
» 23/03/2008, 22:47, ОттоШтирлиц
|
||
++++++++++++++++++++++++ Итак пары(взято из списка всех сотрудников) ЖенаИсаева Кальтенбрунн +++++++++++++++++++++++ - борман побойтесь марксизма ленинизма, вы что, как вы могли я ее 20 лет не видел, не ... и не ...., а у нас между пречим двое, одному 7 лет, другой вроде 17.... ++++++++++++++++++++++ ОттоШтирлиц Борман +++++++++++++ - Что вы себе позволяете? да за такое в 37...... |
||
|
» 23/03/2008, 22:49, Борман
|
|
Я пожалуюсь фюреру, вы еще пожалеете тот день, когда вступили в НСДАП!
|
|
» 23/03/2008, 22:50, _Айсман_
|
||
мне кажецца вы переборщили с галюциногенами, товарищ человек-таблица менделеева! "цигель, цигель, вышлите еще грибов - Бормана отпустило! необходимо принять срочные меры" - начеркал Айсман на клочке бумаге и передал Кэт: "Эта телеграмма должна срочно отправлена в Лондон"! Айсман знал что Кэт уже пол года рабоает на полкана, но тем не менее не сомневался что грибов пришлют - русские щедрый народ и грибов у них мног0! |
||
|
» 23/03/2008, 22:50, Математичка
|
||
Кто такой Вольф? Где он? Может это тот самый интересный мужчина, который пообещал мне прекрасный вечер, а так и не пришел? Подождем посмотрим.. ) |
||
|
» 23/03/2008, 22:51, Борман
|
|
Абсолютно невозможно работать. Что с вами случилось, неужели все заразились этим гнилым духом демократии? Предатели! Думаете вам все можно? Вы еще у меня попляшете!
|
|
» 23/03/2008, 22:53, ЖенаИсаева
|
||
(моргает) Опять детишки красками баловались. |
||
|
» 23/03/2008, 22:55, ЖенаИсаева
|
||
Извинения приняты. (подмигнула |
||
|
» 23/03/2008, 22:56, Борман
|
|
Что у нас в штабе делает ЖенаИсаева???? Она русская, немедленно увести и допросить. Кстати, кто такой Исаев? Наведите мне о нем все возможные справки.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: