| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 16:31, Даллес
|
||
Вижу Мюллер меня не понял, зато понял Клаус. Мюллер, м? Плюс надеюсь посмотрите чуть дальше на посадку по спискам и в связи с газетой. Я не буду говорить больше того, что сказал. |
||
|
» 24/03/2008, 16:31, Крюгер
|
||
Мож у него и руки длинные? |
||
|
» 24/03/2008, 16:32, _Вольф_
|
||||
Пока рано о чем-то говорить, предварительно, Штирлицу склонен доверять, Мюллер по вопросом. |
||||
|
» 24/03/2008, 16:32, ЖенаИсаева
|
||||||||
Сомневаюсь, Генерал, что вы с поезда успели всё прочитать. (прищурилась) Но я читаю всех и поетому отвечаю по мере прочтения постов. |
||||||||
|
» 24/03/2008, 16:33, _Айсман_
|
||||
кстати "Клаус" - это было не обращение, а первый про кого надо аргумент привести, потом про Кэт и Кальтена! т.е. про троих! |
||||
|
» 24/03/2008, 16:34, ОттоШтирлиц
|
|
/Штирлиц проснулся и снова заснул...
..он проснется позже, часы сбились и время не уточнялось. Штирлицу приснились подлые сепаратисты в рядах которых он видел фигуры похожие на АгентаКлауса и женуИсаева, они замышляли коварные планы в адрес героев разведчиков во главе которых шел не боящийся ночной пули Штирлиц и его верные друзья в которых угадывались Кальтербрунер и Борман, позади семенил брызгая слюной и сверкая лысиной Мюллер. но все это было покрыто пеленой сна. Да и что то бесноватое кричал фюрер про тайное оружие и т.д. |
|
» 24/03/2008, 16:34, Кальтенбрунн
|
|
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Мюллер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева, Вольф.
Если не прав: поправте. За посадку: пока нет. Варианты "при условии" не принмаются |
|
» 24/03/2008, 16:36, _Генерал_
|
||
Я сказал что считаю непосадку глупостью - это моё мнение и я не собираюсь держать его при себе. И я не якобы за непосадку, я сказл что не буду открывать зеленку, что бы дать возможность остальным попробывать эту свою стратегию. Далее, если вы внимательно читали мой первый пост, где я высказывался насчет непосадки, то должны были увидеть там мои слова, что буду очень рад видеть кого-то кто всё так решит сделать по своему и проголосует. Такую позицию высказала Кэт, я подтвердил свои предыдущие слова в ответе ей и только! Что непоследовательного или мафского в этом вы увидели? Про трусость давайте оставим разговор потому как это просто детсад и не более. Я не хочу портить игру тем кто хочет делать её по своему. Поговорим об этом после игры, ок? |
||
|
» 24/03/2008, 16:37, ОттоШтирлиц
|
|
Да, а голосовать нужно однозначно за спуна, за самого не информативного, не можешь - сиди в конслагере и не лезь спасать мир.
Кандидатуру? - могу подбросить рейхспфениг. |
|
» 24/03/2008, 16:38, _Генерал_
|
||
И это вы называете открытостью для диалога? Или вы боитесь вслух высказть свои мысли, которые при открытии каких-либо обстоятельств могут навредить вам? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: