Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 16:31,  Даллес 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:24)
Мюллер, маленькая поправка. Мыслите вы правильно, но не для первого дня. Я бы ща вообше, будучи сепаратистом, мог писать любой список, какой понравится (хоть троих своих), а потом бы сказал: "в связи с вновьоткрывшимися фактами и недостоверностью списков первого дня..."

Вижу Мюллер меня не понял, зато понял Клаус.
Мюллер, м?
Плюс надеюсь посмотрите чуть дальше на посадку по спискам и в связи с газетой.

Я не буду говорить больше того, что сказал.
      » 24/03/2008, 16:31,  Крюгер 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:30)
У Клауса длинная игра.

Мож у него и руки длинные?
      » 24/03/2008, 16:32,  _Вольф_ 
Гиммлер ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:52)
_Вольф_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:29)
Добрый день, оберстгруппенфюрер СС Карл Фридрих Отто Вольф, час назад прилетел с переговоров о прекращении боевых действий на западном фронте, все идет по плану внешней разведки органов госбезопасности.

Добрый день, Вольф. Любопытно узнать ваше мнение о Штирлице и Мюллере, на основании вышенаписанного материала.

Пока рано о чем-то говорить, предварительно, Штирлицу склонен доверять, Мюллер по вопросом.
      » 24/03/2008, 16:32,  ЖенаИсаева 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:00)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:51)
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:23)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Мюллер, Шелленберг, Клаусс, Шлаг
Если не прав: поправте.

Мюллера пока оставляю.

Значит так. Я считаю, что непосадка это глупость несусветная, ибо влечет за собою просто возможность всем участникам спокойно прожить весь день не делая ничего. Сиди и трави анекдоты. Посадить тебя не могут, ну а пуль военные люди не опасаются. Согласен с тем , что как правило на посадку попадает честный разведчик, но посадка даёт картину перстановки голосов, так как обычно картина голосования меняется и происходит смена лидеров зеленого хит-парада. Именно эта смена и даёт настоящую информацию об персонажах, а не списки Бормана. Но! поскольку тут есть Сын полка, то думаю можно попробывать.
Хотя если честно , то я против!!! Сразу скажу открывать голосвалку не буду, так как я в абсолютном меньшенстве, но буду надеятся, что это всё таки кто-то сделает.

Под этот пост подходит поговорка - моя хата скраю...
Клаус, вы должны знать такую поговорку. biggrin.gif

А чья хата тут не скраю дорогая? Я об том и пишу, если вы не умеете читать между строк, что в случае непосадки все мы тут скраю весь день и просидим.
А вот про час "Х" в принципе согласен.

Сомневаюсь, Генерал, что вы с поезда успели всё прочитать. (прищурилась) Но я читаю всех и поетому отвечаю по мере прочтения постов.
      » 24/03/2008, 16:33,  _Айсман_ 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:28)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:26)
Айсман, давайте поиграем в игру? Вы мне даете игрока (ну, не Вольфа или подобных), и я вам нарою, почему он маф. Со средней степенью достоверности, хрен вы меня вычислили бы по обоснованию голоса в первый день. Только на что играть будем?

Клаус, Кэт и Кальтенбрунн

кстати "Клаус" - это было не обращение, а первый про кого надо аргумент привести, потом про Кэт и Кальтена! т.е. про троих! biggrin.gif
      » 24/03/2008, 16:34,  ОттоШтирлиц 
/Штирлиц проснулся и снова заснул...
..он проснется позже, часы сбились и время не уточнялось.
Штирлицу приснились подлые сепаратисты в рядах которых он видел фигуры похожие на АгентаКлауса и женуИсаева, они замышляли коварные планы в адрес героев разведчиков во главе которых шел не боящийся ночной пули Штирлиц и его верные друзья в которых угадывались Кальтербрунер и Борман, позади семенил брызгая слюной и сверкая лысиной Мюллер. но все это было покрыто пеленой сна. Да и что то бесноватое кричал фюрер про тайное оружие и т.д.
      » 24/03/2008, 16:34,  Кальтенбрунн 
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Мюллер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева, Вольф.
Если не прав: поправте.

За посадку: пока нет.

Варианты "при условии" не принмаются
      » 24/03/2008, 16:36,  _Генерал_ 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:20)
генерал, попытаюсь собрать все вместе.
вы говорили, что хотите сажать, но сажать не будет чтобы вас не посадили за это, поэтому вы якобы за непосадку. это ли не трусость.
дальше катя, сказав что если захочет кого-то посдить - посадит, вы тут же подмигмули - мол давай сажай - честное пионерское тебя поддержу, ну или кого-нибудь другого голосую. ну это ли не провокация?

заметьте не я один так думаю.

Я сказал что считаю непосадку глупостью - это моё мнение и я не собираюсь держать его при себе. И я не якобы за непосадку, я сказл что не буду открывать зеленку, что бы дать возможность остальным попробывать эту свою стратегию.
Далее, если вы внимательно читали мой первый пост, где я высказывался насчет непосадки, то должны были увидеть там мои слова, что буду очень рад видеть кого-то кто всё так решит сделать по своему и проголосует. Такую позицию высказала Кэт, я подтвердил свои предыдущие слова в ответе ей и только! Что непоследовательного или мафского в этом вы увидели? Про трусость давайте оставим разговор потому как это просто детсад и не более. Я не хочу портить игру тем кто хочет делать её по своему. Поговорим об этом после игры, ок?
      » 24/03/2008, 16:37,  ОттоШтирлиц 
Да, а голосовать нужно однозначно за спуна, за самого не информативного, не можешь - сиди в конслагере и не лезь спасать мир.
Кандидатуру? - могу подбросить рейхспфениг.
      » 24/03/2008, 16:38,  _Генерал_ 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:24)
Нашёл, Генерал.
Мой ответ в общих чертах:
Буде день и будет пища...

И это вы называете открытостью для диалога?
Или вы боитесь вслух высказть свои мысли, которые при открытии каких-либо обстоятельств могут навредить вам?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: