Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 16:39,  _Айсман_ 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:34)
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Мюллер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева, Вольф.
Если не прав: поправте.

За посадку: пока нет.

Варианты "при условии" не принмаются

Кальтен, именно для Вас я специально давал попраку что я за посадку без всякиз там "если", да и Кэт тоже!
      » 24/03/2008, 16:39,  Кальтенбрунн 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:37)
Да, а голосовать нужно однозначно за спуна, за самого не информативного, не можешь - сиди в конслагере и не лезь спасать мир.
Кандидатуру? - могу подбросить рейхспфениг.

С чего бы такое неожиданное заявление?
      » 24/03/2008, 16:39,  Даллес 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:36)
Я сказал что считаю непосадку глупостью - это моё мнение и я не собираюсь держать его при себе. И я не якобы за непосадку, я сказл что не буду открывать зеленку, что бы дать возможность остальным попробывать эту свою стратегию.
Далее, если вы внимательно читали мой первый пост, где я высказывался насчет непосадки, то должны были увидеть там мои слова, что буду очень рад видеть кого-то кто всё так решит сделать по своему и проголосует. Такую позицию высказала Кэт, я подтвердил свои предыдущие слова в ответе ей и только! Что непоследовательного или мафского в этом вы увидели? Про трусость давайте оставим разговор потому как это просто детсад и не более. Я не хочу портить игру тем кто хочет делать её по своему. Поговорим об этом после игры, ок?

А я милого узнаю по походке (с))
Генерал, я думаю, я понял Вас и Ваше поведение.
По этому вопросу вопросов больше не имею.
      » 24/03/2008, 16:40,  Хельмут 
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Мюллер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева, Вольф.

Тьфу. + Хельмут!

Фразу "сажаем огурцы" следует читать БУКВАЛЬНО. Кальтенбруннер даже для офицера чрезмерно упрям и глуп.
      » 24/03/2008, 16:41,  Кальтенбрунн 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:39)

Кальтен, именно для Вас я специально давал попраку что я за посадку без всякиз там "если", да и Кэт тоже!

Айсман - за посадку?
Кэт - за посадку?
Правильно понято?
Простите, я - австриец.
      » 24/03/2008, 16:41,  Крюгер 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:40)
Фразу "сажаем огурцы" следует читать БУКВАЛЬНО.

Дружище!
А кого вы считаете овощем? smile.gif))
      » 24/03/2008, 16:41,  Шелленберг 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:36)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:20)
генерал, попытаюсь собрать все вместе.
вы говорили, что хотите сажать, но сажать не будет чтобы вас не посадили за это, поэтому вы якобы за непосадку. это ли не трусость.
дальше катя, сказав что если захочет кого-то посдить - посадит, вы тут же подмигмули - мол давай сажай - честное пионерское тебя поддержу, ну или кого-нибудь другого голосую. ну это ли не провокация?

заметьте не я один так думаю.

Я сказал что считаю непосадку глупостью - это моё мнение и я не собираюсь держать его при себе. И я не якобы за непосадку, я сказл что не буду открывать зеленку, что бы дать возможность остальным попробывать эту свою стратегию.
Далее, если вы внимательно читали мой первый пост, где я высказывался насчет непосадки, то должны были увидеть там мои слова, что буду очень рад видеть кого-то кто всё так решит сделать по своему и проголосует. Такую позицию высказала Кэт, я подтвердил свои предыдущие слова в ответе ей и только! Что непоследовательного или мафского в этом вы увидели? Про трусость давайте оставим разговор потому как это просто детсад и не более. Я не хочу портить игру тем кто хочет делать её по своему. Поговорим об этом после игры, ок?

хаха, генерал!
я про мафское и непоследовательное молчал! ))

а говорил я по дет-садовски про трусость (в написанном, чтоб вам было понятней) и подставничество.

по-моему это прокол. надо отдать на разработку Штирлицу, пусть выпьет с генералом, поговорит о том о сем.
      » 24/03/2008, 16:42,  Хельмут 
Кстати, был не прав, что завтра нечего будет анализировать. Вижу - информация копится потихоньку.
      » 24/03/2008, 16:43,  ОттоШтирлиц 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:39)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:37)
Да, а голосовать нужно однозначно за спуна, за самого не информативного, не можешь - сиди в конслагере и не лезь спасать мир.
Кандидатуру? - могу подбросить рейхспфениг.

С чего бы такое неожиданное заявление?

А для чего спун в конце войны?
      » 24/03/2008, 16:43,  Кальтенбрунн 
За непосадку: Кальтенбруннер, Гиммлер, Мюллер, Крюгер, Математичка, Штирлиц, Шелленберг, Клаусс, Шлаг, Генерал, ЖенаИсаева, Вольф, Хельмут

За посадку: Айсман (имхо - рискует)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: