| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 16:47, Математичка
|
||
Считаю построение такого списка в первый день как раз правильным. Только странно что умный Мюллер придумал это только с подачи. Вобщем предварительно мне не нравятся: Даллас, Гимлер и Кэт А положительным мне кажется только Крюгер ) |
||
|
» 24/03/2008, 16:47, Крюгер
|
||
А вот пока никого не назову. Впереди вечер - там и будет видно. Но считаю, что сажать только из-за того, что спун - пока преждевременно. Не нада разбрасываться простыми разведчиками. Их голоса нам еще ох как пригодятся ближе к Дню Победы. |
||
|
» 24/03/2008, 16:48, Мюллер
|
||||||
Клаус, давайте поиграем в эту игру со мной Настрочите, почему маф персонаж с ником АгентКлаус. Очень интересно сравнить ваш анализ и мой. |
||||||
|
» 24/03/2008, 16:49, АгентКлаус
|
|
Так, а может мне и всех мафов сразу вам на чистую воду вывести? Ленгим манием руки?
- предложение было Айсману - так и не понял, на что играем - все должны понимать, что сепаратисту не надо будет обосновывать КОНКРЕТНУЮ кандидатуру. Простейший пример: на голосовалке Клаус и Вольф. 1. Хотим посадить Клауса (Вольф наш): вспыльчив, явно нервничает, поведение нечижовское (боже, сколько я такого наслышался в первый день), примазывается к Кальтенбруннеру (вот вам и пара) 2. Хотим посадить Вольфа: Вольф - спун, говорит, с колес, но все уже прочитал. Хотим посажить кого угодно (пофиг нам): 3 мне они оба кажутся мирными, поэтому голосовать не буду 4 мне они оба кажутся мирными, но чтобы не сливать голос, я пероголосую за более подозрительного 5 любой из двух первых вариантов. Так кто такой Клаус, кто Вольф? Вариант А. Посадили Клауса, он - сепаратист Вариант Б. Посадили Клауса, он - разведчик Вариант В. Посадили Вольфа, он - сепаратист Вариант Г. Посадили Вольфа, он - разведчик Обоснования выживших привел. Кто есть кто? |
|
» 24/03/2008, 16:50, _Генерал_
|
||
Вся эта информация будет интересна в случае непосадки, если скажем резидент выстрелит в сепаратиста, тогда хоть какие то нитки появятся. А так просто трёп и не более. |
||
|
» 24/03/2008, 16:51, Кальтенбрунн
|
||
Умничка, Вы не "Сухарь". Хотя дешифровщик так ине принёс мне значения статуса "Сухарь" |
||
|
» 24/03/2008, 16:51, _Айсман_
|
||
предлагаюшь Клаусу сыграть в игру:"кто лучше напишет почему Клаус маф?" |
||
|
» 24/03/2008, 16:53, ЖенаИсаева
|
|
А тепреь по списку:
1. Хельмут, Генерал, Клаус. До появления Генерала, Клаус шёл вторым. Кэт тоже не нравится, и не потому, что она меня подозревает. Радистка не знает всех правил или делает вид что не знает. 2. КательБрун - тут обоюдная симпатия. Шелленберг - толковый ариец, склонна ему верить. пока всё |
|
» 24/03/2008, 16:53, _Айсман_
|
||
это были не обоснования - это был флуд. за такое на проверку ближайшей ночью! |
||
|
» 24/03/2008, 16:54, ЖенаИсаева
|
||||
Будьте любезны. (возомнила на голове корону |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: