| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 16:54, АгентКлаус
|
||||
А вот спорим, что более весомых аргументов сегодня никто не приведет? Начинай с меня, ты ж хотел. Итак, Клаус - сепаратист, потому, что... А потом посмотришь после моей посадки, в какой шайзе ты будешь, умник. |
||||
|
» 24/03/2008, 16:54, _Генерал_
|
||||||
Да что с вами Шелленберг? вы с своём уме? Я в отличии от многих тут как раз не виляю а целенаправленно ищу врагов. И вопросы мои для этого и заданы. А вот ваши поверхостные придирки - это как раз придирки и не более. Если я вам не нравлюсь, то уж потратьте время и продемонстрируйте серьезный наезд, а не этот детский лепет! |
||||||
|
» 24/03/2008, 16:55, ОттоШтирлиц
|
||||||
Геноссе, а что вы уже который раз хотитет стравить кого то с мой или меня на кого то? Вы бы сами что нибудь внятное рассказали, хотя отмечу чито информация в вас присутствует, вас бы я не гринписил сегодня. /для невнимательных Штирлиц спит, но все слышит, такая привычка у него возникла от многолетнего стажа оперативной работы, работы В РАЗВЕДКЕ!!!! |
||||||
|
» 24/03/2008, 16:55, Кальтенбрунн
|
|
А Клаус и вправду нервничает.
|
|
» 24/03/2008, 16:56, Шелленберг
|
||
странно, стоило побывать с ними в одной группе (по Борману, кстати, где он?). фрау, а вы вот мне не очень. не нравитесь, всмысле. |
||
|
» 24/03/2008, 16:56, АгентКлаус
|
||
Знаете, Кальтенбруннер, когда вас заставят оправдываться незнамо за что - вы занервинчаете. А я раздражен тупостью некоторых персонажей. |
||
|
» 24/03/2008, 16:57, Кальтенбрунн
|
||
Только не снимайте. Пажалуста. Я скоро... |
||
|
» 24/03/2008, 16:57, Шелленберг
|
||
а Генерал тоже. |
||
|
» 24/03/2008, 16:58, Крюгер
|
||||
Клаус! Успокойтесь. Надеюсь вас седня не посадят. Давайте будем конструктивнее. |
||||
|
» 24/03/2008, 16:58, _Генерал_
|
||||
Да...? Как интересно. А что вы поняли мистер Даллес? Эта ваша американская привычка сказать что-то и не сказать ничего! Почему бы вам не произнести вслух ваши мысли? Чего вы боитесь? Оказаться в опале вместе со мной у Шелленберга? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: