Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 16:54,  АгентКлаус 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:53)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:49)
Обоснования выживших привел.

это были не обоснования - это был флуд. за такое на проверку ближайшей ночью!

А вот спорим, что более весомых аргументов сегодня никто не приведет? Начинай с меня, ты ж хотел. Итак, Клаус - сепаратист, потому, что... А потом посмотришь после моей посадки, в какой шайзе ты будешь, умник.
      » 24/03/2008, 16:54,  _Генерал_ 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:45)
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:38)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:24)
Нашёл, Генерал.
Мой ответ в общих чертах:
Буде день и будет пища...

И это вы называете открытостью для диалога?
Или вы боитесь вслух высказть свои мысли, которые при открытии каких-либо обстоятельств могут навредить вам?

Генерал, вы зачем так открыто "раскрываете" Кальтербруннера как "спеца".
Перед кем это вы так виляете?

Да что с вами Шелленберг? вы с своём уме? Я в отличии от многих тут как раз не виляю а целенаправленно ищу врагов. И вопросы мои для этого и заданы. А вот ваши поверхостные придирки - это как раз придирки и не более. Если я вам не нравлюсь, то уж потратьте время и продемонстрируйте серьезный наезд, а не этот детский лепет!
      » 24/03/2008, 16:55,  ОттоШтирлиц 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:41)
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:36)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:20)
генерал, попытаюсь собрать все вместе.
вы говорили, что хотите сажать, но сажать не будет чтобы вас не посадили за это, поэтому вы якобы за непосадку. это ли не трусость.
дальше катя, сказав что если захочет кого-то посдить - посадит, вы тут же подмигмули - мол давай сажай - честное пионерское тебя поддержу, ну или кого-нибудь другого голосую. ну это ли не провокация?

заметьте не я один так думаю.

Я сказал что считаю непосадку глупостью - это моё мнение и я не собираюсь держать его при себе. И я не якобы за непосадку, я сказл что не буду открывать зеленку, что бы дать возможность остальным попробывать эту свою стратегию.
Далее, если вы внимательно читали мой первый пост, где я высказывался насчет непосадки, то должны были увидеть там мои слова, что буду очень рад видеть кого-то кто всё так решит сделать по своему и проголосует. Такую позицию высказала Кэт, я подтвердил свои предыдущие слова в ответе ей и только! Что непоследовательного или мафского в этом вы увидели? Про трусость давайте оставим разговор потому как это просто детсад и не более. Я не хочу портить игру тем кто хочет делать её по своему. Поговорим об этом после игры, ок?

хаха, генерал!
я про мафское и непоследовательное молчал! ))

а говорил я по дет-садовски про трусость (в написанном, чтоб вам было понятней) и подставничество.

по-моему это прокол. надо отдать на разработку Штирлицу, пусть выпьет с генералом, поговорит о том о сем.

Геноссе, а что вы уже который раз хотитет стравить кого то с мой или меня на кого то?
Вы бы сами что нибудь внятное рассказали, хотя отмечу чито информация в вас присутствует, вас бы я не гринписил сегодня.
/для невнимательных Штирлиц спит, но все слышит, такая привычка у него возникла от многолетнего стажа оперативной работы, работы В РАЗВЕДКЕ!!!!
      » 24/03/2008, 16:55,  Кальтенбрунн 
А Клаус и вправду нервничает.
      » 24/03/2008, 16:56,  Шелленберг 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:53)
А тепреь по списку:
1. Хельмут, Генерал, Клаус. До появления Генерала, Клаус шёл вторым. Кэт тоже не нравится, и не потому, что она меня подозревает. Радистка не знает всех правил или делает вид что не знает.
2. КательБрун - тут обоюдная симпатия. Шелленберг - толковый ариец, склонна ему верить.

пока всё

странно, стоило побывать с ними в одной группе (по Борману, кстати, где он?).
фрау, а вы вот мне не очень. не нравитесь, всмысле.
      » 24/03/2008, 16:56,  АгентКлаус 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:55)

Знаете, Кальтенбруннер, когда вас заставят оправдываться незнамо за что - вы занервинчаете. А я раздражен тупостью некоторых персонажей.
      » 24/03/2008, 16:57,  Кальтенбрунн 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:54)
(возомнила на голове корону biggrin.gif )

Только не снимайте.
Пажалуста.
Я скоро...
      » 24/03/2008, 16:57,  Шелленберг 

а Генерал тоже.
      » 24/03/2008, 16:58,  Крюгер 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:56)

Знаете, Кальтенбруннер, когда вас заставят оправдываться незнамо за что - вы занервинчаете. А я раздражен тупостью некоторых персонажей.

Клаус!
Успокойтесь. Надеюсь вас седня не посадят.
Давайте будем конструктивнее.
      » 24/03/2008, 16:58,  _Генерал_ 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:39)
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:36)
Я сказал что считаю непосадку глупостью - это моё мнение и я не собираюсь держать его при себе. И я не якобы за непосадку, я сказл что не буду открывать зеленку, что бы дать возможность остальным попробывать эту свою стратегию.
Далее, если вы внимательно читали мой первый пост, где я высказывался насчет непосадки, то должны были увидеть там мои слова, что буду очень рад видеть кого-то кто всё так решит сделать по своему и проголосует. Такую позицию высказала Кэт, я подтвердил свои предыдущие слова в ответе ей и только! Что непоследовательного или мафского в этом вы увидели? Про трусость давайте оставим разговор потому как это просто детсад и не более. Я не хочу портить игру тем кто хочет делать её по своему. Поговорим об этом после игры, ок?

А я милого узнаю по походке (с))
Генерал, я думаю, я понял Вас и Ваше поведение.
По этому вопросу вопросов больше не имею.

Да...? Как интересно. А что вы поняли мистер Даллес? Эта ваша американская привычка сказать что-то и не сказать ничего! Почему бы вам не произнести вслух ваши мысли? Чего вы боитесь? Оказаться в опале вместе со мной у Шелленберга?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: