| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 17:01, Шелленберг
|
||||||||
серъезный наезд: 1. зачем нужна была провокация кэт, после того как об этом говорили - мол появится такой, кто позовет голосовать. 2. зачем, если вы в чем-то догадались открывать всем что определенный игрок спец? 3. вы так целенаправленно ищите врагов, кого вы считаете врагами? любого кто проголосует в первый день? засветившегося спеца? 4. и напомните мне, на чем это "мафском" я вас пытался поймать? |
||||||||
|
» 24/03/2008, 17:02, АгентКлаус
|
|
Моя конструктивная позиция, Крюгер, состоит в следующем:
- Сегодня посадки быть не должно - Надо расшевелить побольше народу - Если народ расшивеливается, подозревая Клауса - флаг в руки - Если будет посадка, я буду сажать ее открывшего. И то, что почему-то принимают за "нервы" - это обоснование. Если для того, чтобы понять такую простую вещь не хватает ума - я начинаю нервничать, потому, что Клауса подозревают уже больше людей, чем есть сепаратистов. Причем никто не удосужился привести агрументы. Просто - удобная цель. Понимаю такое поведение мафов - но не чижей. |
|
» 24/03/2008, 17:04, _Айсман_
|
||||||
так я потому и написал "что времени малова то"! но если кто то созреет и выдаст хоорший аргумент для посадки, а оценю его (и аргумент и автора) |
||||||
|
» 24/03/2008, 17:05, Шелленберг
|
|
Клайс, дорогой, ответь хоть раз без криков и махания руками - спокойно и внятно, почти как сейчас. И все подозрения отпадут (если конечно отвечать будете что-то вразумительное). А то получается что действительно вы оч. нервничаете из-за любого на вас наезда, хотя говорите что их (наездов) не боитесь.
|
|
» 24/03/2008, 17:06, ОттоШтирлиц
|
||
Т.е. вы считаете что открыть голосание может только сепаратист? если вы не считаете что может открыть только сепаратист, почему категорично готовы его посадить? Для чего оставлять не нервных, не информативных зольдат в бою, когда нам нужен не просто голос, а разящий голос для обличение аж 4-ех сепаратистов и возможного прихвостня? |
||
|
» 24/03/2008, 17:09, _Айсман_
|
||
потому что он сепаратист )) "полкан дал слабину" - это был хороший знак для союзников - можно брать его в разработку! |
||
|
» 24/03/2008, 17:09, АгентКлаус
|
|
Шелленберг, я так и не пойму, на что я должен отвечать?
Штирлиц, открыть голосование сейчас может только а) сепаратист б) разведчик, который и в дальнейшем будет играть на стороне сепаратистов, а нам это нужно - увеличивать их команду? |
|
» 24/03/2008, 17:09, ЖенаИсаева
|
||||
А я не прошу у вас большой любви, у меня есть мой Отто. А если серъёзно, я высказала своё мнение. Имею право, как ни странно. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:09, Шелленберг
|
||||||
не понимаю зачем вы хотите потянуть в "опальность" за собой мистера Даллеса. он и так хорош. зачем вы все это делаете? |
||||||
|
» 24/03/2008, 17:10, Плейшнер
|
||
|
Профессор Плейшнер весь день не покладая рук трудился в библиотеке. С утра туда завезли многотомные труды австрийских ученых, которые необходимо было рассортировать, после пришел человек, которому срочно понадобилась редкая книга философа Кретера, которую он долго не мог найти, в общем, наплыв посетителей был огромен, как никогда. Профессор решил передохнуть. Он заварил крепкий чай, порезал лимон и достал печенье.
- День выдался интересным, информации к размышлению много. Профессор, как работник библиотеки, любил четкость и аккуратность, он пытался обозначить вопросы, стоящие на повестке дня. 1. Итак, Кальтенбрунн заносит в список тех, кто категорически против посадки. Увы, мое мнение, что в этом почетном списке наверняка затерялась пара предателей. Можете добавить в этот список Плейшнера. Я убежден, что суток маловато для полной картины, по ходам мы пока успеваем, а выводы после ночи (для тех, кто не понял, поясняю свое мнение) – важно, кем окажется труп – спецом или простым разведчиком, а дальше исходя из баланса будем принимать решение о посадке\непосадке на следующие сутки. 2. Далее – Мюллер предложил списки доверия\недоверия: тут, вследствие долгого отсутствия сложилась очень путанная картинка. Про моих подопечных могу сказать, что Клаус мне пока нравится. Намек Кальтенбрунна на непосадку был весьма туманным, я тоже его не понял вначале, посему Клаус вполне мог считать себя первооткрывателем этой идеи. Агрессия тоже вполне объяснима – нападают на тех, кто много пишет. Да и как-то уж очень много народу на него накинулось. Пастор невнятен – может быть кем угодно, как разведчиком, которому скучно играть таковым, так и сознательно отмалчивающимся предателем. Информации пока мало. Бросилось в глаза поведение Генерала – который противоречит себе же самому буквально в каждом посте. И вашим, и нашим. Длинный трактат, почему нужна посадка, в конце фраза, что он на самом деле всей душой за непосадку, но если кто-то откроет голосовалку, он примажется, однако первым он открывать не хочет, видимо, потому что не хочет быть посаженным. Но, что самое удивительное, далее идет нападка на Мюллера:
Мало того, что путает имена, но при этом говорит о Мюллере слова, которые в большей степени могут быть адресованы ему самому. После чего следует агитация Кэт проголосовать-таки, пообещав защиту в своем лице. Что мы имеем: если непосадка все-таки состоится, у него отличное алиби – «я же говорил, что непосадка нам выгоднее», но такое же «алиби» он получает и в случае, если кто-нибудь проголосует. Плейшнер считал, непосадка скучна лишь тем, что игра будет не столь динамичной. Во всем остальном она имеет больше плюсов. Отец еще в детстве говорил профессору, что спешка нужна при ловле блох. А если кому-то не терпится анализировать голосовалку, то на данном этапе она не будет показательна. Не забывайте, что посадка, особенно хаотичная, может сильно помешать тем, кто наделен особыми полномочиями. Профессор допил чай, и увидел, что на пороге стоял новый посетитель – и решил продолжить работу. Вечером он сможет активнее включиться в игру. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: