Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 17:01,  Шелленберг 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:54)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:45)
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:38)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:24)
Нашёл, Генерал.
Мой ответ в общих чертах:
Буде день и будет пища...

И это вы называете открытостью для диалога?
Или вы боитесь вслух высказть свои мысли, которые при открытии каких-либо обстоятельств могут навредить вам?

Генерал, вы зачем так открыто "раскрываете" Кальтербруннера как "спеца".
Перед кем это вы так виляете?

Да что с вами Шелленберг? вы с своём уме? Я в отличии от многих тут как раз не виляю а целенаправленно ищу врагов. И вопросы мои для этого и заданы. А вот ваши поверхостные придирки - это как раз придирки и не более. Если я вам не нравлюсь, то уж потратьте время и продемонстрируйте серьезный наезд, а не этот детский лепет!

серъезный наезд:
1. зачем нужна была провокация кэт, после того как об этом говорили - мол появится такой, кто позовет голосовать.
2. зачем, если вы в чем-то догадались открывать всем что определенный игрок спец?
3. вы так целенаправленно ищите врагов, кого вы считаете врагами? любого кто проголосует в первый день? засветившегося спеца?
4. и напомните мне, на чем это "мафском" я вас пытался поймать?
      » 24/03/2008, 17:02,  АгентКлаус 
Моя конструктивная позиция, Крюгер, состоит в следующем:
- Сегодня посадки быть не должно
- Надо расшевелить побольше народу
- Если народ расшивеливается, подозревая Клауса - флаг в руки
- Если будет посадка, я буду сажать ее открывшего. И то, что почему-то принимают за "нервы" - это обоснование. Если для того, чтобы понять такую простую вещь не хватает ума - я начинаю нервничать, потому, что Клауса подозревают уже больше людей, чем есть сепаратистов. Причем никто не удосужился привести агрументы. Просто - удобная цель. Понимаю такое поведение мафов - но не чижей.
      » 24/03/2008, 17:04,  _Айсман_ 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:54)
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:53)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:49)
Обоснования выживших привел.

это были не обоснования - это был флуд. за такое на проверку ближайшей ночью!

А вот спорим, что более весомых аргументов сегодня никто не приведет? Начинай с меня, ты ж хотел. Итак, Клаус - сепаратист, потому, что... А потом посмотришь после моей посадки, в какой шайзе ты будешь, умник.

так я потому и написал "что времени малова то"! но если кто то созреет и выдаст хоорший аргумент для посадки, а оценю его (и аргумент и автора)
      » 24/03/2008, 17:05,  Шелленберг 
Клайс, дорогой, ответь хоть раз без криков и махания руками - спокойно и внятно, почти как сейчас. И все подозрения отпадут (если конечно отвечать будете что-то вразумительное). А то получается что действительно вы оч. нервничаете из-за любого на вас наезда, хотя говорите что их (наездов) не боитесь.
      » 24/03/2008, 17:06,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:02)
Моя конструктивная позиция, Крюгер, состоит в следующем:
- Сегодня посадки быть не должно
- Надо расшевелить побольше народу
- Если народ расшивеливается, подозревая Клауса - флаг в руки
- Если будет посадка, я буду сажать ее открывшего. И то, что почему-то принимают за "нервы" - это обоснование. Если для того, чтобы понять такую простую вещь не хватает ума - я начинаю нервничать, потому, что Клауса подозревают уже больше людей, чем есть сепаратистов. Причем никто не удосужился привести агрументы. Просто - удобная цель. Понимаю такое поведение мафов - но не чижей.

Т.е. вы считаете что открыть голосание может только сепаратист?
если вы не считаете что может открыть только сепаратист, почему категорично готовы его посадить?
Для чего оставлять не нервных, не информативных зольдат в бою, когда нам нужен не просто голос, а разящий голос для обличение аж 4-ех сепаратистов и возможного прихвостня?
      » 24/03/2008, 17:09,  _Айсман_ 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:06)
Т.е. вы считаете что открыть голосание может только сепаратист?
если вы не считаете что может открыть только сепаратист, почему категорично готовы его посадить?

потому что он сепаратист ))

"полкан дал слабину" - это был хороший знак для союзников - можно брать его в разработку!
      » 24/03/2008, 17:09,  АгентКлаус 
Шелленберг, я так и не пойму, на что я должен отвечать?

Штирлиц, открыть голосование сейчас может только
а) сепаратист
б) разведчик, который и в дальнейшем будет играть на стороне сепаратистов, а нам это нужно - увеличивать их команду?
      » 24/03/2008, 17:09,  ЖенаИсаева 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:56)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:53)
А тепреь по списку:
1. Хельмут, Генерал, Клаус. До появления Генерала, Клаус шёл вторым. Кэт тоже не нравится, и не потому,  что она меня подозревает. Радистка не знает всех правил или делает вид что не знает.
2. КательБрун - тут обоюдная симпатия. Шелленберг - толковый ариец, склонна ему верить.

пока всё

странно, стоило побывать с ними в одной группе (по Борману, кстати, где он?).
фрау, а вы вот мне не очень. не нравитесь, всмысле.

А я не прошу у вас большой любви, у меня есть мой Отто. rolleyes.gif )) (мечтательно моргнула)
А если серъёзно, я высказала своё мнение. Имею право, как ни странно.
      » 24/03/2008, 17:09,  Шелленберг 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:58)
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:39)
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:36)
Я сказал что считаю непосадку глупостью - это моё мнение и я не собираюсь держать его при себе. И я не якобы за непосадку, я сказл что не буду открывать зеленку, что бы дать возможность остальным попробывать эту свою стратегию.
Далее, если вы внимательно читали мой первый пост, где я высказывался насчет непосадки, то должны были увидеть там мои слова, что буду очень рад видеть кого-то кто всё так решит сделать по своему и проголосует. Такую позицию высказала Кэт, я подтвердил свои предыдущие слова в ответе ей и только! Что непоследовательного или мафского в этом вы увидели? Про трусость давайте оставим разговор потому как это просто детсад и не более. Я не хочу портить игру тем кто хочет делать её по своему. Поговорим об этом после игры, ок?

А я милого узнаю по походке (с))
Генерал, я думаю, я понял Вас и Ваше поведение.
По этому вопросу вопросов больше не имею.

Да...? Как интересно. А что вы поняли мистер Даллес? Эта ваша американская привычка сказать что-то и не сказать ничего! Почему бы вам не произнести вслух ваши мысли? Чего вы боитесь? Оказаться в опале вместе со мной у Шелленберга?

не понимаю зачем вы хотите потянуть в "опальность" за собой мистера Даллеса.
он и так хорош. зачем вы все это делаете?
      » 24/03/2008, 17:10,  Плейшнер 
Профессор Плейшнер весь день не покладая рук трудился в библиотеке. С утра туда завезли многотомные труды австрийских ученых, которые необходимо было рассортировать, после пришел человек, которому срочно понадобилась редкая книга философа Кретера, которую он долго не мог найти, в общем, наплыв посетителей был огромен, как никогда. Профессор решил передохнуть. Он заварил крепкий чай, порезал лимон и достал печенье.

- День выдался интересным, информации к размышлению много. Профессор, как работник библиотеки, любил четкость и аккуратность, он пытался обозначить вопросы, стоящие на повестке дня.

1. Итак, Кальтенбрунн заносит в список тех, кто категорически против посадки. Увы, мое мнение, что в этом почетном списке наверняка затерялась пара предателей. Можете добавить в этот список Плейшнера. Я убежден, что суток маловато для полной картины, по ходам мы пока успеваем, а выводы после ночи (для тех, кто не понял, поясняю свое мнение) – важно, кем окажется труп – спецом или простым разведчиком, а дальше исходя из баланса будем принимать решение о посадке\непосадке на следующие сутки.
2. Далее – Мюллер предложил списки доверия\недоверия: тут, вследствие долгого отсутствия сложилась очень путанная картинка. Про моих подопечных могу сказать, что Клаус мне пока нравится. Намек Кальтенбрунна на непосадку был весьма туманным, я тоже его не понял вначале, посему Клаус вполне мог считать себя первооткрывателем этой идеи. Агрессия тоже вполне объяснима – нападают на тех, кто много пишет. Да и как-то уж очень много народу на него накинулось. Пастор невнятен – может быть кем угодно, как разведчиком, которому скучно играть таковым, так и сознательно отмалчивающимся предателем. Информации пока мало. Бросилось в глаза поведение Генерала – который противоречит себе же самому буквально в каждом посте. И вашим, и нашим. Длинный трактат, почему нужна посадка, в конце фраза, что он на самом деле всей душой за непосадку, но если кто-то откроет голосовалку, он примажется, однако первым он открывать не хочет, видимо, потому что не хочет быть посаженным. Но, что самое удивительное, далее идет нападка на Мюллера:

()
    Никогда не видел как раскручивают кого то открыть голосовалку и самому не спалиться при этом! Вы Борман сами то верите в то , что говорите?

Мало того, что путает имена, но при этом говорит о Мюллере слова, которые в большей степени могут быть адресованы ему самому. После чего следует агитация Кэт проголосовать-таки, пообещав защиту в своем лице. Что мы имеем: если непосадка все-таки состоится, у него отличное алиби – «я же говорил, что непосадка нам выгоднее», но такое же «алиби» он получает и в случае, если кто-нибудь проголосует.

Плейшнер считал, непосадка скучна лишь тем, что игра будет не столь динамичной. Во всем остальном она имеет больше плюсов. Отец еще в детстве говорил профессору, что спешка нужна при ловле блох. А если кому-то не терпится анализировать голосовалку, то на данном этапе она не будет показательна. Не забывайте, что посадка, особенно хаотичная, может сильно помешать тем, кто наделен особыми полномочиями.

Профессор допил чай, и увидел, что на пороге стоял новый посетитель – и решил продолжить работу. Вечером он сможет активнее включиться в игру.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: