| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 17:10, ЖенаИсаева
|
||||
|
||||
|
» 24/03/2008, 17:10, Крюгер
|
||
А чем простой голос отличается от разящего? |
||
|
» 24/03/2008, 17:11, ОттоШтирлиц
|
||
Клаус вы намерено избегаете тему спящих? вам там кто то дорог? |
||
|
» 24/03/2008, 17:11, Шелленберг
|
||
отвечать не в смысле на вопрос, а в смысле вести разговор. вот уже лучше у вас получается)) |
||
|
» 24/03/2008, 17:11, АгентКлаус
|
||||
Вот такие и будут сегодня обоснования: потому, "что он сепаратист". Точка. Венец ясновидящих рейха провидел это единственным глазом. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:13, Мюллер
|
||||
- Нет исче. - Мюллер всегда был хитрованом. А вообще, Клаус мне не нравится - целый комплекс причин И те, кто старается уйти от анкеты - генерал и Крюггер. - ну эти двое пока только по этой причине. Есть еще одна подозрительная особа, но по этому "разведчику" пока помолчу - он еще не заметил за собой хвоста. Более менее доверяю (с оглядкой) Каттельбруннеру, хоть и уперт в своих заблуждениях; Шеленбергу - но вы знаете мое "доверяй, но проверяй". Приятен Хельмут - но чисто по эмоциям. По логике пока не определился; |
||||
|
» 24/03/2008, 17:13, _Генерал_
|
||
1. По поводу Кэт - я сказал сразу, что буду рад если кто-то откроет голосование, Кэт высказала такую мысль, я её поддержал. 2. Мои догадки и соображения при мне Шелленберг, их я публиковать не собираюсь. 3. Это не моя дурацкая идея, а Клауса. И уж не приписывайте мне такую дальновидность просечь спеца-неспеца. Я играю особенно в первый день по принципу светит статусом человек или нет, а уж во второй уже стараюсь не ошибиться со знаком. Хотя канечно бывает и спеца умудряюсь на голосование затащить. 4. А вот тут истина! Почему вы Шелленберг позиционируете свой наезд на меня не как поимку проколовшегося на ваш взгляд мафа, а нечто другое? Может потому как вы уверены, что я не враг общества? Я например наш с вами диалог ну никак не воспринимаю в шутейном варианте. Или всё-таки то, что вы тут про меня наговорили просто показуха? |
||
|
» 24/03/2008, 17:13, АгентКлаус
|
||||
Штирлиц, а зачем СЕГОДНЯ сажать спящих? Может, они проснутся (были прецеденты) Может, они чижи (чаще все же спят чижи) Может, их снимут (как вы сами намекали) - и нафиг тогда их сажать? |
||||
|
» 24/03/2008, 17:13, Шелленберг
|
||
Браво, Макс! у меня самого были подозрений на эту тему по поводу кое-кого. Сейчас пороюсь в записях - вспомню кто боялся трогать спунов (именно стрелять). |
||
|
» 24/03/2008, 17:14, ЖенаИсаева
|
||
последний пункт впечатлил. Пока + |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: