| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 17:14, Даллес
|
||
Нам, американцам, не привыкать. Нас никто не любит. Как? Я могу ответить, если угодно. По Вашему регулярус выпаду против непосадки. Я думаю, Вы меня поймете и мне углубляться не нужно. Ничего такого я не имел ввиду, это скорее не игровая информации и тут не к чему. А бояться мне нечего, на все вопросы я могу ответить. У вас есть что-то конкретное? Прошу. |
||
|
» 24/03/2008, 17:15, Кальтенбрунн
|
||||
Было дело. Но Ваша нервозность игровая, в обиду. И лишний плюс к тому, чтобы сегодня не сажать никого. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:16, ОттоШтирлиц
|
||||
Вы вроде мужчина в полосатой майке с полосками от патронных цинков на руке? вы так себя позиционировали в бункере фюрера? А? ну тогда вам я отвечу.Разящий голос - голос активного игрока показывающего свою позицию, Просто голос это вялотекушая такая тягомотина, которая на руку прячущимся в ней сепаратистам, Поэтому практически уверен что проголосую сегодня спуна. Их благо не много осталось. И план 22.59 в силе. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:16, ЖенаИсаева
|
||||
Айсман, я с вами не согласна. По статистике голосование открывают честные арийцы. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:18, АгентКлаус
|
|
И вот уже Штиршиц обещает голосовать в 22:59. Готов взять ответственность? Отто, да или нет? Это вопрос.
|
|
» 24/03/2008, 17:20, Кальтенбрунн
|
||
Вот. Мои подозрения на счёт Клауса увеличиваются. Правда, Хельмут в фаворитах. А Клаус уж очень настойчиво ищет брод... |
||
|
» 24/03/2008, 17:20, _Айсман_
|
||||||
Клаус, перечитайте пост Штрилица!!! там вопрос звучал: "вы уверены что хитите посадить сепаратиста? почему?" |
||||||
|
» 24/03/2008, 17:21, ЖенаИсаева
|
||
Как вы не поймёте. Это большая редкость, чтоб сепаратисты открывали голосование. Вот именно "разведчик". Зачем терять разведчика? Да и чего мы это мусолим - у нас есть арийцы, которые уже намеренны голосовать - как я поняла. |
||
|
» 24/03/2008, 17:21, Даллес
|
||
Я - хорош? Не знал, что я такой симпатичный Вашу иронию я уловил, Шелленберг. Хотите гамбургер? |
||
|
» 24/03/2008, 17:21, ОттоШтирлиц
|
||||||
Ну и проснуться они... И что? как вы будете определять их разведзаслуги, что вы поняли из сообщений вольфа, генерала, математички? Поделитесь информацией, может я не увидил, Я же сплю. /Штирлиц снова уснул... ...он проснется.... |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: