Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 17:14,  Даллес 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:58)
А я милого узнаю по походке (с))
Генерал, я думаю, я понял Вас и Ваше поведение.
По этому вопросу вопросов больше не имею. [/QUOTE]
Да...? Как интересно. А что вы поняли мистер Даллес? Эта ваша американская привычка сказать что-то и не сказать ничего! Почему бы вам не произнести вслух ваши мысли? Чего вы боитесь? Оказаться в опале вместе со мной у Шелленберга?

Нам, американцам, не привыкать. Нас никто не любит.

Как? Я могу ответить, если угодно. По Вашему регулярус выпаду против непосадки. Я думаю, Вы меня поймете и мне углубляться не нужно. Ничего такого я не имел ввиду, это скорее не игровая информации и тут не к чему.

А бояться мне нечего, на все вопросы я могу ответить. У вас есть что-то конкретное? Прошу.
      » 24/03/2008, 17:15,  Кальтенбрунн 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:56)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:55)
А Клаус и вправду нервничает.

Знаете, Кальтенбруннер, когда вас заставят оправдываться незнамо за что - вы занервинчаете. А я раздражен тупостью некоторых персонажей.

Было дело.
Но Ваша нервозность игровая, в обиду.
И лишний плюс к тому, чтобы сегодня не сажать никого.
      » 24/03/2008, 17:16,  ОттоШтирлиц 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:10)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:06)
Для чего оставлять не нервных, не информативных зольдат в бою, когда нам нужен не просто голос, а разящий голос для обличение аж 4-ех сепаратистов и возможного прихвостня?

А чем простой голос отличается от разящего?

Вы вроде мужчина в полосатой майке с полосками от патронных цинков на руке? вы так себя позиционировали в бункере фюрера?
А? ну тогда вам я отвечу.Разящий голос - голос активного игрока показывающего свою позицию, Просто голос это вялотекушая такая тягомотина, которая на руку прячущимся в ней сепаратистам, Поэтому практически уверен что проголосую сегодня спуна. Их благо не много осталось. И план 22.59 в силе.
      » 24/03/2008, 17:16,  ЖенаИсаева 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:09)
Т.е. вы считаете что открыть голосание может только сепаратист?
если вы не считаете что может открыть только сепаратист, почему категорично готовы его посадить?

потому что он сепаратист ))

"полкан дал слабину" - это был хороший знак для союзников - можно брать его в разработку!

Айсман, я с вами не согласна. По статистике голосование открывают честные арийцы.
      » 24/03/2008, 17:18,  АгентКлаус 
И вот уже Штиршиц обещает голосовать в 22:59. Готов взять ответственность? Отто, да или нет? Это вопрос.
      » 24/03/2008, 17:20,  Кальтенбрунн 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:02)
Моя конструктивная позиция, Крюгер, состоит в следующем:
- Сегодня посадки быть не должно
- Надо расшевелить побольше народу
- Если народ расшивеливается, подозревая Клауса - флаг в руки
- Если будет посадка, я буду сажать ее открывшего. И то, что почему-то принимают за "нервы" - это обоснование. Если для того, чтобы понять такую простую вещь не хватает ума - я начинаю нервничать, потому, что Клауса подозревают уже больше людей, чем есть сепаратистов. Причем никто не удосужился привести агрументы. Просто - удобная цель. Понимаю такое поведение мафов - но не чижей.

Вот.
Мои подозрения на счёт Клауса увеличиваются.
Правда, Хельмут в фаворитах.
А Клаус уж очень настойчиво ищет брод...
      » 24/03/2008, 17:20,  _Айсман_ 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:11)
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:09)
Т.е. вы считаете что открыть голосание может только сепаратист?
если вы не считаете что может открыть только сепаратист, почему категорично готовы его посадить?

потому что он сепаратист ))

Вот такие и будут сегодня обоснования: потому, "что он сепаратист". Точка. Венец ясновидящих рейха провидел это единственным глазом.

Клаус, перечитайте пост Штрилица!!! там вопрос звучал: "вы уверены что хитите посадить сепаратиста? почему?" biggrin.gif так что мой пост не более чем ирония
      » 24/03/2008, 17:21,  ЖенаИсаева 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:09)
Шелленберг, я так и не пойму, на что я должен отвечать?

Штирлиц, открыть голосование сейчас может только
а) сепаратист
б) разведчик, который и в дальнейшем будет играть на стороне сепаратистов, а нам это нужно - увеличивать их команду?

Как вы не поймёте. Это большая редкость, чтоб сепаратисты открывали голосование. Вот именно "разведчик". Зачем терять разведчика?

Да и чего мы это мусолим - у нас есть арийцы, которые уже намеренны голосовать - как я поняла.

» 24/03/2008, 17:21,  Даллес 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:09)

не понимаю зачем вы хотите потянуть в "опальность" за собой мистера Даллеса.
он и так хорош. зачем вы все это делаете?

Я - хорош? Не знал, что я такой симпатичный wub.gif

Вашу иронию я уловил, Шелленберг. Хотите гамбургер?
      » 24/03/2008, 17:21,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:13)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:11)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:09)
Шелленберг, я так и не пойму, на что я должен отвечать?

Штирлиц, открыть голосование сейчас может только
а) сепаратист
б) разведчик, который и в дальнейшем будет играть на стороне сепаратистов, а нам это нужно - увеличивать их команду?

Клаус вы намерено избегаете тему спящих? вам там кто то дорог?

Штирлиц, а зачем СЕГОДНЯ сажать спящих?
Может, они проснутся (были прецеденты)
Может, они чижи (чаще все же спят чижи)
Может, их снимут (как вы сами намекали) - и нафиг тогда их сажать?

Ну и проснуться они... И что? как вы будете определять их разведзаслуги, что вы поняли из сообщений вольфа, генерала, математички? Поделитесь информацией, может я не увидил, Я же сплю.
/Штирлиц снова уснул...
...он проснется....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: