| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 17:22, АгентКлаус
|
||||
"Маф не стал бы так палиться" - уже классика. Штирлиц, я жду ответа. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:23, Кальтенбрунн
|
||
в) Разведчик, уверенный в своей миссии. |
||
|
» 24/03/2008, 17:23, Шелленберг
|
||||
Генерал, я высказывал свои сомнения по оводу вас и не вам лично. Мы же тут за этим собрались? После моих высказываний вы всполошились и даже пригласили меня на очную встречу, хаха)) При этом вы сказали что я в чем то усматриваю вашу "мафность" (прямо такое слово). Это заметили Я и Даллас. на что вам конкретно так намекнули. После этого у вас понесло крышу)) На самом деле с моей стороны идет конструктивный разговор без обвинения в мафности. А вы так этого боитесь, что готовы поверить в то, что я поверил, что вы маф и пытаюсь вас обличить. Но я из этого уже сделал выводы. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:24, АгентКлаус
|
||||
Ну, вот вы меня подозреваете. Уверены в своей миссии? А я - не сепаратист. Вывод - фуфельная ваша уверенность. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:24, ОттоШтирлиц
|
||
Если вы не психовали и не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки. Кстати, а смысл в вас если вы не читаете? Вы можете запросто поверить какому нибудь сепаратисту который сладенько так вам посочуствует и поддержит. А Клаус? |
||
|
» 24/03/2008, 17:24, Кальтенбрунн
|
||
1-2-3. Согласен 4. Не согласен |
||
|
» 24/03/2008, 17:25, Шелленберг
|
||||
мистер, главное понять как понял оппонент (по разговору) твою фразу. как вы поняли - я не понял. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:27, Хельмут
|
|
Оказывается, не все так просто...
|
|
» 24/03/2008, 17:27, АгентКлаус
|
||||
Вот видите, как все просто. Чтобы не доверять вам выбор сажаемого (а вам я не доверяю) я спокойненько открываю голосовалку вашей кандидатурой. Чтобы без нервовов, без эксцессов, вы объяснили, в ком вы так уверены и почему. У вас пять с половиной часов, Штирлиц. Начинайте выкладывать спички. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:28, Шелленберг
|
||
главное что-то сказать, набирая очки сообщений, не так ли? поступлю так же, чтоб Макс случаем не пристрелил в подворотне ближе к полуночи. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: