Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 17:31,  Крюгер 
Тэкс..... нервы все-таки не выдержали.....
      » 24/03/2008, 17:31,  Шелленберг 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:24)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:18)
И вот уже Штиршиц обещает голосовать в 22:59. Готов взять ответственность? Отто, да или нет? Это вопрос.

Если вы не психовали и не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки.
Кстати, а смысл в вас если вы не читаете? Вы можете запросто поверить какому нибудь сепаратисту который сладенько так вам посочуствует и поддержит. А Клаус?

Вот видите, как все просто. Чтобы не доверять вам выбор сажаемого (а вам я не доверяю) я спокойненько открываю голосовалку вашей кандидатурой. Чтобы без нервовов, без эксцессов, вы объяснили, в ком вы так уверены и почему. У вас пять с половиной часов, Штирлиц. Начинайте выкладывать спички.

предлагаю не голосовать сломя голову за Клауса
предлагаю всем проголосовать за того кого подозревают больше всего.
Ближе к делу посмотрим кто лидирует, разберем их, и уже решим окончательно.
      » 24/03/2008, 17:32,  Хельмут 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
Чтобы не доверять вам выбор сажаемого (а вам я не доверяю) я спокойненько открываю голосовалку вашей кандидатурой.

И ведь правда открыл...

Кэт, Кальтенбрунн, признаю себя ослом. Я был убежден, что никто не откроет.
      » 24/03/2008, 17:32,  Плейшнер 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:11)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:09)
Шелленберг, я так и не пойму, на что я должен отвечать?

Штирлиц, открыть голосование сейчас может только
а) сепаратист
б) разведчик, который и в дальнейшем будет играть на стороне сепаратистов, а нам это нужно - увеличивать их команду?

Клаус вы намерено избегаете тему спящих? вам там кто то дорог?

Тему спящих поддержу я - среди них мне действительно дорог я, спящий Плейшнер. А вы, Штирлиц, слишком зациклены на эту тему, о спунстве говорить пока рано, такое ощущение, что намеренно уходите от тем, волнующих общественность и гнете свою линию!
      » 24/03/2008, 17:33,  _Айсман_ 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:31)
предлагаю не голосовать сломя голову за Клауса

Клаус то полюбе мирный, не потому что открыл голосовалку, а по манере поведения он (для меня) на мафа не похож.

» 24/03/2008, 17:33,  ЖенаИсаева 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:16)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:10)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:06)
Для чего оставлять не нервных, не информативных зольдат в бою, когда нам нужен не просто голос, а разящий голос для обличение аж 4-ех сепаратистов и возможного прихвостня?

А чем простой голос отличается от разящего?

Вы вроде мужчина в полосатой майке с полосками от патронных цинков на руке? вы так себя позиционировали в бункере фюрера?
А? ну тогда вам я отвечу.Разящий голос - голос активного игрока показывающего свою позицию, Просто голос это вялотекушая такая тягомотина, которая на руку прячущимся в ней сепаратистам, Поэтому практически уверен что проголосую сегодня спуна. Их благо не много осталось. И план 22.59 в силе.

Почему нельзя это сделать в 22-00. Милый Отто, просто порассуждай логично (мысленно открыла книгу женской логики том №2).
Вот кинешь ты голос в 22-59. И даже, если ты и посадишь сепаратиста. Ты не увидишь, кто хотел его вытягивать. Нам нужна картина голосования. Если голосование состоится.
      » 24/03/2008, 17:34,  Даллес 
А мне вот Клаус нравится!
Вот симпатичен мне игрок, не знаю уж кто там сидит, который отбивается всеми руками и ногами. И пусть это принимают за нервы, истерику или еще что. Быть загнанным не так сладко, по себе знаю.
      » 24/03/2008, 17:36,  Даллес 
Открыли голосовалку?
Мда..очень мило.
      » 24/03/2008, 17:36,  Крюгер 
Ну и чего делать бум? Пришла пора настоящих списков?
      » 24/03/2008, 17:37,  АгентКлаус 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:31)
Тэкс..... нервы все-таки не выдержали.....

Крюгер, я проделал дыхательную гимнастику цы-гун, и спокоен как удав. Просто Штирлиц очень напомнил мне одного знакомого Аптекаря, а устраивать гонки со временем мне совершенно не хочется. Вдобавок, в этой игре нет дуэлей, поэтому сажать двоих - глупо вдвойне.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: