Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 17:37,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
Оказывается, не все так просто...

многозначительно)
      » 24/03/2008, 17:37,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:24)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:18)
И вот уже Штиршиц обещает голосовать в 22:59. Готов взять ответственность? Отто, да или нет? Это вопрос.

Если вы не психовали и не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки.
Кстати, а смысл в вас если вы не читаете? Вы можете запросто поверить какому нибудь сепаратисту который сладенько так вам посочуствует и поддержит. А Клаус?

Вот видите, как все просто. Чтобы не доверять вам выбор сажаемого (а вам я не доверяю) я спокойненько открываю голосовалку вашей кандидатурой. Чтобы без нервовов, без эксцессов, вы объяснили, в ком вы так уверены и почему. У вас пять с половиной часов, Штирлиц. Начинайте выкладывать спички.

Ну что ж, это замечательно.
Уважаемые разведчики в городе берлине, прошу вас посадить сегодня спуна на выбор любого, я пока вижу Плейшнеоа, Пастора, Генерала, Математичка и конечно же Вольфа. проголосую за любого из них с радостью. Клауса на рентген, у него пошатнулись нервы, поэтому он может быть кем угодно. Именно поэтому этого двоечника я пока не готов сажать. (КТО НАДО ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЕГО НАДО ОСТАВИТЬ!wink.gif.
Если кто готов поддержать голосование за Клаусом в мой адрес - милости прошу.

/Штирлиц спал и видел во сне демонстрацию клаусов с транспарантами "сажать тех кто открыл зеленку!!!" Почему то он не верил в искренность этого гражданина не определенной национальности.
      » 24/03/2008, 17:38,  Мюллер 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:24)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:18)
И вот уже Штиршиц обещает голосовать в 22:59. Готов взять ответственность? Отто, да или нет? Это вопрос.

Если вы не психовали и не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки.
Кстати, а смысл в вас если вы не читаете? Вы можете запросто поверить какому нибудь сепаратисту который сладенько так вам посочуствует и поддержит. А Клаус?

Вот видите, как все просто. Чтобы не доверять вам выбор сажаемого (а вам я не доверяю) я спокойненько открываю голосовалку вашей кандидатурой. Чтобы без нервовов, без эксцессов, вы объяснили, в ком вы так уверены и почему. У вас пять с половиной часов, Штирлиц. Начинайте выкладывать спички.

- Оттт-оно как smile.gif

Мюллер потер руки.

- Зеленку открыл Клаусс... Ну что же, значит судьба. Голосую за Клауса. Хотел его ночью проверять, но возможно посадка лучший способ его проверить smile.gif
      » 24/03/2008, 17:38,  Шелленберг 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:36)
Ну и чего делать бум? Пришла пора настоящих списков?

Да, дорогой, я проголосовал.
      » 24/03/2008, 17:39,  Хельмут 
Плейшнер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:32)
Тему спящих поддержу я - среди них мне действительно дорог я, спящий Плейшнер.

Я предлагаю явно обозначить, кто попадает в категорию спящих. Лишним не будет. Альтернативой Клаусу надо пускать или одного из "спящих", или хера Генерала.
      » 24/03/2008, 17:39,  ЖенаИсаева 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:28)
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
Оказывается, не все так просто...

главное что-то сказать, набирая очки сообщений, не так ли?
поступлю так же, чтоб Макс случаем не пристрелил в подворотне ближе к полуночи.

Гер Шеленберг, не обращайте внимания. Хельмут в роли.
Жаль оскара тут не дают.
      » 24/03/2008, 17:40,  ОттоШтирлиц 
Плейшнер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:32)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:11)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:09)
Шелленберг, я так и не пойму, на что я должен отвечать?

Штирлиц, открыть голосование сейчас может только
а) сепаратист
б) разведчик, который и в дальнейшем будет играть на стороне сепаратистов, а нам это нужно - увеличивать их команду?

Клаус вы намерено избегаете тему спящих? вам там кто то дорог?

Тему спящих поддержу я - среди них мне действительно дорог я, спящий Плейшнер. А вы, Штирлиц, слишком зациклены на эту тему, о спунстве говорить пока рано, такое ощущение, что намеренно уходите от тем, волнующих общественность и гнете свою линию!

Уточните от каких тем ухожу, списком....
      » 24/03/2008, 17:40,  АгентКлаус 
Мюллер, вы читаете? Голосовалку открыл ШТИРЛИЦ. Я просто не дал ему проголосовать ЕДИНОЛИЧНО. Впрочем, можете и сажать. Комиссар хренов... "Хотел его ночью проверять". Ща, набегут к тебе доктора со свидетелями... Так, Мюллер?
      » 24/03/2008, 17:40,  Хельмут 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:38)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:36)
Ну и чего делать бум? Пришла пора настоящих списков?

Да, дорогой, я проголосовал.

Куда вы все торопитесь так? Думать кто будет? Пушкин?
      » 24/03/2008, 17:41,  Мюллер 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:31)
предлагаю не голосовать сломя голову за Клауса
предлагаю всем проголосовать за того кого подозревают больше всего.
Ближе к делу посмотрим кто лидирует, разберем их, и уже решим окончательно.

Мюллера сложно было обвинить в следовании за толпой. Обычно Мюллер сам возглавлял эту толпу. И голос за Клаусса был сделан с холодной головой и полным разумом. Мало того, Мюллер быстренько написал обращение к народу и расклеил везде плакаты "А ты проголосовал за Клаусса?"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: