| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 17:37, ЖенаИсаева
|
||
многозначительно) |
||
|
» 24/03/2008, 17:37, ОттоШтирлиц
|
||||||
Ну что ж, это замечательно. Уважаемые разведчики в городе берлине, прошу вас посадить сегодня спуна на выбор любого, я пока вижу Плейшнеоа, Пастора, Генерала, Математичка и конечно же Вольфа. проголосую за любого из них с радостью. Клауса на рентген, у него пошатнулись нервы, поэтому он может быть кем угодно. Именно поэтому этого двоечника я пока не готов сажать. (КТО НАДО ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЕГО НАДО ОСТАВИТЬ! Если кто готов поддержать голосование за Клаусом в мой адрес - милости прошу. /Штирлиц спал и видел во сне демонстрацию клаусов с транспарантами "сажать тех кто открыл зеленку!!!" Почему то он не верил в искренность этого гражданина не определенной национальности. |
||||||
|
» 24/03/2008, 17:38, Мюллер
|
||||||
- Оттт-оно как Мюллер потер руки. - Зеленку открыл Клаусс... Ну что же, значит судьба. Голосую за Клауса. Хотел его ночью проверять, но возможно посадка лучший способ его проверить |
||||||
|
» 24/03/2008, 17:38, Шелленберг
|
||
Да, дорогой, я проголосовал. |
||
|
» 24/03/2008, 17:39, Хельмут
|
||
Я предлагаю явно обозначить, кто попадает в категорию спящих. Лишним не будет. Альтернативой Клаусу надо пускать или одного из "спящих", или хера Генерала. |
||
|
» 24/03/2008, 17:39, ЖенаИсаева
|
||||
Гер Шеленберг, не обращайте внимания. Хельмут в роли. Жаль оскара тут не дают. |
||||
|
» 24/03/2008, 17:40, ОттоШтирлиц
|
||||||
Уточните от каких тем ухожу, списком.... |
||||||
|
» 24/03/2008, 17:40, АгентКлаус
|
|
Мюллер, вы читаете? Голосовалку открыл ШТИРЛИЦ. Я просто не дал ему проголосовать ЕДИНОЛИЧНО. Впрочем, можете и сажать. Комиссар хренов... "Хотел его ночью проверять". Ща, набегут к тебе доктора со свидетелями... Так, Мюллер?
|
|
» 24/03/2008, 17:40, Хельмут
|
||||
Куда вы все торопитесь так? Думать кто будет? Пушкин? |
||||
|
» 24/03/2008, 17:41, Мюллер
|
||
Мюллера сложно было обвинить в следовании за толпой. Обычно Мюллер сам возглавлял эту толпу. И голос за Клаусса был сделан с холодной головой и полным разумом. Мало того, Мюллер быстренько написал обращение к народу и расклеил везде плакаты "А ты проголосовал за Клаусса?" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: