| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 17:41, АгентКлаус
|
|
Мне нравятся рассуждения Хельмута об альтернативе. Двоих решил засадить? ДУЭЛИ НЕТ!!!
|
|
» 24/03/2008, 17:42, ОттоШтирлиц
|
||||
Если бы читал внимательно, был бы намного спокойнее, и не понадобилась гимнастика. Но видимо это не твое... |
||||
|
» 24/03/2008, 17:43, АгентКлаус
|
|
Мюллер, почему Клаус проголосовал за Штирлица? Это вопрос.
|
|
» 24/03/2008, 17:43, Мюллер
|
||||
Вот тут позволю с Вами не согласиться, дружище. Как раз все его поведение - поведение паленого сепаратиста. Через часок попытаюсь сделать выдержки из его дела. Сейчас, к сожалению, не досук |
||||
|
» 24/03/2008, 17:43, ОттоШтирлиц
|
||||||||
что вы там ночью хотели? |
||||||||
|
» 24/03/2008, 17:44, _Айсман_
|
||
|
проголосовал за математичку:
а) возможно я ошибаюсь, но она постоянно была на форуме, но мало писала! б) не понравилось 2 пункта: *
написала и забыла! не было продолжения линии, делаю вывод что эта фраза была написана исключительно для набора вистов * ярко выраженный нейтрализм - даже Хельмут, который ей не понравился, не упоминался в дальнейших постах. а про Вольфа (за которым она якобы должны набюлюдать) остался без внимания, хотя при этом проводицца политика "Вольф конечно спун, но выводы делать рано / как сложно наблюдать за спуном". Вообщем куда не глянь, она везде в течении, но в то же время её нигде нет! |
||
|
» 24/03/2008, 17:44, АгентКлаус
|
||
А до кого вам, герр Мюллер? |
||
|
» 24/03/2008, 17:45, Шелленберг
|
||||||||||
объясняю голос: во только последнее - чисто психологически. уж оочень расплывчая реакция:
то ли потирая руки, то ли не понимая зачем партнер вскрывается))
и еще очевиднейший вопрос
ну чтоб потом сказать - я вот что предлагал.
хотя я тоже прдлагал, но не так наивно)) |
||||||||||
|
» 24/03/2008, 17:46, Мюллер
|
||
Мне свидетеля достаточно, господин агент Доктора прошу не беспокоиться |
||
|
» 24/03/2008, 17:46, _Айсман_
|
||||||
паленый сепаратист гнул бы линию непосадки - для этого достаточно поддержать кальтенбруна с его длинющим списком "за непосадку". а Штирлиц даже если не блефовал на счет "проголосую в за 1 мин до конца", то можно было бы и подстраховать. или хотя вначале настроить общественность против Штирлица, а уж потом голосовать! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: