Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 17:41,  АгентКлаус 
Мне нравятся рассуждения Хельмута об альтернативе. Двоих решил засадить? ДУЭЛИ НЕТ!!! rtfm.gif
      » 24/03/2008, 17:42,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:37)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:31)
Тэкс..... нервы все-таки не выдержали.....

Крюгер, я проделал дыхательную гимнастику цы-гун, и спокоен как удав. Просто Штирлиц очень напомнил мне одного знакомого Аптекаря, а устраивать гонки со временем мне совершенно не хочется. Вдобавок, в этой игре нет дуэлей, поэтому сажать двоих - глупо вдвойне.

Если бы читал внимательно, был бы намного спокойнее, и не понадобилась гимнастика. Но видимо это не твое...
      » 24/03/2008, 17:43,  АгентКлаус 
Мюллер, почему Клаус проголосовал за Штирлица? Это вопрос.
      » 24/03/2008, 17:43,  Мюллер 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:33)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:31)
предлагаю не голосовать сломя голову за Клауса

Клаус то полюбе мирный, не потому что открыл голосовалку, а по манере поведения он (для меня) на мафа не похож.

Вот тут позволю с Вами не согласиться, дружище. Как раз все его поведение - поведение паленого сепаратиста. Через часок попытаюсь сделать выдержки из его дела. Сейчас, к сожалению, не досук
      » 24/03/2008, 17:43,  ОттоШтирлиц 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:38)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:24)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:18)
И вот уже Штиршиц обещает голосовать в 22:59. Готов взять ответственность? Отто, да или нет? Это вопрос.

Если вы не психовали и не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки.
Кстати, а смысл в вас если вы не читаете? Вы можете запросто поверить какому нибудь сепаратисту который сладенько так вам посочуствует и поддержит. А Клаус?

Вот видите, как все просто. Чтобы не доверять вам выбор сажаемого (а вам я не доверяю) я спокойненько открываю голосовалку вашей кандидатурой. Чтобы без нервовов, без эксцессов, вы объяснили, в ком вы так уверены и почему. У вас пять с половиной часов, Штирлиц. Начинайте выкладывать спички.

- Оттт-оно как smile.gif

Мюллер потер руки.

- Зеленку открыл Клаусс... Ну что же, значит судьба. Голосую за Клауса. Хотел его ночью проверять, но возможно посадка лучший способ его проверить smile.gif

что вы там ночью хотели?
      » 24/03/2008, 17:44,  _Айсман_ 
проголосовал за математичку:

а) возможно я ошибаюсь, но она постоянно была на форуме, но мало писала!
б) не понравилось 2 пункта:

*
()
А вот Вам господа моя нелинейная логика на первый день. Что те, кто сейчас в первый день вызывают сомнения у большинства по-моему честные разведчики. Ну во всяком случаем я верю и Кэт и Клаусу. А копаться все же надо в верхушке )
Да, и подтверждаю, что я за непосадку.

написала и забыла! не было продолжения линии, делаю вывод что эта фраза была написана исключительно для набора вистов rtfm.gif

* ярко выраженный нейтрализм - даже Хельмут, который ей не понравился, не упоминался в дальнейших постах. а про Вольфа (за которым она якобы должны набюлюдать) остался без внимания, хотя при этом проводицца политика "Вольф конечно спун, но выводы делать рано / как сложно наблюдать за спуном". Вообщем куда не глянь, она везде в течении, но в то же время её нигде нет!

» 24/03/2008, 17:44,  АгентКлаус 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:43)
Сейчас, к сожалению, не досук

А до кого вам, герр Мюллер?
      » 24/03/2008, 17:45,  Шелленберг 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:40)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:38)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:36)
Ну и чего делать бум? Пришла пора настоящих списков?

Да, дорогой, я проголосовал.

Куда вы все торопитесь так? Думать кто будет? Пушкин?

объясняю голос:
во только последнее - чисто психологически. уж оочень расплывчая реакция:
()
Тэкс..... нервы все-таки не выдержали.....
то ли потирая руки, то ли не понимая зачем партнер вскрывается))
и еще очевиднейший вопрос
()
Ну и чего делать бум? Пришла пора настоящих списков?
ну чтоб потом сказать - я вот что предлагал.
хотя я тоже прдлагал, но не так наивно))
      » 24/03/2008, 17:46,  Мюллер 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:40)
Мюллер, вы читаете? Голосовалку открыл ШТИРЛИЦ. Я просто не дал ему проголосовать ЕДИНОЛИЧНО. Впрочем, можете и сажать. Комиссар хренов... "Хотел его ночью проверять". Ща, набегут к тебе доктора со свидетелями... Так, Мюллер?

Мне свидетеля достаточно, господин агент smile.gif
Доктора прошу не беспокоиться smile.gif
      » 24/03/2008, 17:46,  _Айсман_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:43)
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:33)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:31)
предлагаю не голосовать сломя голову за Клауса

Клаус то полюбе мирный, не потому что открыл голосовалку, а по манере поведения он (для меня) на мафа не похож.

Вот тут позволю с Вами не согласиться, дружище. Как раз все его поведение - поведение паленого сепаратиста. Через часок попытаюсь сделать выдержки из его дела. Сейчас, к сожалению, не досук

паленый сепаратист гнул бы линию непосадки - для этого достаточно поддержать кальтенбруна с его длинющим списком "за непосадку". а Штирлиц даже если не блефовал на счет "проголосую в за 1 мин до конца", то можно было бы и подстраховать. или хотя вначале настроить общественность против Штирлица, а уж потом голосовать!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: