| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 17:46, ОттоШтирлиц
|
||
Наглая ложь!!! Вы агент не только человек с плохими нервами и не внимательный, вы еще и врун. Напугать возможным голосом за минуту до ходи и проголосовать это разные вещи. /Штирлиц возмущенно храпел за рулем своего МВ. |
||
|
» 24/03/2008, 17:47, Даллес
|
||
Клаус, Вы невнимательны. Черт, я ведь думал, что вы свою позицию высказывали по приоритетности для Вас. А там на 1 месте - непосадка. Ну почему каждую игру так? Вы мне нравитесь, например. Я понимаю Вашу нервозность. Кем бы Вы ни были. Или здешняя общественность наивно полагает, что нервничать будут исключительно сепаратисты при обвинениях? Крайне недальновидно. Ну полагали вы, что Клаус мафит, ну высказали ему свои подозрения, зачем же дожимать? Сорвался человек. Я считал не посадить для нас сегодня - первоспеченная задача по важности. Но видимо не для всех, увы. Ну и методы у вас в Гестапо. На этом эту тему считаю для себя закрытой и принимаюсь за составления списка. |
||
|
» 24/03/2008, 17:47, Мюллер
|
||
Очевидный ответ - Клаусс нашел причину по которой можно начать зеленку. Штирлиц - 5 баллов за развод кроликов. |
||
|
» 24/03/2008, 17:49, ОттоШтирлиц
|
||||||
Если вы серьезно так считаете, то давайте им займется специалист по радиоделу... там есть еще варианты... А сажать надо спуна. Это правло разведчика избавится от балласта, от мутного не понятного болота. |
||||||
|
» 24/03/2008, 17:50, Мюллер
|
||||||||
Он ее и гнул. До тех пор, пока не нашел отлдичный повод к посадке. |
||||||||
|
» 24/03/2008, 17:50, АгентКлаус
|
||||
А зачем Штирлицу разводить Клауса на голосование. Теперь вот он утвержадает, что не собирался. Мюллер, не находите, что поведение Штирлица не совсем мирное, мягко говоря? |
||||
|
» 24/03/2008, 17:51, АгентКлаус
|
|
Браво, Штирлиц! Пусть Клауса проверит Радист, а мы его кокнем, так? Браво, браво!
|
|
» 24/03/2008, 17:52, Мюллер
|
||||||
Не нахожу. По крайней мере по тем причинам, которые вы приводите. |
||||||
|
» 24/03/2008, 17:52, ОттоШтирлиц
|
||||
/Штирлиц вспомнил лысину блестевшую в рядах разведчиков в его сне... |
||||
|
» 24/03/2008, 17:53, _Айсман_
|
||
бред, еше никогда не видел, чтобы какого либо действия мафа на него посыпалось столько упреков, а вот на чижа запросто. повторюсь, маф бы сыграл по-другому! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: