| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 18:01, Мюллер
|
||||
Зачем на очень вероятного сепаратиста разменивать радиста? Это бред. Если на ком-то стоит печать сепаратиста - надо сажать. Радист нам нужен для нескольких проверок, а не на одну. |
||||
|
» 24/03/2008, 18:01, ОттоШтирлиц
|
||
Сознательно забыл, что Штирлиц хотел сажать исключитель спуна при чем без разниницы какого. Крюгер, ты запутался, нет инфы, по тем кого ты назвал??? |
||
|
» 24/03/2008, 18:01, _Айсман_
|
||
я кстати за довольно спунящего игрока проголосовал, но это ремарка. по Клаусу: спящий маф )) их тама четверо - уж такие действия как открытие голосования без обсуждения не делают! |
||
|
» 24/03/2008, 18:02, ЖенаИсаева
|
||||
Или Вас, Хульмут. |
||||
|
» 24/03/2008, 18:02, АгентКлаус
|
|
Ладно, меня тут вызывают к "вертушке". Вы тут пока повыискивайте мафов, особенно те, кто собирался по голосованию инфу найти (Вальтер, Генерал, Кэт... Больше на память не вспомню, но кто-то еще был). Думаю, завтра будет еще веселее. Дерзайте! А я попозже буду.
|
|
» 24/03/2008, 18:02, ОттоШтирлиц
|
||||||
Какого соклановца???? Клаус ты откуда выпал? С какого этажа, мы в бункере!!!! |
||||||
|
» 24/03/2008, 18:04, Даллес
|
||
Мюллер, где Ваше чувство юмора? |
||
|
» 24/03/2008, 18:05, Крюгер
|
||||
А по вам, старина, нет пока однозначной позиции. Не рассматривал Вашу кандидатуру на посадку абсолютно. Думаю и Ваш голос против меня вряд ли изменит эту позицию на сегодня. Было бы интересно услышать причины помещения меня на зеленку. |
||||
|
» 24/03/2008, 18:06, Шелленберг
|
||
Клаус, потрудитесь показать хоть одну цитату где я говорю о возможной информативной зеленке? Я как раз говорил о информативном убийстве без посадки. И потом уже дальнейшем рассмотрении. А сейчас предлагаю проголосовать не конкретно за Клауса, а за того, кого больше подозреваете. Нет, если это АгентК и есть - то пожалуйста)) |
||
|
» 24/03/2008, 18:07, _Айсман_
|
|
кстати призываю чижей проголосовать сейчас!!! на выборе 5 игроков и там есть мафы (1-2 наверняка), было бы не плохо чтобы именно чиж сейчас обозначил фаворита (точнее будет совсем плохо если это сделает маф)!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: