Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 18:01,  Мюллер 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:56)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:51)
Браво, Штирлиц! Пусть Клауса проверит Радист, а мы его кокнем, так? Браво, браво!

Зачем же кокать? Пусть проверит Радист, а мы его завтра посадим. И кокнем другого..или вскроем Радиста.
По-моему отлично! biggrin.gif

Зачем на очень вероятного сепаратиста разменивать радиста? Это бред. Если на ком-то стоит печать сепаратиста - надо сажать. Радист нам нужен для нескольких проверок, а не на одну.
      » 24/03/2008, 18:01,  ОттоШтирлиц 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:55)
3. Штрилиц - очень хотел, чтобы посадка состоялась.

Сознательно забыл, что Штирлиц хотел сажать исключитель спуна при чем без разниницы какого.
Крюгер, ты запутался, нет инфы, по тем кого ты назвал???
      » 24/03/2008, 18:01,  _Айсман_ 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:58)
А если сообщники спят? А если он двоечник? а если .... таких если много. Поверю не поверю сажать надо спуна и дело с концом, Клаусом займутся те кому следует.

я кстати за довольно спунящего игрока проголосовал, но это ремарка.

по Клаусу: спящий маф )) их тама четверо - уж такие действия как открытие голосования без обсуждения не делают!
      » 24/03/2008, 18:02,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:39)
Плейшнер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:32)
Тему спящих поддержу я - среди них мне действительно дорог я, спящий Плейшнер.

Я предлагаю явно обозначить, кто попадает в категорию спящих. Лишним не будет. Альтернативой Клаусу надо пускать или одного из "спящих", или хера Генерала.

Или Вас, Хульмут.
      » 24/03/2008, 18:02,  АгентКлаус 
Ладно, меня тут вызывают к "вертушке". Вы тут пока повыискивайте мафов, особенно те, кто собирался по голосованию инфу найти (Вальтер, Генерал, Кэт... Больше на память не вспомню, но кто-то еще был). Думаю, завтра будет еще веселее. Дерзайте! А я попозже буду.
      » 24/03/2008, 18:02,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:57)
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:56)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:51)
Браво, Штирлиц! Пусть Клауса проверит Радист, а мы его кокнем, так? Браво, браво!

Зачем же кокать? Пусть проверит Радист, а мы его завтра посадим. И кокнем другого..или вскроем Радиста.
По-моему отлично! biggrin.gif

Да масса вариантов, если знаешь, что ком проверил
а) не твоего сокланоца
б) кого конкретно

Какого соклановца????
Клаус ты откуда выпал? С какого этажа, мы в бункере!!!!
      » 24/03/2008, 18:04,  Даллес 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:01)

Зачем на очень вероятного сепаратиста разменивать радиста? Это бред. Если на ком-то стоит печать сепаратиста - надо сажать. Радист нам нужен для нескольких проверок, а не на одну.

Мюллер, где Ваше чувство юмора? blink.gif
      » 24/03/2008, 18:05,  Крюгер 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:56)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:55)
По остальным пока не определился.

Голосовать пока не готов. Инфа постоянно пополняется.

Дружище, а как же я?))

А по вам, старина, нет пока однозначной позиции. Не рассматривал Вашу кандидатуру на посадку абсолютно.
Думаю и Ваш голос против меня вряд ли изменит эту позицию на сегодня.

Было бы интересно услышать причины помещения меня на зеленку.
      » 24/03/2008, 18:06,  Шелленберг 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:02)
Ладно, меня тут вызывают к "вертушке". Вы тут пока повыискивайте мафов, особенно те, кто собирался по голосованию инфу найти (Вальтер, Генерал, Кэт... Больше на память не вспомню, но кто-то еще был). Думаю, завтра будет еще веселее. Дерзайте! А я попозже буду.

Клаус, потрудитесь показать хоть одну цитату где я говорю о возможной информативной зеленке? Я как раз говорил о информативном убийстве без посадки. И потом уже дальнейшем рассмотрении.
А сейчас предлагаю проголосовать не конкретно за Клауса, а за того, кого больше подозреваете. Нет, если это АгентК и есть - то пожалуйста))
      » 24/03/2008, 18:07,  _Айсман_ 
кстати призываю чижей проголосовать сейчас!!! на выборе 5 игроков и там есть мафы (1-2 наверняка), было бы не плохо чтобы именно чиж сейчас обозначил фаворита (точнее будет совсем плохо если это сделает маф)!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: