| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 18:07, Мюллер
|
||||
Это был юмор? Извини, дружище - мигрень |
||||
|
» 24/03/2008, 18:08, ЖенаИсаева
|
||||
Ото, милый, но ты своим "22-59" маячил перед нами двойным постом. (вздохнудла) Я ж тебе всегда верю, как Гестапо верит тебе. |
||||
|
» 24/03/2008, 18:08, Шелленберг
|
||||||
я уже сообщал, Крюгер. еще замечу, что ДО этого от вас вообще никакой конкретики. либо пустое, либо просто пересказ или кивание. |
||||||
|
» 24/03/2008, 18:09, Кальтенбрунн
|
|
Считаю, что голосовать надо Клауса.
Народ, сейчас вернусь, объясню... Честное партийноое... |
|
» 24/03/2008, 18:10, _Вольф_
|
|
Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование.
|
|
» 24/03/2008, 18:10, ЖенаИсаева
|
|
Хочу сделать заявление. Против Клауса голосовать отказываюсь, так как мне не нравится , что практически все настроенны против него, акромя спунов.
И ещё я не успеваю читать. |
|
» 24/03/2008, 18:13, ЖенаИсаева
|
||
КальтерБрунн, мне самой не нравился Клаус. И он стоит в моём списке риска. Но посмотрите, нас просто толкают на его посадку. Я не хочу ходить с толопой, я имею свои мозги. |
||
|
» 24/03/2008, 18:15, Кальтенбрунн
|
|
Не успеваю следить.
Но... Пощло что-то на Клауса... Пошло что-то, что Мирный голосовалку не откроет. Статистику приводили... Играют на статистике. Клаус - мой голос туда. А если маф (есть сомнения), то все, кто за статистику туда же. |
|
» 24/03/2008, 18:16, ЖенаИсаева
|
||||
О, у нас кроме сельского хозяйства, есть ещё и животноводы |
||||
|
» 24/03/2008, 18:16, _Айсман_
|
|
Над полканом сгущались тучи! "Это большая ошибка!" - непнул Айсман надежным товарищам, чьи силуэты были скрыти в тени высокого Берлинского клена. "Клауса, Клауса!" - послышался шепот из темноты, их стоновилось все больше. "Клауся низяяяя!!!" - тишину вечера нарушил чей то визг. Айсман обернулся - никого не было. "Шестое чувство," - подумал Штрилиц (да! полкан в этот вечер был среди нас). "Математичку," - подумал Айсман, но промолчал. Он ждал продолжения...
"чем же все это кончицца?" - мелькнула мысль в голове Айсмана. "надеюсь банкетом," - ответило его шестое чувство. "боюсь пить будем не чокаясь," - такая мысль пугала Айсмана. НЕТ! Сажать Клауса не следовало... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: