Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 18:07,  Мюллер 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:04)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:01)

Зачем на очень вероятного сепаратиста разменивать радиста? Это бред. Если на ком-то стоит печать сепаратиста - надо сажать. Радист нам нужен для нескольких проверок, а не на одну.

Мюллер, где Ваше чувство юмора? blink.gif

Это был юмор? Извини, дружище - мигрень smile.gif
      » 24/03/2008, 18:08,  ЖенаИсаева 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:46)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:40)
Мюллер, вы читаете? Голосовалку открыл ШТИРЛИЦ. Я просто не дал ему проголосовать ЕДИНОЛИЧНО. Впрочем, можете и сажать. Комиссар хренов... "Хотел его ночью проверять". Ща, набегут к тебе доктора со свидетелями... Так, Мюллер?

Наглая ложь!!! Вы агент не только человек с плохими нервами и не внимательный, вы еще и врун. Напугать возможным голосом за минуту до ходи и проголосовать это разные вещи.
/Штирлиц возмущенно храпел за рулем своего МВ.

Ото, милый, но ты своим "22-59" маячил перед нами двойным постом. (вздохнудла) Я ж тебе всегда верю, как Гестапо верит тебе.
      » 24/03/2008, 18:08,  Шелленберг 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:05)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:56)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:55)
По остальным пока не определился.

Голосовать пока не готов. Инфа постоянно пополняется.

Дружище, а как же я?))

А по вам, старина, нет пока однозначной позиции. Не рассматривал Вашу кандидатуру на посадку абсолютно.
Думаю и Ваш голос против меня вряд ли изменит эту позицию на сегодня.

Было бы интересно услышать причины помещения меня на зеленку.

я уже сообщал, Крюгер.
еще замечу, что ДО этого от вас вообще никакой конкретики.
либо пустое, либо просто пересказ или кивание.
      » 24/03/2008, 18:09,  Кальтенбрунн 
Считаю, что голосовать надо Клауса.

Народ, сейчас вернусь, объясню...
Честное партийноое...
      » 24/03/2008, 18:10,  _Вольф_ 
Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование.
      » 24/03/2008, 18:10,  ЖенаИсаева 
Хочу сделать заявление. Против Клауса голосовать отказываюсь, так как мне не нравится , что практически все настроенны против него, акромя спунов.

И ещё я не успеваю читать.
      » 24/03/2008, 18:13,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:09)
Считаю, что голосовать надо Клауса.

Народ, сейчас вернусь, объясню...
Честное партийноое...

КальтерБрунн, мне самой не нравился Клаус. И он стоит в моём списке риска. Но посмотрите, нас просто толкают на его посадку. Я не хочу ходить с толопой, я имею свои мозги.
      » 24/03/2008, 18:15,  Кальтенбрунн 
Не успеваю следить.
Но...
Пощло что-то на Клауса...
Пошло что-то, что Мирный голосовалку не откроет.
Статистику приводили...
Играют на статистике.
Клаус - мой голос туда.
А если маф (есть сомнения), то все, кто за статистику туда же.
      » 24/03/2008, 18:16,  ЖенаИсаева 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:47)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:43)
Мюллер, почему Клаус проголосовал за Штирлица? Это вопрос.

Очевидный ответ - Клаусс нашел причину по которой можно начать зеленку. Штирлиц - 5 баллов за развод кроликов.

О, у нас кроме сельского хозяйства, есть ещё и животноводы biggrin.gif
      » 24/03/2008, 18:16,  _Айсман_ 
Над полканом сгущались тучи! "Это большая ошибка!" - непнул Айсман надежным товарищам, чьи силуэты были скрыти в тени высокого Берлинского клена. "Клауса, Клауса!" - послышался шепот из темноты, их стоновилось все больше. "Клауся низяяяя!!!" - тишину вечера нарушил чей то визг. Айсман обернулся - никого не было. "Шестое чувство," - подумал Штрилиц (да! полкан в этот вечер был среди нас). "Математичку," - подумал Айсман, но промолчал. Он ждал продолжения...

"чем же все это кончицца?" - мелькнула мысль в голове Айсмана. "надеюсь банкетом," - ответило его шестое чувство. "боюсь пить будем не чокаясь," - такая мысль пугала Айсмана. НЕТ! Сажать Клауса не следовало...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: