| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 18:17, Даллес
|
||
Меня смущают такие высказывания. Нет, не текст, а форма. Практически все - кто? Кальтенбруннер, Мюллер, Шелленберг? Штирлиц не предлагает его голосовать, а надо наоборот. Я и Айсман вообще против! Крюгер не согласен. Так кто же эти ВСЕ? Что-то мне не нравится такая громкая позиция. С точки зрения возможного алиби. На заметку, фрау. |
||
|
» 24/03/2008, 18:18, Кальтенбрунн
|
||||
Так именно это мне не нравится. Но у меня две страницы важных мимо. Сейча, гляну. Но на Клауса отправил... |
||||
|
» 24/03/2008, 18:18, Даллес
|
||
Штирлиц не предлагает его голосовать, а ДАЖЕ наоборот. Опечатка. |
||
|
» 24/03/2008, 18:22, Кальтенбрунн
|
|
Сейчас.
С моей стороны идёт предложение: Здесь, по-любому: сажаем одного. Давайте на Клаусе останвомся. Время есть. Вопрос: Клаус или другой? |
|
» 24/03/2008, 18:23, ОттоШтирлиц
|
||||||
Для этого и есть возможность читать и анализировать прочтенное... |
||||||
|
» 24/03/2008, 18:25, Шелленберг
|
||||||
очень интересная опечатка. и получилась фраза
не сразу и поймешь что говорите, мистер. каждый поймет по своему. вас на заметку. Еще и потому что меня приплели к хотящим посадить Клауса. Где это я хотел? Не вчитываетесь - не интересен вам ход событий все знаете наверняка?
Вы сепаратист, Даллес? |
||||||
|
» 24/03/2008, 18:25, Даллес
|
||
Я не буду его сажать, пусть органы занимаются. Мою точку зрения по посадке, пока нет веских аргументов Вы знаете. |
||
|
» 24/03/2008, 18:29, _Кэт_
|
||||||||||||
Не пучит а мутит |
||||||||||||
|
» 24/03/2008, 18:32, Мюллер
|
||||||||||||||
|
Мюллер достал дело Клаусса. Дело было пухлым и грязным.
Начал Клаус нормально - отыгрыш и юмор были на уровне. Обидевшись, что его не принимают в разговор Борман и Кальтенбруннер, решил сделать на них небошой наезд:
Наезд не принес ожидаемого результата, тогда Клаусс делает вторую попытку:
Но его по-прежнему не принимали в круг разговоров. Тогда Клаусс применяет другую тактику - тактика подлизывания. Воспользовавшись планом Бормана по разбиению по парам, Клаусс строчит:
Смена линии поведения - первый минус. Далее Клаус выдвигает план по непосадке.
Заметили слово "ТОЖЕ" - то есть Клаусс прекрасно видел, что это предложение уже было в теме, но его на тот момент не развили. И он решает поднять эту тему вновь. Ну это ладно. Но мне не понравилось, что он старательно хотел, что бы эта тема была поднята как бы им. В этот момент у Клауса начались первые нервные нотки - он так старается выглядеть чижем, а у него ничего не получается... На безобидное поддевание Штирлицем: Или вы с ним это долго обсуждали за кадром? Была неадекватная реакция, которая бросилась в глаза:
После того, как этот нервный срыв слегка ухудшил положение Клауса, тот вспылил уже посерьезней:
Это уже лекая паника. Далее, он начинает пробивку народа на предмет "первый сажающий - сепаратист":
Эту цитату он будет приводить не один раз. И даже не 2. Убедившись, что народ склонен считать первого голосующего чижем, понял, что дело сделано и можно быть им - первым. Осталось найти причину очередной смены настроения. И эта причина на удивление легко нашлась - Штирлиц с его 22.59. На которую у Клаусса вся надежда. =============================== Я считаю, что это все в совокупности поведение сепаратиста, а никак не честного человека. |
||||||||||||||
|
» 24/03/2008, 18:33, _Кэт_
|
|
О, майн год, сколько наговорили!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: