| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 18:33, ОттоШтирлиц
|
|
Ну что ж я еще раз попробую призвать вас к вниманию.
Сепаратизм Клауса я расцениваю как 60/40, оечень не понравился его уход к вертушке, именно с объявлением этого!!!!! Классический прокол начинающего сепаратиста. Но я снова о своем, его кто то одерну, что его вывело из себя? его вывело из себя не то что я якобы открою зеленку а то что я назвал кандидатов, значит там сепаратист! там нужный сепаратист. Я снова прошу вас посадить спуна, Их 5-ро (выбрать будет не сложно, не распыляйте голоса и информации из посадки сделаем много, сделаем рандочик, с добиванием.... Клауса проверяем!!! На случай его разведческой деятельности - еще и свидетельствуем. А потом мы имеем или явного сепаратиста, или разведчика которого захотят убить. А у нас есть аптечка, есть свидетель, Вот и будут они по нашей воле голову ломать. Все изложеное спонтанно, т.к. /Штирлиц тревожно уснул... ...он проснется... |
|
» 24/03/2008, 18:33, _Айсман_
|
|
предлагаю Клауса оставить маньяку
в замен в случаи выполнения просьбы обещаю, что фраза "я маньяк, не сажайте пока, дайте пострелять" станет гарантом временно непосадки! |
|
» 24/03/2008, 18:33, ЖенаИсаева
|
||||
Посадить одного можно за минуту.... Ну хорошо за 2 минуты. Сам факт, что обсуждается уже 3, а то и 4 страницы, почти только кандидатура Клауса. Я и написала - у меня впечатление, что нас толкают к этому. Я даже готова поверить, что ОттоШтирлиц сепаратист. Да Мой Отто не будет голосовать Клауса. Иначе у нас об Отто, у многих сложится негативное мнение. |
||||
|
» 24/03/2008, 18:35, _Кэт_
|
|
И я смотрю с перепугу заголосили =)))))))))
Испугались посадки Исаевой? Гут! |
|
» 24/03/2008, 18:37, ОттоШтирлиц
|
||
Хороший вариант, но без приватного общения с резидентом (маней) не прокатит. Плюс резидент должен быть проверен!!!, для такого поворота событий, но его проверка возвращает его в стан разведчиков. |
||
|
» 24/03/2008, 18:38, Мюллер
|
||
Вот! А с такими процентами у нас только Клаусс. Так зачем на него тратить ход и что важно! открытие Радиста? Его, как говорится, легче посадить. А проверить как раз спуна. Потому как даже если мы случайно убьем спуна-негодяя у нас будет мало информации о его напарниках, а если Клаусс окажется негодяем - то информации будет море! |
||
|
» 24/03/2008, 18:38, Даллес
|
||
Я - американец, Шелленберг. Или Вы ожидали ответа - да, я сепаратист, вяжите меня? Русский не мой родной язык. Если эта опечатка стоит вашей заметки - так тому и быть. Чем больше сведений мы соберем друг о друге - тем лучше. Я не возражаю. По вопросу с зеленкой, я просто был там до Вашего голоса и видимо пропустил момент, когда вы тут озвучивали, что проголосовали именно за Крюгера. Или Вы так прямо и не говорили? Я помню хорошо события, которые этому предшествовали. Поэтому у меня сложилось такое впечатление. Прошу прощения. Тем лучше..этих неизвестных "всех" по мнению фрау еще меньше. Для меня же заметкой по Вам станет то, что мою опечатку вы заметили, а телодвижение Фрау - нет. Суть упустили, зато по форме придрались. Любопытно. |
||
|
» 24/03/2008, 18:38, Крюгер
|
|
Мои мысли по поводу Штирлица.
1. Очень много флуда ради флуда. 2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59. В моих глазах это выглядит как попытка сорвать план с непосадкой. 3. Спровоцировал Клауса на открытие зеленки. 4. Клаус видимо был нужен именно для этой цели (видимо об этом и писал Мюллер). 5. Призывает не голосовать за Клауса, хотя он и является на данный момент самой проходной кандидатурой. Наверное в планах посадить гораздо более крупную рыбу. Специальную. В опщем каждый пункт по отдельности ни о чем не говорит в первый день. А вот все вместе начинают понемногу складываться в систему. |
|
» 24/03/2008, 18:40, _Айсман_
|
||
Исаева? а кто это? хотя это тоже показатель, что её не обсуждают хотя голос на ней есть! Кстати как и математичку ... |
||
|
» 24/03/2008, 18:41, Кальтенбрунн
|
|
Я считаю, что Клаус чётко подсчитал статистику и теперь уверенно ушёл, ожидая реакции.
Сажаю его. И всем из "коалиции" советую. Считаю, что он отбрыкивается. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: