Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 18:41,  ОттоШтирлиц 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:33)
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:17)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:10)
Хочу сделать заявление. Против Клауса голосовать отказываюсь, так как мне не нравится , что практически все настроенны против него, акромя спунов.

И ещё я не успеваю читать.

Меня смущают такие высказывания. Нет, не текст, а форма.
Практически все - кто? Кальтенбруннер, Мюллер, Шелленберг?
Штирлиц не предлагает его голосовать, а надо наоборот.
Я и Айсман вообще против! Крюгер не согласен.

Так кто же эти ВСЕ? Что-то мне не нравится такая громкая позиция. С точки зрения возможного алиби. На заметку, фрау.

Посадить одного можно за минуту.... Ну хорошо за 2 минуты. Сам факт, что обсуждается уже 3, а то и 4 страницы, почти только кандидатура Клауса.
Я и написала - у меня впечатление, что нас толкают к этому. Я даже готова поверить, что ОттоШтирлиц сепаратист. Да Мой Отто не будет голосовать Клауса. Иначе у нас об Отто, у многих сложится негативное мнение.

Я напомню видимо не внимательной жене тов. Исаева, что именно она указана мною в подозреваемых вместе с Клаусом, страниц 5-7 тому назад. И второй вопрос:"Иначе у нас об Отто, у многих сложится негативное мнение." У кого у нас, и почему у многих?????
      » 24/03/2008, 18:42,  _Кэт_ 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:14)

Допустим, Кэт, ты уверена, что знаешь сепаратиста. Твои действия? Проголосуешь? Тогда сама и сядешь.

Уж простите, что за убегающим поездом, но по принципиальным пунктам:
Я не боюсь этого, что за странные условия и неписанные правила сажать того, кто первый рискнет пойти против толпы? Позиция трусов.
      » 24/03/2008, 18:43,  ЖенаИсаева 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:32)
Мюллер достал дело Клаусса. Дело было пухлым и грязным.

Начал Клаус нормально - отыгрыш и юмор были на уровне. Обидевшись, что его не принимают в разговор Борман и Кальтенбруннер, решил сделать на них небошой наезд:
()
Борман приглашает Кальтенбруннера в приват - подумал Клаус. -Интересно, что по этому поводу скажет фюрер?

Наезд не принес ожидаемого результата, тогда Клаусс делает вторую попытку:
()
Яволь, херр партайгеноссе - рявкнул Клаус, а в блокнотике пометил: "Заносчив, некоммуникабелен, жаден (сардинами не поделился)"

Но его по-прежнему не принимали в круг разговоров. Тогда Клаусс применяет другую тактику - тактика подлизывания. Воспользовавшись планом Бормана по разбиению по парам, Клаусс строчит:
()
Яволь, партайгеноссе, продолжаю наблюдение, при появлении новых агентурных данных доложу!

Смена линии поведения - первый минус.

Далее Клаус выдвигает план по непосадке.
()
Значится так. Я тоже выдвигаю план - никого не сажать сегодня.

Заметили слово "ТОЖЕ" - то есть Клаусс прекрасно видел, что это предложение уже было в теме, но его на тот момент не развили. И он решает поднять эту тему вновь. Ну это ладно. Но мне не понравилось, что он старательно хотел, что бы эта тема была поднята как бы им.

В этот момент у Клауса начались первые нервные нотки - он так старается выглядеть чижем, а у него ничего не получается... На безобидное поддевание Штирлицем: Или вы с ним это долго обсуждали за кадром?
Была неадекватная реакция, которая бросилась в глаза:
()
А предположение, что мы с Кальтенбруннером на мафстенке обсуждали идею непосадки в течение полутора часов, даже не заслуживает какой-либо критики.

После того, как этот нервный срыв слегка ухудшил положение Клауса, тот вспылил уже посерьезней:
()
Откровенно задрало (это я уже не в роли, кстати) подозревать тех, кто играет. До вечера.

Это уже лекая паника.

Далее, он начинает пробивку народа на предмет "первый сажающий - сепаратист":
()
Безусловным можно считать одно - советский разведчик, который откроет без веских оснований голосование, есть предатель Родины и товарища Сталина, опасный для нашей победы, и подлежит немедленному заключению в Дахау.

Эту цитату он будет приводить не один раз. И даже не 2. Убедившись, что народ склонен считать первого голосующего чижем, понял, что дело сделано и можно быть им - первым. Осталось найти причину очередной смены настроения.

И эта причина на удивление легко нашлась - Штирлиц с его 22.59. На которую у Клаусса вся надежда.

===============================

Я считаю, что это все в совокупности поведение сепаратиста, а никак не честного человека.

Давно доказанно, что средства массовой информации всегда изложат тему так ,как кому-то выгодно. И такое надо читать всегда сомнением.

вот вы пишете:
"Но мне не понравилось, что он старательно хотел, что бы эта тема была поднята как бы им."

Вопрос сразу: то есть сеппаратисты такие лошки и сразу не могли первыми выдвинуть эту тему?

не верится, и знаете почему я в это имею право не верить? Да потому что я тоже не поняла намёков КартерБрюнера на счёт тюрьмы.
      » 24/03/2008, 18:44,  Мюллер 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:38)
Мои мысли по поводу Штирлица.
1. Очень много флуда ради флуда.
2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59.
В моих глазах это выглядит как попытка сорвать план с непосадкой.
3. Спровоцировал Клауса на открытие зеленки.
4. Клаус видимо был нужен именно для этой цели (видимо об этом и писал Мюллер).
5. Призывает не голосовать за Клауса, хотя он и является на данный момент самой проходной кандидатурой. Наверное в планах посадить гораздо более крупную рыбу. Специальную.

В опщем каждый пункт по отдельности ни о чем не говорит в первый день. А вот все вместе начинают понемногу складываться в систему.

ЕРУНДА, дорогой мой.

2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59. - вот именно, что ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО. И это гениальный план для того, чтобы "взять на испуг"

3. Спровоцировал Клауса на открытие зеленки. - Хоть один адекватный человек отреагировал на этот шаг Штирлица? Нет. Никому и в голову не пришло. Только Клаусу, который судорожно искал за что бы цепануться. Я вообще думаю, что он испугался, что этой ночью его проверят и он уйдет в одиночестве. А так, он решил прихватить за собой того же Штирлица.

4. Клаус видимо был нужен именно для этой цели (видимо об этом и писал Мюллер). - снова все наоборот. Это Штирлиц понадобился Клаусу.

В опщем каждый пункт по отдельности ни о чем не говорит в первый день. А вот все вместе начинают понемногу складываться в систему.

А тут с вами согласен - система налицо. Клаусс - сепаратист.
      » 24/03/2008, 18:44,  Даллес 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:33)

Посадить одного можно за минуту.... Ну хорошо за 2 минуты. Сам факт, что обсуждается уже 3, а то и 4 страницы, почти только кандидатура Клауса.
Я и написала - у меня впечатление, что нас толкают к этому. Я даже готова поверить, что ОттоШтирлиц сепаратист. Да Мой Отто не будет голосовать Клауса. Иначе у нас об Отто, у многих сложится негативное мнение.

Фрау, я склонен думать, что 2 человека не в силах заставить голосовать 16 человек под свою дудку. Поэтому меня так удивило ваше запоздалое и такое громкое заявление.
Это же пока ни о чем не говорит.
Просто, если вскроется, что Клаус - простой разведчик, я буду иметь это ввиду. Только и всего. Если Вы преданный делу разведчик - Вам нечего опасаться.
      » 24/03/2008, 18:45,  ОттоШтирлиц 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:38)
Мои мысли по поводу Штирлица.
1. Очень много флуда ради флуда.
2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59.
В моих глазах это выглядит как попытка сорвать план с непосадкой.
3. Спровоцировал Клауса на открытие зеленки.
4. Клаус видимо был нужен именно для этой цели (видимо об этом и писал Мюллер).
5. Призывает не голосовать за Клауса, хотя он и является на данный момент самой проходной кандидатурой. Наверное в планах посадить гораздо более крупную рыбу. Специальную.

/Штирлиц заснул во сне, от такого количества не логичных и не возможных выводов, Крюгер мечтает отправить в тюрьму не боящегося ночи Штирлица с Клаусом???
      » 24/03/2008, 18:46,  Мюллер 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:43)
не верится, и знаете почему я в это имею право не верить? Да потому что я тоже не поняла намёков КартерБрюнера на счёт тюрьмы.

Но Клаус-то ПОНЯЛ! А потом попытался замять и сделать вид, что он первый.
      » 24/03/2008, 18:47,  _Кэт_ 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:16)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:09)
И еще мне нужно отлучиться на 2-3 часа, прошу голосование не открывать, когда вернусь - перечитаю все и если не найду чего нового - проголосую против Исаевой.
Или против другого сепаратиста.

Вот ещё...
Ненавижу аргумент: "Не будет маф так палиться"

Теперь для беременных, что Вы имели в виду? Мою честность перед отечеством?
А может я виртуозная актриса?
      » 24/03/2008, 18:47,  ЖенаИсаева 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:32)

И эта причина на удивление легко нашлась - Штирлиц с его 22.59. На которую у Клаусса вся надежда.

ГеррМюллер, вот вы разве не поверили Штирлицу? Значит вы точно знали что, мой Отто шутит?
      » 24/03/2008, 18:47,  _Айсман_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:44)
3. Спровоцировал Клауса на открытие зеленки. - Хоть один адекватный человек отреагировал на этот шаг Штирлица? Нет. Никому и в голову не пришло. Только Клаусу, который судорожно искал за что бы цепануться.

проблема в том что сепаратист-Клаус не мог быть один ...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: