| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 18:41, ОттоШтирлиц
|
||||||
Я напомню видимо не внимательной жене тов. Исаева, что именно она указана мною в подозреваемых вместе с Клаусом, страниц 5-7 тому назад. И второй вопрос:"Иначе у нас об Отто, у многих сложится негативное мнение." У кого у нас, и почему у многих????? |
||||||
|
» 24/03/2008, 18:42, _Кэт_
|
||
Уж простите, что за убегающим поездом, но по принципиальным пунктам: Я не боюсь этого, что за странные условия и неписанные правила сажать того, кто первый рискнет пойти против толпы? Позиция трусов. |
||
|
» 24/03/2008, 18:43, ЖенаИсаева
|
||||||||||||||||
Давно доказанно, что средства массовой информации всегда изложат тему так ,как кому-то выгодно. И такое надо читать всегда сомнением. вот вы пишете: "Но мне не понравилось, что он старательно хотел, что бы эта тема была поднята как бы им." Вопрос сразу: то есть сеппаратисты такие лошки и сразу не могли первыми выдвинуть эту тему? не верится, и знаете почему я в это имею право не верить? Да потому что я тоже не поняла намёков КартерБрюнера на счёт тюрьмы. |
||||||||||||||||
|
» 24/03/2008, 18:44, Мюллер
|
||
ЕРУНДА, дорогой мой. 2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59. - вот именно, что ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО. И это гениальный план для того, чтобы "взять на испуг" 3. Спровоцировал Клауса на открытие зеленки. - Хоть один адекватный человек отреагировал на этот шаг Штирлица? Нет. Никому и в голову не пришло. Только Клаусу, который судорожно искал за что бы цепануться. Я вообще думаю, что он испугался, что этой ночью его проверят и он уйдет в одиночестве. А так, он решил прихватить за собой того же Штирлица. 4. Клаус видимо был нужен именно для этой цели (видимо об этом и писал Мюллер). - снова все наоборот. Это Штирлиц понадобился Клаусу. В опщем каждый пункт по отдельности ни о чем не говорит в первый день. А вот все вместе начинают понемногу складываться в систему. А тут с вами согласен - система налицо. Клаусс - сепаратист. |
||
|
» 24/03/2008, 18:44, Даллес
|
||
Фрау, я склонен думать, что 2 человека не в силах заставить голосовать 16 человек под свою дудку. Поэтому меня так удивило ваше запоздалое и такое громкое заявление. Это же пока ни о чем не говорит. Просто, если вскроется, что Клаус - простой разведчик, я буду иметь это ввиду. Только и всего. Если Вы преданный делу разведчик - Вам нечего опасаться. |
||
|
» 24/03/2008, 18:45, ОттоШтирлиц
|
||
/Штирлиц заснул во сне, от такого количества не логичных и не возможных выводов, Крюгер мечтает отправить в тюрьму не боящегося ночи Штирлица с Клаусом??? |
||
|
» 24/03/2008, 18:46, Мюллер
|
||
Но Клаус-то ПОНЯЛ! А потом попытался замять и сделать вид, что он первый. |
||
|
» 24/03/2008, 18:47, _Кэт_
|
||||
Теперь для беременных, что Вы имели в виду? Мою честность перед отечеством? А может я виртуозная актриса? |
||||
|
» 24/03/2008, 18:47, ЖенаИсаева
|
||
ГеррМюллер, вот вы разве не поверили Штирлицу? Значит вы точно знали что, мой Отто шутит? |
||
|
» 24/03/2008, 18:47, _Айсман_
|
||
проблема в том что сепаратист-Клаус не мог быть один ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: