Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 23:08,  _Айсман_ 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
Что у нас в штабе делает ЖенаИсаева???? Она русская, немедленно увести и допросить. Кстати, кто такой Исаев? Наведите мне о нем все возможные справки.

ты еще спроси:"кто такой Чапаев?"!
      » 23/03/2008, 23:08,  Борман 
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:06)
Ни у кого автомат лишний не завалялся? biggrin.gif

Отставить автомат. Штирлиц ценный работник. За ним установлена слежка и к концу дня мы будем знать о нем все.
      » 23/03/2008, 23:10,  ОттоШтирлиц 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:06)
Ладно хватит пререканий мы все тут делаем одно общее дело. Каждый должен работать и честно получать свой хлеб. Задание получено и в процессе выполнения. Таким образом во-первых попробуем расшевелить спунов, во-вторых посмотрим на мнения.

Я как орденоносец и участик спасения папаницев распределяю хлеб.
/Штирдиц задремал, ему снилась Кэт, Жена и Фюрер. Фюрер говорил с кавказким акцентом и требовал предъявить жетон во всей красе.
      » 23/03/2008, 23:11,  Борман 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:02)
Клаус подумал, что он знает о Плейшнере, открыл блокнот и начал писать:

Плейшнер выбрасывался из окна уже третий раз - яд не действовал... Нет, это не то.

Штирлиц поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера... Черт, тоже не то.

Сширлиц шел на конспиративную встречу, когда в кустах раздалось змеиное шипение. Штирлиц выхватил маузер и выстрелил в кусты, потом раздвинул их и обнаружил там треп профессора Плейшнера. "Бедняга, подумал Штирлиц, он так и не научился свистеть!"... Вот это, пожалуй, годится!

Партайгеноссе Борман, - браво рявкнул Клаус - профессор плейшнер, по агентурным данным, был укокошен штандартенфюрером Максом Отто фон Штирлицем! Больше про Плейшнера мне ничего не известно, партайгеноссе!

А если он появится в кадре? Перепроверить все данные, сделать повторный допрос Штирлица. Кстати у него брата не было? Может быть имела метсто ошибка?
      » 23/03/2008, 23:11,  ЖенаИсаева 
Что у нас в штабе делает ЖенаИсаева???? Она русская, немедленно увести и допросить. Кстати, кто такой Исаев? Наведите мне о нем все возможные справки.

Я на экскурсии, Гер Борман rolleyes.gif .
Такое и через 60 лет не увидишь - живого Бормана wink.gif .
      » 23/03/2008, 23:12,  _Айсман_ 
ОттоШтирлиц ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:58)
Штирлиц приготовил нам подарок: он привез
русскую радистку, которая дала ... согласие работать на нас.

вот ... настоящая английская леди, всех обхитрила, работает аж на три стороны!

"Вандерфул. По итогам проведенной работы рекомендую представить радистку Кэт (Кэтти Радиодиш) к внеочередному званию сержантки и награде "радистка-золотая ручка". человек-мороз" зафшифровать и передать через пролив! срочно! Айсман
      » 23/03/2008, 23:13,  Борман 
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:11)

Я на экскурсии, Гер Борман rolleyes.gif .
Такое и через 60 лет не увидишь - живого Бормана wink.gif .

Да что вы себе позволяете, в фильме вы были в двух кадрах, а тут уже настрочили. Хотите дешевой славы?
      » 23/03/2008, 23:14,  ОттоШтирлиц 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:08)
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:06)
Ни у кого  автомат лишний не завалялся? biggrin.gif

Отставить автомат. Штирлиц ценный работник. За ним установлена слежка и к концу дня мы будем знать о нем все.

Да совсем стал Борман плох, после командировки в сталинград, в 1943...
Саму вероятность использования штурмгевера он не оценил...
/вл сне штирлицу снился суд над Борманом и прокурор кричал на чистом немецком "Einstimmig!!!" И косая челка прокурора предательски напоминала кого то....
      » 23/03/2008, 23:14,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:00)
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:55)
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:31)
Извините, фрау Исаева

Извинения приняты. (подмигнула wink.gif )

Тогда, чтобы умилостивить нашего партайгеноссе, предлагаю присмотреться друг к другу.
А что касется вашего мужа...
Здесь, как пел Мартин Борман:
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены... rolleyes.gif

Присмотреться? rolleyes.gif - Как это в тему, подумала Исаева. И учащенно заморгала.
Кивнула головой.
      » 23/03/2008, 23:15,  ОттоШтирлиц 
_Айсман_ ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:08)

ты еще спроси:"кто такой Чапаев?"!

Штирлиц, не знал в какой ухо шепнуть Айсману свой вопрос...
- И он тут?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: