| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 19:04, ОттоШтирлиц
|
||
Крюгер, попрощайся с карьерой сепаратиста)))). Эх крюгер, Крюгер я ждал (см. выше) кто захочет меня посадить с Клаусом или добавить к Клаусу кого либо... Цитата. ++++++++++++++++++++++++++ "24/".$m["мар"]."/2008," 14:54 Крюгер Думаю все-таки неудачную фразу, за которую можно зацепиться, могут сказать скорее разведчики, чем сепаратисты. У них все они выверены. Разведчики (если они пришли играть командно, а не просто покрасоваться тут и прожить как можно дольше, даже ценой гибели Счижей) всегда готовы стать пушечным мясом, выводя из-под удара спецов. Потому поддержу Математичку. Клаус и Кэт скорее всего мирные. Как и Мюллер. Пока присматриваюсь к Штирлицу. Много букв - конкретики никакой. +++++++++++++++++++++++++++ Мутный такой Штирлиц получается... ++++++++++++++++++++++++++++ 24 мар 2008 15:01 Крюгер Да, Кроме Штирлица вчера еще и Борман заинтересовал. Вааапще любопытная эта троица Мюллер, Штирлиц, Борман. Видимо непростые ребята. Это не подозрения. Просто мысли вслух. Возьмете меня четвертым? ++++++++++++++++++++++++++++ А через 7 (семь) минут он уже готов с мной быть вместе)))))) Крюгер расскажи что изменилось за те 7 минут? Ты попрежнему готов сажать меня с Клаусом мотивируя, что тут нет спецчижей???? Ты читаешь???? |
||
|
» 24/03/2008, 19:04, Кальтенбрунн
|
||||
А я уверен, что беспосадочный день( даже два, но там условия) - это плюс мирным |
||||
|
» 24/03/2008, 19:05, Кальтенбрунн
|
||||
Люблю, целую... |
||||
|
» 24/03/2008, 19:05, АгентКлаус
|
||||
И откуда такой вывод? На основании слова ТОЖЕ. Так вот, недальновидный группенфюрер, это слово относилось ТОЖЕ к плану разбиться на пары/тройки. Продолжайте наблюдение, слепец. |
||||
|
» 24/03/2008, 19:06, ПасторШлаг
|
||||||
Добрейший вечер, дети мои. С таким заявлением Херра Штирлица очень хочется голоснуть его и посмотреть альтернативу. А там выбирать. Единственное голосование, которое может себя оправдать - это голосовать не менее 2-х персон, смотреть распределение сил по ним и второго проверять ночью спецам... А иначе ход Херра Штирлица непродуктивен, малоинформативен и принесет больше вреда нежели пользы. |
||||||
|
» 24/03/2008, 19:07, _Кэт_
|
||
Доживем -увидим А вот с голосованием хорошо поехало. Хоть и раньше моего возвращения, не находите? |
||
|
» 24/03/2008, 19:08, АгентКлаус
|
||||
Списки преждевременны, поэтому не буду. На крайняк всегда смогу озвучить свой список в последнем слове. |
||||
|
» 24/03/2008, 19:08, Даллес
|
||||
Катя, если Вы меня читаете в режиме он-лайн сейчас. Ваши посты только путают и добавляют веса. Может проще сначала прочесть и отметить для себя на что бы Вы хотели ответить. И если в этом все еще будет нужда после - отвечать? Не в службу, а в дружбу. Просто, к примеру, вопрос Кальтенбруннера был просто для отчетности, сказали ли Вы, что точно прозелените или нет. И на него там помнится даже Айсман ответил. Не нужно делать одну и ту же работу по 2 раза. Спасибо. |
||||
|
» 24/03/2008, 19:08, _Кэт_
|
||
По какой причине я Вам не нравлюсь, фрау? |
||
|
» 24/03/2008, 19:08, Кальтенбрунн
|
|
Так время есть. И есть времф обсуждения.
Сажаем без дуэли. Выбираем. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: