Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 19:04,  ОттоШтирлиц 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:57)
Может их двоих и надо уравнивать (Клауса и Штирлица). И посмотреть потом, кто кого будет пытаться за уши вытащить из тюрьмы?

Очень сильно сомневаюсь, что среди них есть хоть один СЧиж.

Крюгер, попрощайся с карьерой сепаратиста)))).

Эх крюгер, Крюгер я ждал (см. выше) кто захочет меня посадить с Клаусом или добавить к Клаусу кого либо...

Цитата.

++++++++++++++++++++++++++
"24/".$m["мар"]."/2008," 14:54 Крюгер
Думаю все-таки неудачную фразу, за которую можно зацепиться, могут сказать скорее разведчики, чем сепаратисты. У них все они выверены.
Разведчики (если они пришли играть командно, а не просто покрасоваться тут и прожить как можно дольше, даже ценой гибели Счижей) всегда готовы стать пушечным мясом, выводя из-под удара спецов.
Потому поддержу Математичку. Клаус и Кэт скорее всего мирные. Как и Мюллер.
Пока присматриваюсь к Штирлицу. Много букв - конкретики никакой.
+++++++++++++++++++++++++++
Мутный такой Штирлиц получается...

++++++++++++++++++++++++++++
24 мар 2008 15:01 Крюгер
Да, Кроме Штирлица вчера еще и Борман заинтересовал. Вааапще любопытная эта троица Мюллер, Штирлиц, Борман. Видимо непростые ребята. Это не подозрения. Просто мысли вслух.
Возьмете меня четвертым?
++++++++++++++++++++++++++++

А через 7 (семь) минут он уже готов с мной быть вместе))))))

Крюгер расскажи что изменилось за те 7 минут?
Ты попрежнему готов сажать меня с Клаусом мотивируя, что тут нет спецчижей????
Ты читаешь????
      » 24/03/2008, 19:04,  Кальтенбрунн 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:01)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:41)

Кэт - за посадку?

Да, я не раз говорила, что в беспосадочном дне смысла не вижу.
В чем Вы сомневались?

А я уверен, что беспосадочный день( даже два, но там условия) - это плюс мирным
      » 24/03/2008, 19:05,  Кальтенбрунн 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:03)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:52)
Неееееее...
Осмыслить ваши полотенца не в моих силах.
Ухожу в запой...

Я с вами...
подождите

Люблю, целую...
      » 24/03/2008, 19:05,  АгентКлаус 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:46)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:43)
не верится, и знаете почему я в это имею право не верить? Да потому что я тоже не поняла намёков КартерБрюнера на счёт тюрьмы.

Но Клаус-то ПОНЯЛ! А потом попытался замять и сделать вид, что он первый.

И откуда такой вывод? На основании слова ТОЖЕ. Так вот, недальновидный группенфюрер, это слово относилось ТОЖЕ к плану разбиться на пары/тройки. Продолжайте наблюдение, слепец.
      » 24/03/2008, 19:06,  ПасторШлаг 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:16)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:10)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:06)
Для чего оставлять не нервных, не информативных зольдат в бою, когда нам нужен не просто голос, а разящий голос для обличение аж 4-ех сепаратистов и возможного прихвостня?

А чем простой голос отличается от разящего?

Вы вроде мужчина в полосатой майке с полосками от патронных цинков на руке? вы так себя позиционировали в бункере фюрера?
А? ну тогда вам я отвечу.Разящий голос - голос активного игрока показывающего свою позицию, Просто голос это вялотекушая такая тягомотина, которая на руку прячущимся в ней сепаратистам, Поэтому практически уверен что проголосую сегодня спуна. Их благо не много осталось. И план 22.59 в силе.

Добрейший вечер, дети мои.

С таким заявлением Херра Штирлица очень хочется голоснуть его и посмотреть альтернативу. А там выбирать. Единственное голосование, которое может себя оправдать - это голосовать не менее 2-х персон, смотреть распределение сил по ним и второго проверять ночью спецам... А иначе ход Херра Штирлица непродуктивен, малоинформативен и принесет больше вреда нежели пользы.
      » 24/03/2008, 19:07,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:46)

Да, и радистка Кэт, как выяснилось не полностью знает правила. Поймёт ли она , что такое час "Х"? laugh.gif

Доживем -увидим tongue.gif
А вот с голосованием хорошо поехало. Хоть и раньше моего возвращения, не находите?
      » 24/03/2008, 19:08,  АгентКлаус 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:52)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:24)
Мюллер, маленькая поправка. Мыслите вы правильно, но не для первого дня. Я бы ща вообше, будучи сепаратистом, мог писать любой список, какой понравится (хоть троих своих), а потом бы сказал: "в связи с вновьоткрывшимися фактами и недостоверностью списков первого дня..."

Так пишите wink.gif

Списки преждевременны, поэтому не буду. На крайняк всегда смогу озвучить свой список в последнем слове.
      » 24/03/2008, 19:08,  Даллес 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:01)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:41)

Кэт - за посадку?

Да, я не раз говорила, что в беспосадочном дне смысла не вижу.
В чем Вы сомневались?

Катя, если Вы меня читаете в режиме он-лайн сейчас. Ваши посты только путают и добавляют веса. Может проще сначала прочесть и отметить для себя на что бы Вы хотели ответить. И если в этом все еще будет нужда после - отвечать?
Не в службу, а в дружбу.
Просто, к примеру, вопрос Кальтенбруннера был просто для отчетности, сказали ли Вы, что точно прозелените или нет. И на него там помнится даже Айсман ответил. Не нужно делать одну и ту же работу по 2 раза. Спасибо.
      » 24/03/2008, 19:08,  _Кэт_ 
Математичка ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:47)
Вобщем предварительно мне не нравятся: Даллас, Гимлер и Кэт
А положительным мне кажется только Крюгер )

По какой причине я Вам не нравлюсь, фрау?
      » 24/03/2008, 19:08,  Кальтенбрунн 
Так время есть. И есть времф обсуждения.
Сажаем без дуэли.
Выбираем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: