| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 19:09, АгентКлаус
|
||||
Это хорошо. |
||||
|
» 24/03/2008, 19:10, ЖенаИсаева
|
||||
снимите корону)) в короне только я)) |
||||
|
» 24/03/2008, 19:10, _Айсман_
|
||
ну так голосуй ХерШлаг! |
||
|
» 24/03/2008, 19:10, Борман
|
|
Вернулся с заседания с фюрером. Все разговоры запротоколированы и записаны на диктофоны. Потрачу некоторое время на изучение материала.
|
|
» 24/03/2008, 19:10, Крюгер
|
||
Позволю себе не согласиться. Впрочем ни в коей мере не буду переубеждать. Вот нормальный и адекватный чиж че бы делал, штоп посадить спуна? Правильно. Стал бы убеждать всех, што давайте разработаем план, который наверняка позволит засадит по крайней мере одного из двух спунов. Если поддержали - действуем. Если не поддержали - пробурчал под нос че-нить или наоборот выкрикнул в форточку все, што он думает о мафии, спунах, разведчиках и сепаратистах и пошел бы выпить, как Кальтенбрунн. И на будущее задумался бы, што значит привел не достаточные аргументы. А што сделал Штирлиц? Единолично всем пригрозил, что сорвет план непосадки, который поддержали не менее 12-ти человек. Ну это все еще и к тому, что наверняка не все идею посадки в первый день именно спуна поддержали бы. Не правда ли, очень интересный способ командной игры? |
||
|
» 24/03/2008, 19:10, АгентКлаус
|
||||||
Ну, вот, здравая идея. Теперь ответь на вопрос - кто сорвал непосадку? Клаус? Ну, тогда сажай. |
||||||
|
» 24/03/2008, 19:12, АгентКлаус
|
||||||||
Ышо один. Вы меня в гроб вгоните! |
||||||||
|
» 24/03/2008, 19:12, _Кэт_
|
||
Вот тут очень громко смеялась: Радистка то ли не знает правил и не скем проконсультироваться (то есть разведчица), то ли делает вид (значит сепаратистка), поэтому она мне не нравится и она сепаратистка |
||
|
» 24/03/2008, 19:13, Кальтенбрунн
|
||||||||
Да... Раз уж пошло такоевеслие... Сажаем Клауса |
||||||||
|
» 24/03/2008, 19:14, Хельмут
|
||
Увы, выпал на полтора часа. Попробую быстро догнать. Крюгер, за исключением меня, это список спунов. Сложно потерять доверие если ничего не говорить. Хотя Плейшнер выступил удачно, согласен. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: