Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 19:09,  АгентКлаус 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:02)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:57)
Может их двоих и надо уравнивать (

А эту фразу я запомнил

Это хорошо.
      » 24/03/2008, 19:10,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:07)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:46)

Да, и радистка Кэт, как выяснилось не полностью знает правила. Поймёт ли она , что такое час "Х"? laugh.gif

Доживем -увидим tongue.gif
А вот с голосованием хорошо поехало. Хоть и раньше моего возвращения, не находите?

снимите корону)) в короне только я))
      » 24/03/2008, 19:10,  _Айсман_ 
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:06)
Единственное голосование, которое может себя оправдать - это голосовать не менее 2-х персон, смотреть распределение сил по ним и второго проверять ночью спецам...

ну так голосуй ХерШлаг!
      » 24/03/2008, 19:10,  Борман 
Вернулся с заседания с фюрером. Все разговоры запротоколированы и записаны на диктофоны. Потрачу некоторое время на изучение материала.
      » 24/03/2008, 19:10,  Крюгер 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:44)
ЕРУНДА, дорогой мой.

2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59. - вот именно, что ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО. И это гениальный план для того, чтобы "взять на испуг"

3. Спровоцировал Клауса на открытие зеленки. - Хоть один адекватный человек отреагировал на этот шаг Штирлица? Нет. Никому и в голову не пришло. Только Клаусу, который судорожно искал за что бы цепануться. Я вообще думаю, что он испугался, что этой ночью его проверят и он уйдет в одиночестве. А так, он решил прихватить за собой того же Штирлица.

4. Клаус видимо был нужен именно для этой цели (видимо об этом и писал Мюллер). - снова все наоборот. Это Штирлиц понадобился Клаусу.

В опщем каждый пункт по отдельности ни о чем не говорит в первый день. А вот все вместе начинают понемногу складываться в систему.

А тут с вами согласен - система налицо. Клаусс - сепаратист.

Позволю себе не согласиться. Впрочем ни в коей мере не буду переубеждать.

Вот нормальный и адекватный чиж че бы делал, штоп посадить спуна?
Правильно.
Стал бы убеждать всех, што давайте разработаем план, который наверняка позволит засадит по крайней мере одного из двух спунов.
Если поддержали - действуем. Если не поддержали - пробурчал под нос че-нить или наоборот выкрикнул в форточку все, што он думает о мафии, спунах, разведчиках и сепаратистах и пошел бы выпить, как Кальтенбрунн.
И на будущее задумался бы, што значит привел не достаточные аргументы.

А што сделал Штирлиц?
Единолично всем пригрозил, что сорвет план непосадки, который поддержали не менее 12-ти человек.
Ну это все еще и к тому, что наверняка не все идею посадки в первый день именно спуна поддержали бы.

Не правда ли, очень интересный способ командной игры?
      » 24/03/2008, 19:10,  АгентКлаус 
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:04)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:01)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:41)

Кэт - за посадку?

Да, я не раз говорила, что в беспосадочном дне смысла не вижу.
В чем Вы сомневались?

А я уверен, что беспосадочный день( даже два, но там условия) - это плюс мирным

Ну, вот, здравая идея.
Теперь ответь на вопрос - кто сорвал непосадку? Клаус? Ну, тогда сажай.
      » 24/03/2008, 19:12,  АгентКлаус 
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:06)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:16)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:10)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:06)
Для чего оставлять не нервных, не информативных зольдат в бою, когда нам нужен не просто голос, а разящий голос для обличение аж 4-ех сепаратистов и возможного прихвостня?

А чем простой голос отличается от разящего?

Вы вроде мужчина в полосатой майке с полосками от патронных цинков на руке? вы так себя позиционировали в бункере фюрера?
А? ну тогда вам я отвечу.Разящий голос - голос активного игрока показывающего свою позицию, Просто голос это вялотекушая такая тягомотина, которая на руку прячущимся в ней сепаратистам, Поэтому практически уверен что проголосую сегодня спуна. Их благо не много осталось. И план 22.59 в силе.

Добрейший вечер, дети мои.

С таким заявлением Херра Штирлица очень хочется голоснуть его и посмотреть альтернативу. А там выбирать. Единственное голосование, которое может себя оправдать - это голосовать не менее 2-х персон, смотреть распределение сил по ним и второго проверять ночью спецам... А иначе ход Херра Штирлица непродуктивен, малоинформативен и принесет больше вреда нежели пользы.

Ышо один. Вы меня в гроб вгоните! laugh.gif
      » 24/03/2008, 19:12,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:53)
Кэт тоже не нравится, и не потому, что она меня подозревает. Радистка не знает всех правил или делает вид что не знает.

Вот тут очень громко смеялась:
Радистка то ли не знает правил и не скем проконсультироваться (то есть разведчица), то ли делает вид (значит сепаратистка), поэтому она мне не нравится и она сепаратистка laugh.gif
      » 24/03/2008, 19:13,  Кальтенбрунн 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:10)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:04)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:01)
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:41)

Кэт - за посадку?

Да, я не раз говорила, что в беспосадочном дне смысла не вижу.
В чем Вы сомневались?

А я уверен, что беспосадочный день( даже два, но там условия) - это плюс мирным

Ну, вот, здравая идея.
Теперь ответь на вопрос - кто сорвал непосадку? Клаус? Ну, тогда сажай.

Да... Раз уж пошло такоевеслие...
Сажаем Клауса
      » 24/03/2008, 19:14,  Хельмут 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:55)
Те, кому сегодня пока еще доверяю.
1. Хельмут.
2. Математичка.
3. Гиммлер.
4. Плейшнер.

По остальным пока не определился.

Голосовать пока не готов. Инфа постоянно пополняется.

Увы, выпал на полтора часа. Попробую быстро догнать.

Крюгер, за исключением меня, это список спунов. Сложно потерять доверие если ничего не говорить. Хотя Плейшнер выступил удачно, согласен.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: